Странная у нас поддержка от государства. Всех кто работает на частников заставили подписать в отпуск по собственному, естественноо никакой компенсации не будет и таких людей большинство. При этом …
Надеюсь, предварительно согласовали? А то бывают случаи, что сами же жители стучат за самовольный почин дороги частным лицом и его обязуют все обратно разворотить.
У нас вообще везде по тротуарам асфальт как после бомбежек, не говоря о простой земле с камнями. До работы сухим не дойдешь, лужи по щиколотку на весь тротуар, в центре горда, на главном проспекте, вечно ноги мокрые, климат дождливый.
Не самовольный почин, к нам Жек прислал ремонтников, но платили сами.
Что хорошо в нашем регионе, гастеров мало и они семьями кучкуются, в своих семейных бизнесах, в основном торговцы. И доверия им у местного населения особо нет. Ни работать на них никто не захочет, ни брать их себе на работу. Я сама ухожу из парикмахерских, где нерусские, ухожу из таких магазинов (особенно где продукты) и так далее. Благо выбор есть.
Ага. В США выделили масштабную помощь бизнесу и населению на случай разорения и потери работы в размере 2,2 триллиона долларов! А в России выделили аж 150 миллиардов рублей!
Вот вам и отношение властей США к своему народу и властей России к своему.
В США налоги другие +страна живет в огромном долге.
Что хорошо в нашем регионе, гастеров мало и они семьями кучкуются, в своих семейных бизнесах, в основном торговцы. И доверия им у местного населения особо нет. Ни работать на них никто не захочет, ни брать их себе на работу. Я сама ухожу из парикмахерских, где нерусские, ухожу из таких магазинов (особенно где продукты) и так далее. Благо выбор есть.
А то что хозяин магазина зачастую "гастер"?
Там походу какая-то подпольная мадам Корейко, которая платит налоги в валюте, ходит пешком, лечится исключительно у частников, звонит в милицию (!) и жек. Кем работает еще не придумала, но жутко озлоблена на бюджетников с их копеечными (по сравнению сс ее ндс) зарплатами
Либо человек, который очень плохо ориентируется в современных российских реалиях. Как вариант, колбасный эмигрант (почтовуха). Тогда все сходится. И жек и милиция и ндс в валюте
Кстати, эмигранты, которые остались с росс.гражданством, получают российские пенсии. Интересно, а ведь голосовать они тоже право имеют же. Вот так - на две стороны, и вашим, и нашим, и тянут с двух сторон.
Это вы с серьезным чем то не сталкивались. Я тоже частными пользуюсь, стоматология, анализы сдаю, ЭКГ, УЗИ, профилактика. Все светила медицины у нас в государственных, имя не сделаешь только на частной клинике. И все основные специалисты в частных серьезных, приезжают консультирую и оперируют. Они и там и там.
Кстати, эмигранты, которые остались с росс.гражданством, получают российские пенсии. Интересно, а ведь голосовать они тоже право имеют же. Вот так - на две стороны, и вашим, и нашим, и тянут с двух сторон.
Еще резануло чп, давным-давно никто так не говорит, устаревшее выражение. Даже не сразу поняла, о чем речь идет.
А так-то да, и нашим и вашим споем и спляшем
И уж гастеры-то точно даже своих официально не оформляют, а уж русских и подавно, ну и заставляют работать без выходных практически. Насмотрелась. Наличку как могут уводят от налогов.
Это вы с серьезным чем то не сталкивались. Я тоже частными пользуюсь, стоматология, анализы сдаю, ЭКГ, УЗИ, профилактика. Все светила медицины у нас в государственных, имя не сделаешь только на частной клинике. И все основные специалисты в частных серьезных, приезжают консультирую и оперируют. Они и там и там.
Это кто-то из 90-х, до сих пор из анабиоза не вышел)
А зачем писать по собственному? Как понять "заставили"? Вы что ра что-ли? Не пиши, делов то.
И уж гастеры-то точно даже своих официально не оформляют, а уж русских и подавно, ну и заставляют работать без выходных практически. Насмотрелась. Наличку как могут уводят от налогов.
Если бы только наличку. Эти мелкие магазины и точки торгуют контрафактными товарами. И если фальшивой водой проблематично отравится, то спиртным, только в путь.
Да вы решили обмануть. Я никого не выгораживаю. Работодатели которые так делают преступники, и работники такие же преступники.
В любой супермаркет возьмут официально, и народ там требуется почти всегда. Что даже туда не берут?
Да, с дипломом по нормальной специальности не берут. Им не нужны работники, которые очевидно свалят, как только представится возможность.
Вообще гадкая тема.
Какой жек? Благоустройсвом придомовой территории давным давно занимаются ук или тсж. Какие жеки? Вам вообще сколько лет? Милиция, жек. Ощущение, что бабуля
Дурындыще, я не из России. Да и какая разница, жек или ук да хоть hoa свой дом назови))) вон твоя подпевала с номерком 717 вроде, по колено в болоте ходит и мечтает чтобы ей асфальт сделали. Ее спроси, что там у неё, ук или тсж или ещё каких глистов паразитов напридумывали. Вместе с милицией, ггг))
Дурындыще, я не из России. Да и какая разница, жек или ук да хоть hoa свой дом назови))) вон твоя подпевала с номерком 717 вроде, по колено в болоте ходит и мечтает чтобы ей асфальт сделали. Ее спроси, что там у неё, ук или тсж или ещё каких глистов паразитов напридумывали. Вместе с милицией, ггг))
Ну мы так и поняли, что не из России. Так зачем тогда живете капитально в России и лечитесь тут? Чего дома у себя не сидится? И зачем влезаете чисто в российские темы со своим иностранным опытом?
Ей просто сказали : ну ты же знаешь как у нас всё решается. С подтекстом : не чего рыпаться, у нас всё схвачено. А вы просто лицемер! РАБотодатель озвучивает условия приема на работу, не нравится? Вали, за тобой очередь гастарбайтеров выстроится согласных пахать сутками, *** и жрать не отходя от рабочего места.
Ну и пусть сокращают раз решаются. Сказали написать... А в окно выйти не сказали? Автор, научись сама себя уважать для начала.
И вы чего, сейчас в карантин, шастаете в Россию и обратно в свою страну? Вообще из ума выжили?
Курочка, иди в психушечку подлечись, а то тебе уже и мигранты и рос паспорта мерещатся. И пенсия)
И вашим и нашим. И твоим и моим. И все что в дурную головушку взбредёт.
С такого, что тсж и ук - частники, если ты не в курсе, ***) Сидит *** подзалупное, вякает не в тему о том, о чем вообще не имеет ни малейшего понятия. Завали eблeт и не отсвечивай, миллионерша хренова
С такого, что тсж и ук - частники, если ты не в курсе, ***) Сидит *** подзалупное, вякает не в тему о том, о чем вообще не имеет ни малейшего понятия. Завали eблeт и не отсвечивай, миллионерша хренова
Я думаю, там вообще маргиналка какая-то (судя по слогу), фантазирует сидит, от карантина крыша, видать, уже поехала у тети. )))
Идиотко, УК это группировка над жеком, те сами яйца только тарифы выше в 2-3-4 раза. И ТСЖ на государстве замешано, средства на ремонт выдают из гос фонда.
В нашей организации все было легально,был оклад официальный.Просят всех написать на увольнение по соглашению двух сторон с 1 июля.До этого времени пока карантин.Продукция итальянская наверно они банкрот,Есть коллеги ,которые живут в съемных квартирах с детьми,они за голову схватились.Я в декрете,меня не трогают пока,но думаю 1 июля сообщат,что мы банкрот
Хитро. Просят написать в надежде на таких, как автор. Долги по зарплате себе оставят, а если люди не напишут, то им выплатят хотя бы часть.
Так какого лешего лезешь со своими рассказами в наши рассуждения о российских реалиях? Что нам за дело, как там у тебя в Казахстане или Украине дороги ремонтируют и на что ты там живешь? И какие тугрики и ценге платишь в их казну.
А ты какого лешего о своём асфальте рассказываешь? Иди денег заработай и отремонтируй, юродивая.
Идиотко, УК это группировка над жеком, те сами яйца только тарифы выше в 2-3-4 раза. И ТСЖ на государстве замешано, средства на ремонт выдают из гос фонда.
Тетя, какая группировка? Вы вообще о чем? тсж - это товарищество собственников жилья, деятельность свою осуществляет на взносы, что-то типа кондоминимума. Вы откуда такая дремучая вылезли?
Тетя, какая группировка? Вы вообще о чем? тсж - это товарищество собственников жилья, деятельность свою осуществляет на взносы, что-то типа кондоминимума. Вы откуда такая дремучая вылезли?
бабуля, сегодняшняя ук это вчерашний жек. Название другое, суть не поменялась. Даже помещение и кадры как правило не поменялись! Просто прошла их рокировка.