Чтобы вы были довольны?
Ахаха......
Правду написать или не пугать парней?😁
Вообще обществу мужчина ничего не должен.
Но для себя он должен быть готов заплатить за квартиру и обеспечить едой тех,за кого он взял ответственность посредством штампа.
Всё что у вас есть, + всё что есть у ваших родителей, + если есть братья и сёстры, то их имущество тоже. Это не много?
Машины шубы и бриллианты он покупать не обязан.
Даже наоборот, я топлю.за то, чтобы мужчины воспитывали теток.
Потому что люди вцелом зажрались.
Кризис показал, что в тех семьях , где правильно распределены ресурсы, женщина не жадная и не потреб*** , есть хорошие фин. подушки . И достаточно спокойно переживают временные трудности
А если нще и трудолюбива- то тмм и закатки всякие в подпольях,разномолы)
Трать всё. С собой на тот свет всё равно не унесешь.
Прям средняя температура по больнице)))
А сколько есть?
Автор, сколько не жалко.
Женщины разве бывают довольны хоть когда то? Даже если сегодня вдруг довольны завтра точно будут недовольны
Даже сегодня был показательный случай, дама вся в долгах при мне делает заказ на дорогую косметику по каталогам.
Себе и аужу, который несколбко месяцев нигде не работает...
- я пользуюсь только зорошей косметикой
Проходит день, она мне звонит: займи 2 т на неделю!
И это уже 5-й раз за месяц
Серьееезно?
Ты пользуешься только хорошей косметикой, живешб ни разу не по средствам, а я тебя спонсировать буду??
Во-первых, это мое спокрйсивие, не *** меня лергать постоянно со своими проблемами
Во-вторых, живи по средствам, тебе никто ничем не обязан.
Вот примнр женской жадности
Столько чтобы выглядеть щедрым, но не дураком. А суммы уже у каждого индивидуальны - кто-то будет рад новой сумке с рынка, а кто-то воспримет Гуччи как должное. От достатка девушка зависит.
Чем страшнее и старше мужик, тем больше должен тратить
У тебя столько нет:)
Себе и Мужику крем от морщин она заказала, а я буду оплачивать.
Либо в рестик собрались, а денег нет.
А еще надо показать другим, что она в обойме🤘, а потом тихонько у меня занять.
То за кредит заплати, то за костюм переведи, то 20 тыс кровать они заказали и мне предложили оплатить ее.
Это просто ***
Нет определённой цифры ...каждый месяц есть затраты основные и разные .
Я не шмотошница , покупаю вещи по необходимости .
Украшения не ношу .
Не крашусь .
Но мне обязательно надо на : маникюр , педикюр , шугаринг , брови - в месяц выходит около 6.000-8.000₽
Я даже у брата своего в жизни не просила взаймы ни копейки!
Для меня это стыдобища.
А тут так...
Нищебродины себе трусы в секонде покупают, но запросы к мужчинам необъятные
Мне забота важна (конечно, без денег её сложно проявить). Но когда за**алась на работе, а он тебя встретил, захватив вкусный кофе и сделал массаж ног- это бесценно. Ну вот и считай: он потратил время, деньги на бензин, на кофе, на масло для массажа. Дарит (это я всё о муже рассказываю) цветы, не шикарные букеты, но часто. Интересуется, что хочу на ДР или НГ. Об оплате ком.услуг я даже не думаю. Как то так)) Я довольна
Почему трибуна у одного гостя и он за всех речь толкает, как истину в последней инстанции? Пусть лично за свою жену переживает и несёт ответственность за свою семью и финансовое распределение ресурсов в ней. Зачем нос сует в чужие отношения?. Это не хорошо. Поставьте трибуну на место, гость. Дома будете выступать. Под бурные аплодисменты вашей супруги.
Мужчины, просто вылейте ту байду про меркантильных баб из чаш ваших голов и просто когда девушка понравится, поступайте по мужски... А не меркантильная она или нет... Платить или нет.. И случится ЧУДО!!
Олигархов никто не ждёт! Поняли мы уж все о вас))) Просто по мужские себя вести, там где надо девушка поддержит и доплатить сама... Если мужик не жлоб конченый... Поймёт уж она что где то нужно поддержать.
Если мы говорим о России, то получается- уют/быт (90% бытовых инвалидов), секс (мужчинам он нужен чаще, измены не осуждаются как женские), роды/декрет (мужики его не делят, не оплачивают, карьеру не теряют, как и Здоровье, больничные на ребёнка в последующие годы не берут) и пр. Поэтому с рашэн мужлом я не связываюсь
Если мы говорим о России, то получается- уют/быт (90% бытовых инвалидов), секс (мужчинам он нужен чаще, измены не осуждаются как женские), роды/декрет (мужики его не делят, не оплачивают, карьеру не теряют, как и Здоровье, больничные на ребёнка в последующие годы не берут) и пр. Поэтому с рашэн мужлом я не связываюсь
Уют 😄
УЮТ 😄
2020 год, уют 😄
Большинство женщин именно пузом в загс и тащат или мозг выклевывают, что детей и семью хотят, а потом плотно усевшись всей кодлой на шею мужу ноют, какой он кадзел
Я обычно плачу девушкам от 100 в месяц до 120 (это если модельной внешности). Плюс подарки, развлечения, кормежка. Все были довольны, по крайней мере еще ни одна сама не свалила.
Какие мужчины лучше ? Подскажите )