представьте, что у вас есть достаточно (не мало) денег для себя. вы бы хотели не работать, потому что нет работы? и вы бы хотели не выйти замуж не жениться, потому что это не обязательно?
У меня сейчас достаточно денег на себя. Ну ещё квартирку бы, но в моем возрасте без помощи это затруднительно.
Я бы все равно работал, писал бы код бесплатно в любимые проекты просто из любви к делу, как и сейчас делаю, только больше времени мог бы этому уделять.
Женился бы конечно же, не понимаю, как зарплата может на это влиять. Наоборот, если бедный и не можешь содержать жену, то тогда проблема, а если денег достаточно, то с удовольствием.
Хотела бы не работать, это да... А почему нет работы? Работа есть, но если бы были деньги, я бы не работала.
А замуж - так с мужем вдвоем очень хорошо жить, зачем же от этого отказываться.
при достаточном колличестве денег замуж темболее не надо и работать
У меня сейчас достаточно денег на себя. Ну ещё квартирку бы, но в моем возрасте без помощи это затруднительно.
Я бы все равно работал, писал бы код бесплатно в любимые проекты просто из любви к делу, как и сейчас делаю, только больше времени мог бы этому уделять.
Женился бы конечно же, не понимаю, как зарплата может на это влиять. Наоборот, если бедный и не можешь содержать жену, то тогда проблема, а если денег достаточно, то с удовольствием.
а мой знакомый сказал-если есть деньги тот тогда не надо жениться
Нет, не хотела бы. Для меня брак это духовная поддержка, дружба и любовь, а не расчет. Тем более дети должны расти в полной семье. Без работы сидеть не хочу, потому что это деградация. Тем более моя деятельность мне нравится
Не работать - нэт. Синяк в паспорте - это для крысонек и колхозан.
Деньги, конечно, не помеха). Работа для меня самореализация, это именно потребность, как и в отношениях, потому что есть потребность в любви и общении с близким человеком.
Будь у меня достаточное количество денег я бы, наоборот, работала! Не так, как сейчас - где придётся, а занималась бы любимым делом! И замуж вышла бы сразу, а не тянула резину с ответом на предложение.. Страшно переезжать в другую страну на мужнины хлеба, не имея за душой ни гроша.
А все нищеброды здесь пишут, что были бы деньги, не женились бы, чтобы ими не рисковать, а покупали фей.
Типа многа разных всего за 3 тыс и без выноса мозга😁😁😁
А все нищеброды здесь пишут, что были бы деньги, не женились бы, чтобы ими не рисковать, а покупали фей.
Типа многа разных всего за 3 тыс и без выноса мозга😁😁😁
Феи это потенциальные болячки, проблемы из-за нелегальности и т.п.
Меня с женщиной интересует не только секс механический, а более сложные конструкции хорошей семейной жизни, романтика интим совместное время болтовня бытовая сильный эмоциональный рапорт, взаимная забота в разных аспектах, короче всего и не упомнишь. С женщиной, которая на конвейере ноги раздвигает по расписанию такое не получится даже если постараться.
Для меня работа - это способ взаимодействия с социумом, некая роль. Я приношу пользу обществу, общаюсь, это как угол зрения.
Работать ради еды и крова - это очень грустная история. И к сожалению, это реальность для многих.
Будь у меня + 3000 долларов дохода к тому, что я имею сейчас, я бы позволила себе выйти раньше на пенсию, в 50 лет, чтобы работать 3-4 часа в день, а остальное время уделять жизни: я очень люблю шить-вязать, сад, готовить, рисовать, семью, спорт, прогулки и путешествия, постоянно держу в активе 4 языка.
8-часов+ дорога - это многовато для меня, я устаю после 6 часов активной работы. Мне 37. Но работа позволяет и выйти прогуляться возле офиса, и послушать лекцию....
Но вот сейчас, когда карантин, я очень ценю, что работая из дома я всё-таки 6 часов тружусь, а остальное время пчелкой по дому, вокруг семьи, учебой занимаюсь.