Гость
Статьи
А вы жалеете, что …

А вы жалеете, что купили недвижимость?

Люди, которые покупали недвижимость в жирные годы, до 2008-го, а потом ещё и в кризис 2014-го, ваши квартиры/дома просели в цене? Стоило ли так торопиться и поддаваться ажиотажу раздуваемому агентами недвижимости?

Виктор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему мы должны жалеть ?
Одну квартиру купили в 2009 там живем до сих пор ,потом в 2010 купили сыну ,сейчас ее сдаем пока сыну не исполниться 18 и он туда не переедет .Для чего квартиры покупать ,а потом продавать ?

Гость

Купила в конце 2009 хрущ двушку в Москве. . Выросла в цене с четырех лямов четыреста до семи шестьсот. После переезда в реновационный дом вырастит еще.

Гость

ТП.

Настя

Квартиру покупала для себя. Не для перепродажи или сдачи в наём. Не жалею. Жить с родителями или на съёме не хочу.

Виктор
Гость

Купила в конце 2009 хрущ двушку в Москве. . Выросла в цене с четырех лямов четыреста до семи шестьсот. После переезда в реновационный дом вырастит еще.

В рублях не считается.

Гость

Я жалею только о продаже. И муж мой тоже. У него вообще в центре города было 2 дома 1900 годов постройки. Продали за копейки. А сейчас там земля стоит огромных денег. Ему тогда было лет 10. Продали дедушка с бабушкой. Недвижимостью начала разваливаться. Провалилась крыша и т д. Плюс они его воспитывали сами и денег не хватало. Им старикам какие-то копейки заплатили и они дома и продали. Деньги проели. Моя мама тоже так сделала. Продала дом т к отец умер, а она никогда не работала. На эти деньги жила 10 лет и меня содержала. Остались мы в ободраной хрущевке с бабушкой.
Мы с мужем такой урок получили, что никогда невыгодно не продадим ничего.

Гость
Гость

Я жалею только о продаже. И муж мой тоже. У него вообще в центре города было 2 дома 1900 годов постройки. Продали за копейки. А сейчас там земля стоит огромных денег. Ему тогда было лет 10. Продали дедушка с бабушкой. Недвижимостью начала разваливаться. Провалилась крыша и т д. Плюс они его воспитывали сами и денег не хватало. Им старикам какие-то копейки заплатили и они дома и продали. Деньги проели. Моя мама тоже так сделала. Продала дом т к отец умер, а она никогда не работала. На эти деньги жила 10 лет и меня содержала. Остались мы в ободраной хрущевке с бабушкой.
Мы с мужем такой урок получили, что никогда невыгодно не продадим ничего.

два дома принадлежали 10 летнему мужу, а продали бабушка с дедушкой?а мужу ли они принадлежали?

Гость

Могу еще написать умер мой дядя двоюродный в 90х осталась пожилая тетя. А у нее была квартира двушка хрущ рядом с метро Таганская в Москве. После ее смерти квартира отошла сыну ее племянника. Он ее продал отремонтировал свой дом в Твери и купил машину. ВСЕ. Дом снесли и расселили все жители этого дома получили квартиры в ЦАО Москвы.

Гость
Гость

два дома принадлежали 10 летнему мужу, а продали бабушка с дедушкой?а мужу ли они принадлежали?

Это было бы ему наследство. Не понятно?

Гость

Одну квартиру купила в начале 2005, через несколько месяцев она стоила в 4 раза дороже, но мне сказали, что скачок цен будет. Потом еще было всякое разное, долго рассказывать. Но нынешние мои стройки для меня вполне себе развлечение и занятие . А что жалеть?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема