Гость
Статьи
Все миллионеры?

Все миллионеры?

Если послушать советы всех вокруг по поводу доходов, то все говорят так:
Никто сейчас не станет работать за 50 тыс.
Если ты беден, то сам виноват.
Стать бизнесменов легко.

Клара
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Клара

Ещё один лодырь диванный сказки сочиняет и живёт сейчас счёт родителей.
Олигарх прям здесь объявился)

Теоретически это возможно. Но лет так в 45-50. И то если начинать капитал наращивать с молодости.

беня
Саша

Все зависит от круга общения.
Я не знаю лично ни одного учителя, кассира, таксиста и кого вы там еще перечислили.
Я знаю архитекторов, рестораторов, работников различных международных корпораций, владельцев баров, небольших предпринимателей в сфере моды, владельцев баров, и тд.
Личный заработок от 2500 долларов в месяц чистыми и выше (верхняя граница в районе 15 000 долларов у тех, кого я знаю, но понимаю, что верхней границы нет).
Возраст 28-55.
Врача кстати знаю. Моя двоюродная сестра. Работала в частной клинике за 1000 долларов в месяц. До 36 лет наработала клиентуру, нашла инвесторов, открыла свою сеть клиник.

"работников различных международных корпораций"

Таких как макдоналдс, кфс и убер)

Саша

Да, вы правы! А как вы угадали?
Знаю операционного директора Убера, маркетинг директора Макдональдса.
Вот в КФЦ никого не знаю :(

Лёля
Гость

Так вот они вам и говорят :вот смотри Леля зарплата моя за полгода и расчетки достают)))
А там 260 тыщ официальной зп)))
А у мужа 500))
вы верьте им больше.
Даже в лондоне у профессоров максимум 2 тыщи фунтов

А с какой стати мне не верить? У меня в найме зарплата была 200 тысяч. Это 5 лет назад. Я была начальником отдела, вела иностранные контракты. Сейчас с мужем ведём совместный бизнес + я веду свои проекты с компаниями, которые строят бизнес в России. Нормально получается. Разные проекты, разные сферы бизнеса позволяют сгладить сезонные колебания и в целом расширяют кругозор. Я к этому шла 10 лет. Учите языки 2-3, вышка в вузе топ-5, опыт в международных компаниях - если кратко секрет успеха.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: