Начальство сказало, что возможно продление карантина до 3х месяцев (конечно никто не заплатил даже за предстоящую неделю). Как Вам такая перспектива? Люди, работающие на сдельной оплате труда планируете брать кредиты?
#Коронавирус (covid-19)
Люди скоро будут закупать оружие и патроны...
Да, да мы планируем кредиты. А ты уже взял кредит?
Рядом с домом ищите подработку в продуктовых. Хоть уборщицей, абы платили. Кто успеет, тот голодать не будет.
Заняться нечем? Ищи другую работу на время, если на этой отпускают так надолго. У нас, наоборот, никого никуда не отпустили и мы боимся заразиться.
Автор, не делай глупости, не бери кредиты! Пока ещё транспорт ходит, беги в деревню к родне! Там хоть огород, хозяйство какое, выжить можна и занятие есть!
Если работали,то вам положено пособие по безработице
Давайте не будем пока строить мрачных прогнозов. Через три-четыре дня посмотрим статистику коронавируса в России, тогда и будем делать выводы.
А вообще эта пандемия может научит облей не дит толним днем и делать хоть каеой то запас денег , хотя бы месяца на три
Давайте не будем пока строить мрачных прогнозов. Через три-четыре дня посмотрим статистику коронавируса в России, тогда и будем делать выводы.
А вообще эта пандемия может научит облей не дит толним днем и делать хоть каеой то запас денег , хотя бы месяца на три
может быть эпидемия научит не брать бездумно кредиты...
Берут же на всеееее - на телефон, шубу, микроволновку, машину. На все это можно на-ко-пить!
А заразившихся все прибывает и прибывает, сейчас за сутки уже 228 чел..... блин, народ не может просто посидеть дома неделю-месяц? Дело не в панике, а в том чтобы карантин быстрее закончился, до мая максимум. Мне тоже работу надо искать я не могу полгода дома сидеть
сама идиотко.
Ежели бы НЕ В КАРАНТИН, а в обычной жизни люди не брали кредиты на всякую хуйййню, сейчас бы не ныли.
Не знаю никого, кто б брал кредит на еду. Уж прожиточный минимум позволяет закупить макарон и картошки. БЕрут кредиты на ерунду, без которой можно прожить.
И вот тут я порадовалась, что бюджетница))) ЗП - слезы, конечно, но всё платят.
У всех нормальных людей есть заначки на такие случаи.
У нас в городе женщина вернулась из Таиланда 20 числа, 23 числа решила только обратиться в больницу провериться, у нее взяли мазок на коронавирус, после это она отказалась от госпитализации, поехала домой, 27 числа у нее подтвердили коронавирус. И все это время она неделю гуляла по городу спокойно - такие люди умные?
Через три месяца у нас ситуация может быть хуже, чем в Италии или Испании.
Не загадывайте заранее, нет смысла
А заразившихся все прибывает и прибывает, сейчас за сутки уже 228 чел..... блин, народ не может просто посидеть дома неделю-месяц? Дело не в панике, а в том чтобы карантин быстрее закончился, до мая максимум. Мне тоже работу надо искать я не могу полгода дома сидеть
Может . А что делать тем кто работает ????????? И домой нас не пустили
Заработать из дома реально - открыть свой сайт и зарабатывать на рекламе. Для этого нужно купить домен и хостинг, сделать сайт и разместить на сайте рекламу (РСЯ, Google Adsense). При хорошей раскрутке сайта можно заработать прилично. Нужны хорошие статьи. Еще можно зарабатывать на фрилансе
Да,только вот центр занятости тоже на карантине 🤷, и ко всему прочему,чтобы получить пособие нудно время ходить по работодателям, и заплятят соответственно не сразу,а деньги сейчас нужны
Да в моём городе ни от кого не услышала чтобы кому-то заплатили за карантийную неделю, частникам тяжко выплачивать даже часть мрот, если торговля стоит.
У любого нормального человека есть накопления чтоб как минимум полгода не работать. Как можно жить от ЗП до ЗП? Шиковали раньше, ничего не откладывали, о завтрашнем дне не думали. Ну вот пожинайте плоды. Теперь раз есть нечего продавайте ювелирку, технику, вещи. Если и этого нет древнейшая профессия в помощь. Там хоть карантин хоть нет востребована
У любого нормального человека есть накопления чтоб как минимум полгода не работать. Как можно жить от ЗП до ЗП? Шиковали раньше, ничего не откладывали, о завтрашнем дне не думали. Ну вот пожинайте плоды. Теперь раз есть нечего продавайте ювелирку, технику, вещи. Если и этого нет древнейшая профессия в помощь. Там хоть карантин хоть нет востребована
Так что Вы обо мне-то опять, работаю сейчас и накопления имеются. Тема-то о других людях. ))
Полгода не работать, это около 300-500 тысяч накоплений (смотря сколько человек в семье) и у многих людей в России такие накопления, учитывая, что среднего класса (и выше) в России только 7%? Средний класс это не те, кто получает 17 тысяч, а минимум 100 тысяч.
