Гость
Статьи
Деньги или честность

Деньги или честность

Воообще, общаюсь с парнем, вроде все ОК! Но он не работает, точнее уводился с прошлой (нормальной работы) говорит зп не устраивает, а тот кто много зарабатывает ворует и обманывает людей... а он так не хочет, мужчина в первую очередь добытчик и отвечает за свою семью, не важно каким путём но должен убить мамонта что б на всю семью хватило, на одной честности далеко он не уедет
Какое у вас мнение на этот счёт?? Не именно по моей ситуации, а вообще
Вы бы пошли на воровство и не честный бизнес была б у вас возможность, но при этом вы бы жили в шоколаде

Лол
6 ответов
Последний — Перейти

Ты права. Мужчины даже убивают животных ради добычи. Это жестокий мир. Те кто не может прокормить свою семью, сидят одиночками рядом с мамой или идут на попечение в квартиру к женщине. 90% самцов в животном мире погибают девственниками потому что никто не хочет продолжать их гены.

Гость

Скоро все измениться и у тех кто убивал мамонта )
В Австрию с Италиями наслаждаться мамонтами не получится . Мед помощь будет необходима израильская или германская ) а в обнимку с мамонтом дохнуть будут тут .

Гость

- Вы бы пошли на воровство и не честный бизнес была б у вас возможность, но при этом вы бы жили в шоколаде.
- Нет.
"а тот кто много зарабатывает ворует и обманывает людей" - можно много зарабатывать будучи программистом, артистом, хирургом и никого не обманывать...

Гость

Нет, я за честность.

Не могу сказать, что зарабатываю много, но для жизни вполне достаточно.

Лол
Гость

Скоро все измениться и у тех кто убивал мамонта )
В Австрию с Италиями наслаждаться мамонтами не получится . Мед помощь будет необходима израильская или германская ) а в обнимку с мамонтом дохнуть будут тут .

А причём тут это?) вопрос в другом же

Гость
Лол

А причём тут это?) вопрос в другом же

Ну сидит убийца мамонта в Рублёвке . Уехать бы весной в Монте Карло,Испанию . Не летает . Начинает дохнуть по 600 в день черлядь на родине . Доезжает через садовника в рублевку. Куда ехать . 60+ лет . Дети заперты в Италии . В Испании .у США прогноз без заговора 60% . Сидит и смотрит мультик о золотой антиоопе . А вопрос в другом . Только чтоб дышать кому заплатить )

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: