Со всей суммы 13%возьмут? Или только с превышающей один миллион? Я так поняла, что со всей((. То есть если у меня 1млн и1рубь, то я плачу налог на всю сумму, а если у соседа 990тыс, то он не платит. Так?
Так царъ решил?
Платить 13% будете с ПРОЦЕНТОВ, начисленных на Ваш вклад
Нет. Если вы с 1 млн. на вкладе получили 10 000 дохода в виде процентов, то с него и возьмут 13% налога. Должно быть так. Именно доход облагается.
Чем слушаете? Путин сказал, что налог будет только на проценты.
А валежник все еще можно собирать?
С начисленных %%.
Чем слушали?
У банков такие проценты смешные - 3,5% годовых. Это где-то 2500р в мес. И с этого еще 13% платить? Что там останется?
Не, ну больные люди, сплошной отит всего головного мозга. ВВП для дураков объяснил, а всё равно не слышат.
То ли еще будет ой-ой-ой.
Не, ну больные люди, сплошной отит всего головного мозга. ВВП для дураков объяснил, а всё равно не слышат.
А хоть как ВВП будет объяснять, но наши все равно сделают по-своему: снимут максимум, а потом перерасчёт.
Пример: вклад 1млн. На этот же вклад падают %6000руб. Все! На следующий мес %ты идут на 1млн,6 тыс%. Что наши сделают?
Пример 2. Вклад на год. 1млн. % на другой счёт. Вы расторгаете договор досрочно (через 5мес), % снимают с основного вклада. Доходов 0,01%. Вопрос. С какой суммы снимут налог? И кто его вернёт? И как?
Извратят вот увидите.
Мне объяснили, что с процента со всех доходов. Я - то думала, что будет облагаться только проценты на 1 вклад, превышающий 1 млн. Оказывается, со всех.
почему ж вы такие тупые .. президент даже повторил для особо одаренных
Зато заводы не национализируют, страну разворовали поганые буржуи, так теперь бюджета начинает не хватать на удовлетворение жадности буржуев, вот теперь все начнут деньги за бугор выводить, вот и всё.
бл..дь! И тут я должен содержать бичей, бомжей алкашей и просто не желающих работать.
Недобаффет должен поаплодировать и сделать три раза ку.
Все правильно сделали, как ещё бороться с наглецами?позволяющие себе как воры пользоваться пиратским контентом, которые как паразиты позволяют себе безбилетником ездить в общественном транспорте, хотя на них пашет целая инфраструктура, которые позволяют себе уклоняться от налогов и при этом пользоваться убыточным метро, которое дотируется на деньги налогоплательщиков.
Не люди а твари! Позволяющие себе поздно вечером в автобусе ехать без билета так как поздно и нет контролёров, мол если нет контроля то можно украсть! Каких же тварей приходится терпеть нашему правительству! Слишком мягко ещё с вами поступают, давно пора устраивать облавы на безбилетников и штрафовать ина гигантские суммы.
А доход с депозитов платится во всем мире
Ставки по вкладам ползут вверх. Ключевую тоже поднимут.
Все правильно сделали, как ещё бороться с наглецами?позволяющие себе как воры пользоваться пиратским контентом, которые как паразиты позволяют себе безбилетником ездить в общественном транспорте, хотя на них пашет целая инфраструктура, которые позволяют себе уклоняться от налогов и при этом пользоваться убыточным метро, которое дотируется на деньги налогоплательщиков.
Не люди а твари! Позволяющие себе поздно вечером в автобусе ехать без билета так как поздно и нет контролёров, мол если нет контроля то можно украсть! Каких же тварей приходится терпеть нашему правительству! Слишком мягко ещё с вами поступают, давно пора устраивать облавы на безбилетников и штрафовать ина гигантские суммы.
А! Ты уже Баффи поаплодировал, фухх.
С-стабильность.
Подожди, скоро возьмутся, причем начнут с тебя.
Кстати, а я тоже так поняла, что, если у соседа 999 тыс, у него ничего не возьмут, а если у меня 1100, то снимут только с процентов, заработанных на 100 тысячах, а проценты заработанные на миллионе облагаться налогом не будут
Сообщение было удалено
А кто против Пу и не за Наву, кто их оплачивает?
щас мишустин начнет выдумывать все больше и больше налогов. Нужно ж содержать богачей, олигархов их жен, любовниц.. кто же если не мы.
Чтоб ты знала, депутаты живут на прожиточный минимум. Шикарные вещи они покупают только с пассивных доходов. Ты точно также можешь наращивать капитал, живя на прожиточный минимум, а уже когда капитал начнет приносить пассивные доходы, покупать предметы роскоши
Какие же люди неблагодарные свиньи! Из всего положительного что сегодня внес Путин, вычленили отдельно взятый пункт и давай его мусолить
Пиляяяяять, людииииии, да я поняла что с дохода а не с суммы вклада!!!! Убeйтесь
Какие же люди неблагодарные свиньи! Из всего положительного что сегодня внес Путин, вычленили отдельно взятый пункт и давай его мусолить
а что положительного сообщил сегодня президент? Что голосование за то, чтобы он стал бессменным переносится? Так оно нах не нужно- он уже бессменный. Или что весь бизнес обязан отправить работников в по домам и выплачивать им (при отсутствии того самого бизнеса) недельную зарплату, при этом попытавшись не разориться из-за экономической ж--пы, которую Путин же и создал, спровоцировав Саудитов на обрушение цен на нефть? Или то, что люди, которые уже не рассчитывают на пенсионный фонд (разграбленный команодой ВВП) стали откладывать на старость, но и тут он умудрился дотянуться и откусить свои 13% "патамушта так на Западе"? (забывая присовокупить любимое - "который нам не указ").
а что положительного сообщил сегодня президент? Что голосование за то, чтобы он стал бессменным переносится? Так оно нах не нужно- он уже бессменный. Или что весь бизнес обязан отправить работников в по домам и выплачивать им (при отсутствии того самого бизнеса) недельную зарплату, при этом попытавшись не разориться из-за экономической ж--пы, которую Путин же и создал, спровоцировав Саудитов на обрушение цен на нефть? Или то, что люди, которые уже не рассчитывают на пенсионный фонд (разграбленный команодой ВВП) стали откладывать на старость, но и тут он умудрился дотянуться и откусить свои 13% "патамушта так на Западе"? (забывая присовокупить любимое - "который нам не указ").
А хорошо нас нагнули,не правда ли?
Вот теперь радуюсь,что часть денег в недвижимости, часть в руб, которые срочно трачу, и что бизнес мой гарантировано накрылся,а на работу не выйти... Но я всегда к ж...пе готовилась. И она пришла!
Кстати, а я тоже так поняла, что, если у соседа 999 тыс, у него ничего не возьмут, а если у меня 1100, то снимут только с процентов, заработанных на 100 тысячах, а проценты заработанные на миллионе облагаться налогом не будут
Я как раз поняла наоборот, иначе Он бы оговорил, что ,,сумму превышающую один лям", а он сказал в целом,, вклад свыше ляма". Мне интересно, а если у меня в нескольких мелких банках небольшие суммы, они будут разыскивать и складывать? Чую я, что не будут.
Я автор топика
Я как раз поняла наоборот, иначе Он бы оговорил, что ,,сумму превышающую один лям", а он сказал в целом,, вклад свыше ляма". Мне интересно, а если у меня в нескольких мелких банках небольшие суммы, они будут разыскивать и складывать? Чую я, что не будут.
Я автор топика
Денег нет. Будут искать все.
Мне вообще СБЕР прислал "по сравнению с другими пользователями с такими же доходами, Вы много тратите...". И тут я прям в астрал выпала.
+1000000
А хорошо нас нагнули,не правда ли?
Вот теперь радуюсь,что часть денег в недвижимости, часть в руб, которые срочно трачу, и что бизнес мой гарантировано накрылся,а на работу не выйти... Но я всегда к ж...пе готовилась. И она пришла!
Куда лям срочно потратить не подскажешь? Так шоб не коту под хвост!
Не хочу делиться с Пле..кудрявым( и яжематерями
Я машину беру. Цены с апреля вверх. Официальная инфо. Мои знакомые Лексус заказали за 4,5. Он в пути. Теперь боятся,что цена измениться. Аванс был 150. У меня скромнее второе авто.
Как же я его ненавижу, присосался, сука и творит че хочет.
Сообщение было удалено
Ты не можешь ни слова говорить о моей ориентации, так как она и мне не известна, не говоря уже о тебе. а тебе, женщина, надо быть сдержаннее. Климакс, весна, коронавирус или что?
А вообще, на Конституцию пох, на вирус пох, а вот как со вкладами объявили, так я в панику впала. Есть дикое желание снять все деньги, доложить баксы и в погреб закопать. Целый день представляю. Накрыло.
Понял, ты тупое безмозглое существо, не надо больше слов. Я понял у тебя горит от твоей же собственной тупизны. Знаешь, это даже хорошо, что ты это понимаешь. Ведь первый шаг на пути решения любой проблемы это ее принятие. Прими себя тупой, и ни о чем не думай. Ну кто виноват, что господь не наградил тебя разумом?