Есть знакомые которые живут от зарплаты до зарплаты и не шиковали раньше, квартиры своей нет, машины нет, несовершеннолетний ребёнок. Всё на себе один человек тянет, а другой работу найти не может после закрытия завода, человеку 43 года и ему говорят старый, не нужен ты, дай дорогу молодым. Большая у Вас видимо наглость, чтобы сказать этим трудолюбивым людям, что они шиковали много.
Так что Вы обо мне-то опять, работаю сейчас и накопления имеются. Тема-то о других людях. ))
Полгода не работать, это около 300-500 тысяч накоплений (смотря сколько человек в семье) и у многих людей в России такие накопления, учитывая, что среднего класса (и выше) в России только 7%? Средний класс это не те, кто получает 17 тысяч, а минимум 100 тысяч.
Есть знакомые которые живут от зарплаты до зарплаты и не шиковали раньше, квартиры своей нет, машины нет, несовершеннолетний ребёнок. Всё на себе один человек тянет, а другой работу найти не может после закрытия завода, человеку 43 года и ему говорят старый, не нужен ты, дай дорогу молодым. Большая у Вас видимо наглость, чтобы сказать этим трудолюбивым людям, что они шиковали много.
Это глупые люди. Вместо того чтобы вдвоем работать и хотя бы на квартиру заработать они в нищету детей плодят. Мозгов ноль. Нет денег на жилье значит не рожаешь!
Это глупые люди. Вместо того чтобы вдвоем работать и хотя бы на квартиру заработать они в нищету детей плодят. Мозгов ноль. Нет денег на жилье значит не рожаешь!
Это не глупые люди, это нищие люди, а не все нищие глупые.
Тоже живу на съёмной квартире со своей семьёй, в другом городе брат со своей семьёй живёт в квартире нашей матери. И нет у меня желания платить за ипотеку 50 000, когда снимать можно квартиру за 30 000.
Да в моём городе ни от кого не услышала чтобы кому-то заплатили за карантийную неделю, частникам тяжко выплачивать даже часть мрот, если торговля стоит.
Ха! А вы думаете, что через недельку все на работу выйдут?Щаз прям! Через недельку карантин продлят, ибо уже только в Москве 4 смерть от вируса! Так что, беги в деревню, пока ещё можешь!
С чего копить нищему?? В массе у людей вся зарплата уходит на жизнь, а небольшие сбережения на лечение, ремонт, детей.. Никто не сможет месяцами не работать, ибо сдохнут с голоду и не заплатят коммуналку!
Может хоть теперь до кого то дойдем что я, недобаффет, был прав со своей экономией денег
сама идиотко.
Ежели бы НЕ В КАРАНТИН, а в обычной жизни люди не брали кредиты на всякую хуйййню, сейчас бы не ныли.
Не знаю никого, кто б брал кредит на еду. Уж прожиточный минимум позволяет закупить макарон и картошки. БЕрут кредиты на ерунду, без которой можно прожить.
Ерунда - это холодильник или простенький ноутбук для работы?
Выше девушка из Орла отписалась с типичной среднестатистической зарплатой для России. Как посоветуете ей покупать ювелирку и копить?
Курица, шиковать это иметь возможность откладывать. У большинства людей такой возможности нет.
Курица, шиковать это иметь возможность откладывать. У большинства людей такой возможности нет.
Вы не на мой пост отвечали, но немного поспорю, не во всем согласна. "Шиковать"- это типа разбрасывать деньги, покупать лишнее. а "откладывать"- это должно быть нормой вещей как покупка хлеба. Другой вопрос, что большинству НЕчего откладывать все по принципу, сегодня отложили, завтра достали на непредвиденные нужды. И везде пишут, что доход в 17 тр - это средний класс. Угу. Это нищета, даже в провинции. Средний класс имеет 2 авто (нормальных) на семью, летает отдыхать 2 раза в год и много ещё чего. На 17 тыщ можно тока питаться и ЖКХ платить, какие там отдыхи и авто! Они рядом не стояли!
Все равно нужно всем работать, людям, лишившимся, средств к существованию, нечего терять, и причём всем вместе нужно, всех в тюрьму не посадят и всю страну не оштрафуют, а как с ничего не имеющих людей брать штраф, чем его выплачивать люди будут?