Странная у нас поддержка от государства. Всех кто работает на частников заставили подписать в отпуск по собственному, естественноо никакой компенсации не будет и таких людей большинство. При этом многие работают неофициально, либо с минимальной оплатой труда(не хотят работодатели с такой налоговой нагрузкой трудоустраивать законно) и чтт мы имеем?? Миллионы бесправных людей попросту будут отсиживаться дома, а деньги имеют свойство заканчиваться. Если бы верхи хотели бы действительно поменять ситуацию с офиц трудоус-ом - огромные штрафы и комиссии быстро бы решили вопрос. Но увы этого не происходит.. Продолжение в комментариях..
#Коронавирус (covid-19)
Зачем вы устраиваетесть на работу нелегально?
Кто соглашается работать неофициально - сам виноват, это его выбор и всем известно, что в случае форс-мажора он остается бесправен и социально незашищен.
У нас народ странный. Всем сказали посидеть недельку дома, чтобы тяжелых заболевших было меньше, чтобы разгрузить медиков. Чтобы максимально растянуть эпидемию по времени, и максимально снизить потери. Но люди почему то этого не понимают. Почему?
А с каких шишей частники должны платить зарплаты во время простоя? Если контора не приносит прибыли, где брать деньги на ФОТ? У Путина просить?
Ага. В США выделили масштабную помощь бизнесу и населению на случай разорения и потери работы в размере 2,2 триллиона долларов! А в России выделили аж 150 миллиардов рублей!
Вот вам и отношение властей США к своему народу и властей России к своему.
Послушайте, а жить на что?? Возьмём к примеру мать одиночку в статусе, её редко кто официально возьмет, и вы наверное догадываетесь почему. Но речь в теме не об этом а о "помощи" правительства. В чем помощь что выплатили пенсии раньше срока???? Ну потратят люди их быстрее и дальше ждать полтора месяца, тоже мне помощь. В сша не поскупясь правительство выделило каждому по тысяче долларов безвозмездно! Что??? Вы думаете минфин не заработал при падении курса рубля на валютной бирже???? Триллионы дохода!!! И что? Они не могут так же каждому кинуть на счёт?? Могут, но не хотят. Всё это профанация. Нефть обвалилась, бензин должен стоить копейки, всё дешеветь *** должно
Послушайте, а жить на что?? Возьмём к примеру мать одиночку в статусе, её редко кто официально возьмет, и вы наверное догадываетесь почему. Но речь в теме не об этом а о "помощи" правительства. В чем помощь что выплатили пенсии раньше срока???? Ну потратят люди их быстрее и дальше ждать полтора месяца, тоже мне помощь. В сша не поскупясь правительство выделило каждому по тысяче долларов безвозмездно! Что??? Вы думаете минфин не заработал при падении курса рубля на валютной бирже???? Триллионы дохода!!! И что? Они не могут так же каждому кинуть на счёт?? Могут, но не хотят. Всё это профанация. Нефть обвалилась, бензин должен стоить копейки, всё дешеветь *** должно
Послушайте вы решили обмануть государство, вы не платите налогов, вы нарушаете закон, но государство вам должно помогать?
И не надо говорить что матерей одиночек не берут на работу. Берут и работают спокойно.
Кто соглашается работать неофициально - сам виноват, это его выбор и всем известно, что в случае форс-мажора он остается бесправен и социально незашищен.
Сам виноват, ага)) как обычно! Крестьянин сам виноват что крепостной. Почему все эти конторки не проверяют и не берут за жо пу??? Вы знаете ответ, раз вы такой умный???? Прально - потомучто платят огромные взятки и кто-то купается как сыр в масле
И главное, в других странах власти наоборот собираются финансово поддержать народ и бизнес. А здесь придумали новый налог на доход от вкладов. Наша власть только драть 3 шкуры с населения может. Вот зачем эта сумма в 1 миллион???
Таких людей с миллионом очень много!
Хотя бы ввели налог на те вклады, средний размер которых составляет 6 миллионов руб. Число таких вкладов со средним счётом в 6 млн рублей у нас аж 2,5 миллиона штук.
А если официально, но на маленьком ИП, то все равно ничего не будет. К тому же оформляют обычно на минималку, да еще не на полную ставку, а работают чуть ли не на три по факту. И в случае такого форс-мажора ничего не получишь. Тут или в суде потом вытряхать (месяцами, копейки), или остаться с работой после карантина.
Сам виноват, ага)) как обычно! Крестьянин сам виноват что крепостной. Почему все эти конторки не проверяют и не берут за жо пу??? Вы знаете ответ, раз вы такой умный???? Прально - потомучто платят огромные взятки и кто-то купается как сыр в масле
Вы не крепостная.
Когда вы соглашаетесь на работу в черную вы прекрасно все понимаете, но все равно устраиваетесть, зачем?
Какие умные люди. Пусть умирают на здоровье. Но только дома, или на работе, чтобы эти люди не обращались к медикам и не занимали койки в больницах. Это будет правильно.
У нас народ странный. Всем сказали посидеть недельку дома, чтобы тяжелых заболевших было меньше, чтобы разгрузить медиков. Чтобы максимально растянуть эпидемию по времени, и максимально снизить потери. Но люди почему то этого не понимают. Почему?
Я понимаю, сижу. Но мне даже за март не оплатили обычную зарплату, не успели. А уж о каких-то там компенсациях за невыход и речи нет. Ну и сижу, остатки продуктов доедаю, очень весело.
И главное, в других странах власти наоборот собираются финансово поддержать народ и бизнес. А здесь придумали новый налог на доход от вкладов. Наша власть только драть 3 шкуры с населения может. Вот зачем эта сумма в 1 миллион???
Таких людей с миллионом очень много!
Хотя бы ввели налог на те вклады, средний размер которых составляет 6 миллионов руб. Число таких вкладов со средним счётом в 6 млн рублей у нас аж 2,5 миллиона штук.
Вы сами себе противоречите. Если народа со вкладом в миллион очень много, то для чего тогда продержка миллионерам?
Послушайте вы решили обмануть государство, вы не платите налогов, вы нарушаете закон, но государство вам должно помогать?
И не надо говорить что матерей одиночек не берут на работу. Берут и работают спокойно.
Простой рабочий решил обмануть???? Ты за словами па скуда следи, ты чего работодателей выгораживаешь? У бедного человека нет выхода, он и идёт куда берут. Мать одиночку нберут??? Да у меня на глазах история как такую сократили без суда и следствия и вынудили написать по собственному. И её не хотели брать, она в ногах валялась что бы устроится.
А с каких шишей частники должны платить зарплаты во время простоя? Если контора не приносит прибыли, где брать деньги на ФОТ? У Путина просить?
Вот и я об этом. Что толку у них требовать, если у них просто нет, они сами в пролете. Говорят, им уменьшили или отсрочили аренду? И тем, кто платит выше минималки, скостят налоги? Так они на период карантина людей просто в отпуск за свой счет отправят, им так выгоднее.
Ага. В США выделили масштабную помощь бизнесу и населению на случай разорения и потери работы в размере 2,2 триллиона долларов! А в России выделили аж 150 миллиардов рублей!
Вот вам и отношение властей США к своему народу и властей России к своему.
Людям эти деньги будут платить через работодателей или минуя их, просто как пособие?
Простой рабочий решил обмануть???? Ты за словами па скуда следи, ты чего работодателей выгораживаешь? У бедного человека нет выхода, он и идёт куда берут. Мать одиночку нберут??? Да у меня на глазах история как такую сократили без суда и следствия и вынудили написать по собственному. И её не хотели брать, она в ногах валялась что бы устроится.
Да вы решили обмануть. Я никого не выгораживаю. Работодатели которые так делают преступники, и работники такие же преступники.
В любой супермаркет возьмут официально, и народ там требуется почти всегда. Что даже туда не берут?
И что значит вынудили написать по собственному? Пистолет у виска держали?
Не фиг идти работать не легально. А то налоги за вас не платят, а получать деньги хотите. Я вкалываю на работе и плачу налоги не для того чтоб потом какой то нелегал требовал у государства мои кровнозаработанные
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Если народа со вкладом в миллион очень много, то для чего тогда продержка миллионерам?
..
Какие миллионеры?
Может, люди копят на квартиру, ужимая себя.
Ваша квартира стоит дороже 1 миллиона? Значит, вы тоже миллионер? Пусть увеличат сумму
И пусть увеличат поддержку населению и бизнесу. В США миллионеров гораздо больше чем в России и США выделяет на помощь народу 2,2 триллиона долларов!! 2,2 триллиона долларов.
А наша власть жалкие 150 миллиардов рублей.
*** сама про-ка-ка-ла мужа. Никто ей не виноват. Вы же сами тут кричите, на..х ***, мы все тут такие самодостаточные. Вот и решайте проблемы сами, курицы ср-ан-ые
Может быть потому что жрать нечего будет? Сидение дома никто не спонсирует.
Сообщение было удалено
Какие умные люди. Пусть умирают на здоровье. Но только дома, или на работе, чтобы эти люди не обращались к медикам и не занимали койки в больницах. Это будет правильно.
чойта? это пускай карантинщиков не работающих футболят, а я работаю и плачу установленные законом налоги, пока вы филоните
Сообщение было удалено
Идите на легальную работу. Зачем вы работаете в черную?
ну а толку?
у меня легальная и все равно работаем
..
Какие миллионеры?
Ваша квартира стоит дороже 1 миллиона? Значит, вы тоже миллионер? Пусть увеличат сумму
И пусть увеличат поддержку населению и бизнесу. В США миллионеров гораздо больше чем в России и США выделяет на помощь народу 2,2 триллиона долларов!! 2,2 триллиона долларов.
..
Какие миллионеры?
Сегодня спрошу у моего друга американца выделили ли им эту помощь и в каком виде
А если официально, но на маленьком ИП, то все равно ничего не будет. К тому же оформляют обычно на минималку, да еще не на полную ставку, а работают чуть ли не на три по факту. И в случае такого форс-мажора ничего не получишь. Тут или в суде потом вытряхать (месяцами, копейки), или остаться с работой после карантина.
Кто вас заставляет работать на таких условиях.
Идите на легальную работу. Зачем вы работаете в черную?
ну а толку?
ну а толку?
И у меня легальная.
Работает удаленно. Вы хотите именно отдыхать неделю и чтобы вам платили? Как?
Вот у меня знакомый работает официально в языковой школе, их зарплата это то что заплатили ученики. Ну уйдут они на карантин и с чего им школа будет деньги платить? Где школа возьмет эти деньги? Поэтому тоже все работают, только удаленно
Вот где власть народная и для народа!
==========
Президент США Дональд Трамп подписал закон о выделении 2,2 триллиона долларов на поддержку экономики и граждан из-за пандемии коронавируса. Об этом он сообщил в своем твиттере.
По словам Трампа, документ стал самым большим пакетом помощи в истории США. В частности, по нему предоставят ссуды и гранты предприятиям, а также дополнительные средства медработникам. Размер страхования по безработице тоже увеличат в 2 раза.
Документ поддержал Конгресс США. Несколько дней назад его одобрил и Сенат.
Цены разные. 1200$ в США это эквивалент 12 тыс рублям в России по покупательной способности. Смешная мера, а еще смешнее спасать бизнес низкой процентной ставкой под займы, когда сам малый бизнес перестал существовать на фоне запрета властей выходить на улицу. И почему я вообще должен восхищаться подачками властей, которые собственноручно создали весь этот бедлам? Это как благодарить пожарных, которые пытаются тушить огонь, которые сами же и разожгли. Лучшее, что можно сейчас сделать для экономики - это уволить 50% медиков за некомпетентность ,остальным понизить зарплаты, а все высвободившиеся триллионы раздать малому бизнесу и бедным для раскрутки экономики.
