Что сейчас пользуется спросом? И где достать начальный капитал? Может быть партнерство? Итак, нужен коллективный разум. Давайте думать, как стать богатыми и независимыми на зло всему.
Интим не предлагать)) Нужны умные и реалистичные идеи.
Знаю только интимный способ.
Греча,горох, ивл, туал бумага в тренде.Реально можно нарубить капусты.
Так че тут за идеи
Фигово,а то я тоде лумаю кокой бизнес замутить
Все это фигня про маски и дизинфекцию.. а вот клининг норм по предоставлению персонала для фабрик заводов складов а точнкй организациям..
Клининг виды:
- промышленный;
- внешний (альпинисты), и многое многое другое. Если бы я была молодым парнем,то бригаду себе собирала альпинистов. Деньги найти проще.
Клининг виды:
- промышленный;
- внешний (альпинисты), и многое многое другое. Если бы я была молодым парнем,то бригаду себе собирала альпинистов. Деньги найти проще.
У меня пару знакомых есть кто работает в сфере альпинистов ...это сехонная работа .плюс в москве в этом году снега почти т не было так у меня знакомые сидели без работы почти ,так чисто на житье бытье зарабатывали
У меня пару знакомых есть кто работает в сфере альпинистов ...это сехонная работа .плюс в москве в этом году снега почти т не было так у меня знакомые сидели без работы почти ,так чисто на житье бытье зарабатывали
А ты считаешь, что чистые фасады зданий, это вода с неба капает? И окошки на МФЦ на 3-м этаже уборщица моет?
Закончи сначала школу.
Миллион чего? Если баксов, то не знаю. А если деревянных, то идешь и работаешь.
в какой валюте?