Гость
Статьи
Переезд от …

Переезд от родителей,2месяца до 23лет,девушка

Здравствуйте,помогите с мудрым советом,стоит ли переезжать мне снимать квартиру или нет,не работаю,долгов пока нет,живу далеко от города поэтому переезд решил бы проблему с работой ,так как мне не нужно было бы ехать на неё два часа на двух автобусах,т к денег нет,думаю взять кредитную карту без% на 3мес,за 3мес думаю найду работу и все уладится,или это авантюра и не стоит мне так рисковать?у кого были похожие ситуации,просто плохие отношения с матерью не могу её уже терпеть,постоянно плачу,чёрная полоса?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор ,какая работа ? Везде карантин ,нигде не устроишься ,и кредит брать можно только в чп случаях .
Ищи мужчину лучше пока дома сидишь

Aida

Какая кредитная карта?! Вы ищете не работу, а себе приключений на пятую точку. Сейчас у вас нет долгов, а то будут обязательно. И не факт, что вы найдете работу за 3 месяца.
Поэтому, шаг 1. Идти работать на любую работу в своем населенном пункте (продавец, официант, администратор, вплоть до уборщицы), заработать на этой работе хоть какие-то деньги на съем квартиры в городе, параллельно с этой работой искать в городе варианты. Как насобираете хоть на 3 месяца съёма, переезжаете в город и устраивайтесь на работу. Только не берите карту, не делайте глупостей.

Гость

Что вам мешает сейчас зарабатывать в интернете?
Просмотрите внимательно рынок вакансий, предложений работы, уровень зарплат в городе, куда собираетесь переезжать.
Найти работу сейчас очень непросто. Вам зарплаты должно хватать на съем, на жизнь, на погашения кредита.

Гость

Долгов пока нет. Когда появятся, а с кредиткой они появятся, возможно придется ползти к матери на коленках. Или вставать на коленки перед чужими людьми. А почему не можете терпеть мать?

Гость

Так может быть сначала найти работу а потом съехать?
Просто, в связи с нынешней обстановкой, представьте если не найдёте работу? Что тогда? Придётся к матушке, с которой и так плохие отношения, на поклон идти да приюта просить. А если мать тиран, то она над этой ситуацией может вдоль поиздеваться и отношения станут ещё хуже.
А так, не вижу ничего страшного в переезде от родителей

Гость
Гость

Автор ,какая работа ? Везде карантин ,нигде не устроишься ,и кредит брать можно только в чп случаях .
Ищи мужчину лучше пока дома сидишь

Мы на работе ищем инженера на удаленку на время карантина, и в офис после карантина.
Карантин карантином, но работа то идёт по заключённым контрактам

Гость

Если вы не нашли общий язык с матерью, то не факт что найдёте общий язык с работодателям, коллегами и владельцем квартиры. И решать всё надоьудет вам. Уезжать надо когда есть возможность, а не на зло маме

Гость
Aida

Какая кредитная карта?! Вы ищете не работу, а себе приключений на пятую точку. Сейчас у вас нет долгов, а то будут обязательно. И не факт, что вы найдете работу за 3 месяца.
Поэтому, шаг 1. Идти работать на любую работу в своем населенном пункте (продавец, официант, администратор, вплоть до уборщицы), заработать на этой работе хоть какие-то деньги на съем квартиры в городе, параллельно с этой работой искать в городе варианты. Как насобираете хоть на 3 месяца съёма, переезжаете в город и устраивайтесь на работу. Только не берите карту, не делайте глупостей.