Ей просто сказали : ну ты же знаешь как у нас всё решается. С подтекстом : не чего рыпаться, у нас всё схвачено. А вы просто лицемер! РАБотодатель озвучивает условия приема на работу, не нравится? Вали, за тобой очередь гастарбайтеров выстроится согласных пахать сутками, *** и жрать не отходя от рабочего места.
Кто работает нелегально, в шарашкиной конторе или получает зарплату серую - сам виноват.
Вот где власть народная и для народа!
==========
Президент США Дональд Трамп подписал закон о выделении 2,2 триллиона долларов на поддержку экономики и граждан из-за пандемии коронавируса. Об этом он сообщил в своем твиттере.
По словам Трампа, документ стал самым большим пакетом помощи в истории США. В частности, по нему предоставят ссуды и гранты предприятиям, а также дополнительные средства медработникам. Размер страхования по безработице тоже увеличат в 2 раза.
Документ поддержал Конгресс США. Несколько дней назад его одобрил и Сенат.
Да, в получат ли эту помощь маленькие ип и работающие в черную? Мне почему-то кажется что нет. А ведь именно об этих категориях мы сейчас говорим
Ей просто сказали : ну ты же знаешь как у нас всё решается. С подтекстом : не чего рыпаться, у нас всё схвачено. А вы просто лицемер! РАБотодатель озвучивает условия приема на работу, не нравится? Вали, за тобой очередь гастарбайтеров выстроится согласных пахать сутками, *** и жрать не отходя от рабочего места.
Она с образованием 9 классов? Тогда, конечно, тяжко.
Автору поста №30. Не буду нажимать ответить ато опять поломаются цитаты. И вы не копируйте, а то непонятно кто кому отвечает.
Так вы же будете постоянно передвигаться по улицам, в транспорте, на работе и т.д. распространяя инфекцию, заражая кучу людей, обостряя ситуацию. То есть это вы будете виноваты, если сценарий будет как в Италии. Отказ в мед помощи считаю адекватным ответом на ваш отказ добровольно самоизолироваться.
Блин, я как прочитала о размере помощи населению и бизнесу в других странах и сравнила с нашей страной, меня чуть удар не хватит. Наша власть самую маленькую помощь выделила! Ещё и налог дополнительный на вклады влепила. Зла не хватает.
Все правильно. Сначала сотрудники прогибаются по максимуму под работодателя, потом плачут, что их права не соблюдают. Почему мы имеем такие дикие часы работы? Потому что есть люди, готовые столько пахать и не вякать. Почему начальники позволяют себе оскорблять подчиненных? Потому что до фига людей это проглотит. Все хотят выслужиться, выйти в дамки. Никто не хочет идти ппотив системы. Ну, получите, распишитесь.
Как так получилось что вы гражданка РФ с местным образованием, с институтом, претендуете на туже работу что и нелегальные гастарбайтеры?
Что схвачено у работодателя? Вынуждают уволиться? Или в трудовую инспекцию.
Сообщение было удалено
Да, в получат ли эту помощь маленькие ип и работающие в черную? Мне почему-то кажется что нет. А ведь именно об этих категориях мы сейчас говорим
============
Речь идёт о США и гражданах США.
Там всё белое.
============
Там всё белое.
============
Там всё белое.
Ну не лукавьте. Нелегальных работников в США хватает
Сообщение было удалено
ну а толку?
И у меня легальная.
Работает удаленно. Вы хотите именно отдыхать неделю и чтобы вам платили? Как?
Вот у меня знакомый работает официально в языковой школе, их зарплата это то что заплатили ученики. Ну уйдут они на карантин и с чего им школа будет деньги платить? Где школа возьмет эти деньги? Поэтому тоже все работают, только удаленно
удаленка это другое дело.
только у нас не делают удаленку.