Гость
Статьи
Посидите ка дома …

Посидите ка дома недельку, мы вам заплатим..

Странная у нас поддержка от государства. Всех кто работает на частников заставили подписать в отпуск по собственному, естественноо никакой компенсации не будет и таких людей большинство. При этом …

Гость
808 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Я признаю только врачей в частных клиниках, извините.

А в частных они откуда по вашему берутся? Из космоса?)

Гость
Гость

Надеюсь, предварительно согласовали? А то бывают случаи, что сами же жители стучат за самовольный почин дороги частным лицом и его обязуют все обратно разворотить.
У нас вообще везде по тротуарам асфальт как после бомбежек, не говоря о простой земле с камнями. До работы сухим не дойдешь, лужи по щиколотку на весь тротуар, в центре горда, на главном проспекте, вечно ноги мокрые, климат дождливый.

Не самовольный почин, к нам Жек прислал ремонтников, но платили сами.

Гость
Гость

А в частных они откуда по вашему берутся? Из космоса?)

Тупенькое, врачу в частной клинике я плачу деньги!! А не пользуюсь бесплатной медициной за счёт гос бюджета. Так понятнее?

Гость
Гость

Тупенькое, врачу в частной клинике я плачу деньги!! А не пользуюсь бесплатной медициной за счёт гос бюджета. Так понятнее?

Это ваша личная половая трагедия)

Гость
Гость

Нет, *** вы не докажете. Назвался груздем, полезай в кузов. Вот из-за таких несознательных элементов как вы у нас и з/п на зачаточном уровне

Откажетесь вы. На ваше место возьмут кто согласится. Или гастра из ближнего зарубежья.

Гость
Гость

Не самовольный почин, к нам Жек прислал ремонтников, но платили сами.

Какой жек? Благоустройсвом придомовой территории давным давно занимаются ук или тсж. Какие жеки? Вам вообще сколько лет? Милиция, жек. Ощущение, что бабуля

Гость

Что хорошо в нашем регионе, гастеров мало и они семьями кучкуются, в своих семейных бизнесах, в основном торговцы. И доверия им у местного населения особо нет. Ни работать на них никто не захочет, ни брать их себе на работу. Я сама ухожу из парикмахерских, где нерусские, ухожу из таких магазинов (особенно где продукты) и так далее. Благо выбор есть.

Гость
Гость

Ага. В США выделили масштабную помощь бизнесу и населению на случай разорения и потери работы в размере 2,2 триллиона долларов! А в России выделили аж 150 миллиардов рублей!
Вот вам и отношение властей США к своему народу и властей России к своему.

В США налоги другие +страна живет в огромном долге.

Гость
Гость

Какой жек? Благоустройсвом придомовой территории давным давно занимаются ук или тсж. Какие жеки? Вам вообще сколько лет? Милиция, жек. Ощущение, что бабуля

Вот я и спросила: пенсию получаете? )

Гость
Гость

Что хорошо в нашем регионе, гастеров мало и они семьями кучкуются, в своих семейных бизнесах, в основном торговцы. И доверия им у местного населения особо нет. Ни работать на них никто не захочет, ни брать их себе на работу. Я сама ухожу из парикмахерских, где нерусские, ухожу из таких магазинов (особенно где продукты) и так далее. Благо выбор есть.

А то что хозяин магазина зачастую "гастер"?

Гость
Гость

А то что хозяин магазина зачастую "гастер"?

У нас таких мало. Но бывает, да. Но они и русских редко набирают себе, стараются своих пристроить. И с продуктами редко работают, разве что всякие южные лавки. Имела в виду - не хочу контачить с ними в сфере услуг, менталитет другой, не комфортно.

Гость
Гость

Там походу какая-то подпольная мадам Корейко, которая платит налоги в валюте, ходит пешком, лечится исключительно у частников, звонит в милицию (!) и жек. Кем работает еще не придумала, но жутко озлоблена на бюджетников с их копеечными (по сравнению сс ее ндс) зарплатами

Гость
Гость

Либо человек, который очень плохо ориентируется в современных российских реалиях. Как вариант, колбасный эмигрант (почтовуха). Тогда все сходится. И жек и милиция и ндс в валюте

Гость
Гость

Либо человек, который очень плохо ориентируется в современных российских реалиях. Как вариант, колбасный эмигрант (почтовуха). Тогда все сходится. И жек и милиция и ндс в валюте

Кстати, эмигранты, которые остались с росс.гражданством, получают российские пенсии. Интересно, а ведь голосовать они тоже право имеют же. Вот так - на две стороны, и вашим, и нашим, и тянут с двух сторон.

Гость
Гость

Я признаю только врачей в частных клиниках, извините.

Это вы с серьезным чем то не сталкивались. Я тоже частными пользуюсь, стоматология, анализы сдаю, ЭКГ, УЗИ, профилактика. Все светила медицины у нас в государственных, имя не сделаешь только на частной клинике. И все основные специалисты в частных серьезных, приезжают консультирую и оперируют. Они и там и там.

Гость
Гость

Кстати, эмигранты, которые остались с росс.гражданством, получают российские пенсии. Интересно, а ведь голосовать они тоже право имеют же. Вот так - на две стороны, и вашим, и нашим, и тянут с двух сторон.

Еще резануло чп, давным-давно никто так не говорит, устаревшее выражение. Даже не сразу поняла, о чем речь идет.
А так-то да, и нашим и вашим споем и спляшем

Гость

И уж гастеры-то точно даже своих официально не оформляют, а уж русских и подавно, ну и заставляют работать без выходных практически. Насмотрелась. Наличку как могут уводят от налогов.

Гость
Гость

Это вы с серьезным чем то не сталкивались. Я тоже частными пользуюсь, стоматология, анализы сдаю, ЭКГ, УЗИ, профилактика. Все светила медицины у нас в государственных, имя не сделаешь только на частной клинике. И все основные специалисты в частных серьезных, приезжают консультирую и оперируют. Они и там и там.

Это кто-то из 90-х, до сих пор из анабиоза не вышел)

Гость
Гость

И уж гастеры-то точно даже своих официально не оформляют, а уж русских и подавно, ну и заставляют работать без выходных практически. Насмотрелась. Наличку как могут уводят от налогов.

Когда это безобразие закончится.... Наверное, никогда.(

Гость
Гость

Когда это безобразие закончится.... Наверное, никогда.(

Ну, некоторые тут на коммерсов молиться готовы, типа кормильцы

Гость

А зачем писать по собственному? Как понять "заставили"? Вы что ра что-ли? Не пиши, делов то.

Гость
Гость

Ну, некоторые тут на коммерсов молиться готовы, типа кормильцы

Я очень надеюсь, что этот кризис хоть продавцов воздуха смоет. Такие цепочки, в некоторых, случаях существуют что от производителя к потребителю, через три конторы купи-продай проходит.

Гость
Гость

Если бы только наличку. Эти мелкие магазины и точки торгуют контрафактными товарами. И если фальшивой водой проблематично отравится, то спиртным, только в путь.

Гость
Гость

Вы не крепостная.
Когда вы соглашаетесь на работу в черную вы прекрасно все понимаете, но все равно устраиваетесть, зачем?

Жрать что-то надо.

Гость
Гость

Да вы решили обмануть. Я никого не выгораживаю. Работодатели которые так делают преступники, и работники такие же преступники.
В любой супермаркет возьмут официально, и народ там требуется почти всегда. Что даже туда не берут?

Да, с дипломом по нормальной специальности не берут. Им не нужны работники, которые очевидно свалят, как только представится возможность.
Вообще гадкая тема.

