Полгода назад взяли кредит на свадьбу 400 тысяч. Платёж по 20 тысяч в месяц. Я получаю 15, муж 25. 5 за квартиру. И в итоге на жизнь не хватает. Родители помогать не хотят. Хотим ребёночка завести, но получается родители не позволяют нам это сделать. Как можно скорее выплатить кредит молодой семье? Может есть какие то законные способы? Какие нибудь льготы, помощь, ещё что нибудь. Мне 19, мужу 20.
Вам надо не спрашивая родителей сразу 5 ребеночков завести, автор! Мы уже обсуждали здесь - пришлет грузовик подарков, денег, детских вещей, игрушек, питания, памперсов! На втором грузовике кухарку пришлет с двумя круглосуточными няньками. Рожайте - ничего не бойтесь! Родителей если что пристыдите, что вам так авторитетная книга сказала!))))😄😄😄
Работать надо. Если хватило ума взять кредит на свадьбу, то теперь должно хватить ума заработать на выплату этого кредита. А родители правы. Включайте мозги!
Как можно быть такими глупыми,что бы в 20 лет женится,взять на это еще и кредит,который выплатить не могут,да еще плодиться хотят. У вас мозги есть??
Расписаться просто не судьба ,если нет бюджета? Вот когда заработаете,тогда и родите детей. А то потом будете просить у людей помощи,а то кормить нечем ситечко. А сейчас пахать в 3 смены,что бы выплатить. Родители не обязаны помогать за вашу тупость.
кто вам даст с такой зарплатой
400к кредит в 20 лет? сказок не рассказывайте,в банках не дураки работают.
Какая топорная разводка...
законные способы есть, когда уже некому платить
Ты молодуха тугая еще, на трассе по хорошей цене пойдёшь
Ну не ***-а? У меня доход около 90, мы с невестой купили платье за 5 тыр, бижутерию за 2 тыс и взяли фотографа в ЗАГС за 3 тыр. Все наши расходы на свадьбу.
Кредит на свадьбу это жесть.
самое интересное,что история этого троллинга может быть реальной🤔😅
Два дурака-пара. Вы нашли друг друга, молодые люди