Я бы лучше искала работу сразу по специальности. Возможно какое-то время поездила бы из посёлка по 2 часа. Потом когда работа устаканится и зарплата станет стабильной, можно и съехать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы на работе ищем инженера на удаленку на время карантина, и в офис после карантина.
Карантин карантином, но работа то идёт по заключённым контрактам очень многие приостановили поиски сотрудников , т.к. вообще не понятно, что будет и на сколько этот кризис будет сильным. а многие своих сотрудников уже оставляют без ЗП

Гость

в чем проблема поездить первое время 2 часа на работу ? тем более молодая.
я, например, так 3 года проработала в возрасте 23-25 : 1,5 км пешком, автобус, электричка , метро - 1,5-2 часа в один конец .
сначала искать стабильную работу - потом искать съем поблизости. и никаких кредиток

Гость
Гость

Долгов пока нет. Когда появятся, а с кредиткой они появятся, возможно придется ползти к матери на коленках. Или вставать на коленки перед чужими людьми. А почему не можете терпеть мать?

Она меня оскорбляет,матом орёт,бьёт,режет мне шнуры от уюзби,зарядки,роётся в вещах,кошельке,поэтому вариант бежать от неё только такой,а то боюсь что проследит место моей работы и впоследствии где я жить буду,у неё машина,и не на зло, а в отчаянии уже,жаль не сделала давно это когда были финансы

Гость
Гость

Она меня оскорбляет,матом орёт,бьёт,режет мне шнуры от уюзби,зарядки,роётся в вещах,кошельке,поэтому вариант бежать от неё только такой,а то боюсь что проследит место моей работы и впоследствии где я жить буду,у неё машина,и не на зло, а в отчаянии уже,жаль не сделала давно это когда были финансы

Бегите, юэсби надо спасать

Гость
Гость

Карантин карантином, но работа то идёт по заключённым контрактам очень многие приостановили поиски сотрудников , т.к. вообще не понятно, что будет и на сколько этот кризис будет сильным. а многие своих сотрудников уже оставляют без ЗП

очень многие приостановили поиски сотрудников , т.к. вообще не понятно, что будет и на сколько этот кризис будет сильным. а многие своих сотрудников уже оставляют без ЗП

Тут вопрос, какую работу автор ищет.
Могу сказать по моему городу, строительные компании, фармацевтические компании, больницы, химическая и нефтяная промышленность, водоснабжение, теплоснабжение, и прочие такие компании, работают в прежнем режиме, даже немного расширяют штат на случай ЧП.

Гость

на что живёте ? почему в 23 не работаете?

Гость
Гость

Бегите, юэсби надо спасать

Вы серьёзно?какое уэсби,я думала что напишите что нужно спасать себя...от тирана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно?какое уэсби,я думала что напишите что нужно спасать себя...от тирана вы не особо умная , может мать и не тиран

Гость
Гость

Вы серьёзно?какое уэсби,я думала что напишите что нужно спасать себя...от тирана

Ну вас же не режут, а юэсби пострадало. Надо спасать от тирана

Molly

Если у тебя есть интернет и ноутбук ты уже не безработная :) Можно работать копирайтером, граф. дизайнером, много чего еще. Конечно потребуется немного времени чтобы освоить навыки. Заодно поймешь что тебе нравится.
Съезжать конечно надо, но лучше действительно отложить на съем или вообще задуматься о покупке жилья.
Кредитные карты тебя разбалуют, аппетиты вырастут выше возможностей и ты будешь пожизненно в долгах. Вот когда свои кровные приходится тратить тут сложнее.

Девственник из Уфы

не делай глупостей , такие авантюры могут привести к разным последствиям , лучше сперва найти постоянную работу , а смысл снимать жилье , просто так отдавать 15 тыс ежемесячно?

Гость

Сходите в полицию побои показать. Еще можно к психиатру обратиться. Желательно иметь запись ее истерики на телефоне, или запись такого телефонного разговора с вами, а видео как она портит ваши вещи еще лучше.

Гость

Автор, я считаю, что в таком возрасте, особенно учитывая плохие отношения (а это закономерно в таком возрасте, опять же) с мамой, конечно, переезжать надо. Но кредит, тоже очень рискованная история, поэтому сначала найдите работу, можно для начала попроще, если деньги нужны (листовки разносить, официанткой). Попросить в кредит деньги у родителей совсем не вариант? Договоритесь, что будете отдавать.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: