Речь идёт о тех, у кого полная финансовая ж началась из-за вируса, рубля и всей этой ситуации..
Мы на форуме перекантуемся
Все съем и умру
Хорошо,можно кучу баб за беценок иметь))
Я замужем, муж содержит. Если бы не он, не знаю как бы жила, наверное просила у тех мужчин, кого знаю
боюсь думать, ещё 2 млн долга по ипотеке ....
Прекратила тратить:
- обычно в апреле покупаю одежду на весну-осень (скидки и все такое), но сейчас полностью отказалась.
- сделала сейчас обследование медицинское ( пока все ещё по старым ценам)
- отменила отпуск и положила в депозит
Готова на вторую работу. Сейчас пока карантин я могу учиться.
Сделала ТО машины и заменила фильтры, масло и ТД. Пока по старым ценам.
Предупредила квартирантов о повышении аренды через 3 и 6 месяцев. На 5 и 5 процентов соответственно.
Отремонтировала всю обувь с зимы.
Далее смогу жить на минимуме 12-18 месяцев. То есть без работы вообще и без новых покупок. Ну разве что бензин, и продукты. Косметику купила сейчас, по старым ценам.
Полная ж, закрыла ип, уволила сотрудников, нечем поатить аренду и зарплату, дораьатываю последний месяц и сворачиваюсь. Более 10 лет сфера бытовых услуг. Были времена и по миллиону в месяц зарабатывала, еще года 3 назад 300-400 т, еще годтназад 100 чистыми, последние полнода 30-40 остается после оплаты вренды, зарплат, расходников и тл, а вот теперь все накрылось медным тазом.Муж госслужащий, на неготодна надежда. У меня все плохо, денег нет и не предвидится
Полная ж, закрыла ип, уволила сотрудников, нечем поатить аренду и зарплату, дораьатываю последний месяц и сворачиваюсь. Более 10 лет сфера бытовых услуг. Были времена и по миллиону в месяц зарабатывала, еще года 3 назад 300-400 т, еще годтназад 100 чистыми, последние полнода 30-40 остается после оплаты вренды, зарплат, расходников и тл, а вот теперь все накрылось медным тазом.Муж госслужащий, на неготодна надежда. У меня все плохо, денег нет и не предвидится
Если раньше хорошо зарабатывали, не купили недвижимость?