Я хочу взять ипотеку. У меня дочь 2 года я мой доход 30000,потяну ли я недвижимость стоимостью 1500000
а вы калькулятором пользоваться не умеете?
На одну 90 без кредитов и не хватает)
Бедный ребенок нищий
Причем тут дочь?
Этот вопрос следует задать в конкретном банке.
Вы же не коррекционку закончили..начиная с того что не можете выполнить простое арифметическое действие, заканчивая тем, что такой вопрос решается с банком.
Действие сериала разворачивается во второй половине 60-х годов XX века. Зрители познакомятся с молодым и амбициозным адвокатом Ниной Метлицкой, которая занимается защитой самых сложных подсудимых. Ее клиентами являются многие диссиденты. Вначале местом работы девушки была небольшая подмосковная юридическая консультация, а затем она стала сотрудницей Филиала № 1 – самого известного адвокатского бюро СССР.
Кроме диссидентов главная героиня сериала защищала женщину, убившую гражданского мужа, кинозвезду, шпиона, меломана, миллионера-цеховика, вора в законе и подростка, который не совершал тяжкого преступления, но его хотели отправить в колонию.
Автор, очень мало исходных условий: ипотека с хорошим первоначальным взносом- это одно, а если планируете взять с нуля, то это совсем другой коленкор, с такой зарплатой и иждивенцем на руках не дадут.
Если будете отдавать половину только на кредит, то за 20 лет отдадите с огромной переплатой.
Но что с первоначальным взносом? Сколько вы тратите на жизнь? 30 тыс это на руки или до налогов? Есть у вас финансовая подушка или родители, которые могут поддержать в кризис?
---
Я бы не брала ипотеку, если она забирает больше 30% дохода. Но если у вас нет другого выхода ...