Гость
Гость

Вы не крепостная.
Когда вы соглашаетесь на работу в черную вы прекрасно все понимаете, но все равно устраиваетесть, зачем?

Да, конечно, у нас огромный выбор бюджетных позиций с хорошей оплатой, всем хватит

Гость
Гость

Дурындыще, я не из России. Да и какая разница, жек или ук да хоть hoa свой дом назови))) вон твоя подпевала с номерком 717 вроде, по колено в болоте ходит и мечтает чтобы ей асфальт сделали. Ее спроси, что там у неё, ук или тсж или ещё каких глистов паразитов напридумывали. Вместе с милицией, ггг))

Гость
Гость

Дурындыще, я не из России. Да и какая разница, жек или ук да хоть hoa свой дом назови))) вон твоя подпевала с номерком 717 вроде, по колено в болоте ходит и мечтает чтобы ей асфальт сделали. Ее спроси, что там у неё, ук или тсж или ещё каких глистов паразитов напридумывали. Вместе с милицией, ггг))

Ну мы так и поняли, что не из России. Так зачем тогда живете капитально в России и лечитесь тут? Чего дома у себя не сидится? И зачем влезаете чисто в российские темы со своим иностранным опытом?

Гость
Гость

Ей просто сказали : ну ты же знаешь как у нас всё решается. С подтекстом : не чего рыпаться, у нас всё схвачено. А вы просто лицемер! РАБотодатель озвучивает условия приема на работу, не нравится? Вали, за тобой очередь гастарбайтеров выстроится согласных пахать сутками, *** и жрать не отходя от рабочего места.

Ну и пусть сокращают раз решаются. Сказали написать... А в окно выйти не сказали? Автор, научись сама себя уважать для начала.

Гость

И вы чего, сейчас в карантин, шастаете в Россию и обратно в свою страну? Вообще из ума выжили?

Гость
Гость

Курочка, иди в психушечку подлечись, а то тебе уже и мигранты и рос паспорта мерещатся. И пенсия)
И вашим и нашим. И твоим и моим. И все что в дурную головушку взбредёт.

Гость
Гость

С такого, что тсж и ук - частники, если ты не в курсе, ***) Сидит *** подзалупное, вякает не в тему о том, о чем вообще не имеет ни малейшего понятия. Завали eблeт и не отсвечивай, миллионерша хренова

Гость
Гость

Ну и пусть сокращают раз решаются. Сказали написать... А в окно выйти не сказали? Автор, научись сама себя уважать для начала.

У меня были такие коллеги - уважающие себя, в итоге выпнули их, так и не оформив. А те, кто по блату или на все согласный, тех в итоге и оформили.

Гость
Гость

Ну мы так и поняли, что не из России. Так зачем тогда живете капитально в России и лечитесь тут? Чего дома у себя не сидится? И зачем влезаете чисто в российские темы со своим иностранным опытом?

Караул, я уже в России живу(((
А я и не знала...

Гость
Гость

Курочка, иди в психушечку подлечись, а то тебе уже и мигранты и рос паспорта мерещатся. И пенсия)
И вашим и нашим. И твоим и моим. И все что в дурную головушку взбредёт.

Сдрисни, ты не в теме) в жек сгоняй, а лучше сразу - в милицию)))

Гость
Гость

С такого, что тсж и ук - частники, если ты не в курсе, ***) Сидит *** подзалупное, вякает не в тему о том, о чем вообще не имеет ни малейшего понятия. Завали eблeт и не отсвечивай, миллионерша хренова

Я думаю, там вообще маргиналка какая-то (судя по слогу), фантазирует сидит, от карантина крыша, видать, уже поехала у тети. )))

Гость
Злая продавщица

Прикинь, ОСОБЕННО туда, смены 2х2, 3 человека смена, заболеет ребенок выпнут сразу, ибо народу надо мало на смену, а план высокий. Освежи кругозор, хоть подслушано в магаз читани.

Если будешь легально работать, то не выпнут.

Гость
Гость

Идиотко, УК это группировка над жеком, те сами яйца только тарифы выше в 2-3-4 раза. И ТСЖ на государстве замешано, средства на ремонт выдают из гос фонда.

Гость
Самая вумная на вумене

В нашей организации все было легально,был оклад официальный.Просят всех написать на увольнение по соглашению двух сторон с 1 июля.До этого времени пока карантин.Продукция итальянская наверно они банкрот,Есть коллеги ,которые живут в съемных квартирах с детьми,они за голову схватились.Я в декрете,меня не трогают пока,но думаю 1 июля сообщат,что мы банкрот

Хитро. Просят написать в надежде на таких, как автор. Долги по зарплате себе оставят, а если люди не напишут, то им выплатят хотя бы часть.

Гость
Гость

Караул, я уже в России живу(((
А я и не знала...

Так какого лешего лезешь со своими рассказами в наши рассуждения о российских реалиях? Что нам за дело, как там у тебя в Казахстане или Украине дороги ремонтируют и на что ты там живешь? И какие тугрики и ценге платишь в их казну.

Гость
Гость

Хитро. Просят написать в надежде на таких, как автор. Долги по зарплате себе оставят, а если люди не напишут, то им выплатят хотя бы часть.

Если по соглашению двух сторон, то вроде еще полгода должны выплачивать среднюю зарплату. Это выгоднее, чем просто уволят и выплатят одну зп.

Гость
Гость

Так какого лешего лезешь со своими рассказами в наши рассуждения о российских реалиях? Что нам за дело, как там у тебя в Казахстане или Украине дороги ремонтируют и на что ты там живешь? И какие тугрики и ценге платишь в их казну.

А ты какого лешего о своём асфальте рассказываешь? Иди денег заработай и отремонтируй, юродивая.

Гость
Гость

Если будешь легально работать, то не выпнут.

Просто скажут, что уволят по статье, найдут к чему придраться, выдумают. Потом забодаешься в суде, и доказывай на собеседованиях, что неправильная запись. Проходили уже.

Гость
Гость

Идиотко, УК это группировка над жеком, те сами яйца только тарифы выше в 2-3-4 раза. И ТСЖ на государстве замешано, средства на ремонт выдают из гос фонда.

Тетя, какая группировка? Вы вообще о чем? тсж - это товарищество собственников жилья, деятельность свою осуществляет на взносы, что-то типа кондоминимума. Вы откуда такая дремучая вылезли?

Гость
Гость

А ты какого лешего о своём асфальте рассказываешь? Иди денег заработай и отремонтируй, юродивая.

Из какого подвала ты выползла с такими маргинальными манерами, подвальная мильонерша? ))))

Гость
Гость

Теперь сравните средние зарплаты в США и России с ценами. на тот же бензин, который в США дешевле. Слов нет.

В штатах бензин дороже, не ври. Прекращай читать фейки, лучше съезди в штаты, возьми машину и посмотри.

Гость
Гость

Из какого подвала ты выползла с такими маргинальными манерами, подвальная мильонерша? ))))

Из жека))

Гость
Гость

Тетя, какая группировка? Вы вообще о чем? тсж - это товарищество собственников жилья, деятельность свою осуществляет на взносы, что-то типа кондоминимума. Вы откуда такая дремучая вылезли?

бабуля, сегодняшняя ук это вчерашний жек. Название другое, суть не поменялась. Даже помещение и кадры как правило не поменялись! Просто прошла их рокировка.

Гость
Гость

У меня были такие коллеги - уважающие себя, в итоге выпнули их, так и не оформив. А те, кто по блату или на все согласный, тех в итоге и оформили.

А зачем начинать работать, не оформившись? Совсе что-ли?

Гость
Гость

Я говорила что я миллионерша?
Наверное, на фоне тебя, ничтожество.

Предыдущая тема