Гость
Статьи
Все нищие девушки …

Все нищие девушки меркантильны, как вы считаете?

Богатые восновном тоже, но не настолько

Алиса
29 ответов
Последний — Перейти
Аня

Это не от нищеты/богатства зависит.

Гость

Да, согласен. Увы, правда жизни. Слово только меркантильность какое непонятное, нет ли русского аналога?

Гость

А богатые еще сильнее))) наивный

Гость
Гость

Да, согласен. Увы, правда жизни. Слово только меркантильность какое непонятное, нет ли русского аналога?

Стяжательство, корысть

Только красивые небогатые девушки меркантильны настолько, чтобы это было видно невооружённым взглядом. Ведь они видят в этой красоте шанс улучшить своё материальное положение, и небезосновательно. Средненькие небогатые девушки понимают, что такого козыря у них нет, потому меркантильность их будет вдвойне непривлекательна

Алиса
Аня

Это не от нищеты/богатства зависит.

а от чего? просто нищие девушки, особенно провинциалки, изначально ищут себе аленя чтобы сесть ему на шею, с перспективой на дележ его квартиры и алименты

Аня
Алиса

а от чего? просто нищие девушки, особенно провинциалки, изначально ищут себе аленя чтобы сесть ему на шею, с перспективой на дележ его квартиры и алименты

О себе пишете?)

Гость
Алиса

Алиса ну ты прямо такая вся распрекрасная что достойна только богатого да?))

Гость
Гость

Стяжательство, корысть

Может быть просто жадность?

Гость
Алиса

Ну так находят же)

Гость

Мы уже в таком возрасте, что обе спечили спокойную старость, в таком возрасте, что достойны всего.

Гость

Все люди меркантильны

Гость
Алиса

Я так поняла, вы ищете неаленя, который не будет давать денег.

Гость

Я вот не понимаю - зачем разводиться с аленем? Он настолько плох? У чувака с деньгами обязательно плохо с внешностью, характером и мозгами? Как же он тогда денег то заработал, чтобы меркантильную привлечь?

От автора прям веет нищетой.

Денег нет даже на себя, за девушками поухаживать тем более нет(( Заинтересовать их другим тоже нечем. А они не хотят спать со мной просто так... вот же меркантильные

меркантильная
Гость

материально заинтересованные наверно аналог

Андрей

да, нищие часто меркантильны, но не всегда. еще смотря что считать меркантильностью, если желание чтобы мужчина зарабатывал 100-200 тыс в месяц, то это не меркантильность, а здравый смысл.

Гость
Гость

Я вот не понимаю - зачем разводиться с аленем? Он настолько плох? У чувака с деньгами обязательно плохо с внешностью, характером и мозгами? Как же он тогда денег то заработал, чтобы меркантильную привлечь?

Тоже этого не понимаю, явная же дыра в логике. Когда спрашиваю - молчат или начинают безбожно шланговать.

гость
Гость

Может быть просто жадность?

Нет, меркантильный- это во всем ищущий корысть, а жадный- это я могу свои же деньги не давать или не хотеть переплачивать

Алиса
Андрей

да, нищие часто меркантильны, но не всегда. еще смотря что считать меркантильностью, если желание чтобы мужчина зарабатывал 100-200 тыс в месяц, то это не меркантильность, а здравый смысл.

А какая ей разница, сколько он зарабатывает? Это баба должна платить мужику за то что он согласился терпеть ее саму и ее личинок в своей квартире

Секси Котенок

Думаю да большинство. Я имею ввиду девушек из бедных семей, которые нищие с детства. Сужу по знакомым, первое на что смотрят ,,перспективный,, или нет. Нет, ну могу понять, хочется вылезти из этого болота конечно... А богатые чаще всего смотрят ровню из подобных семей.

Гость

Мы поженились оба одинаковые по статусу и деньгам. Теперь, когда мы
можем позволить хорошее жилье, машину,отдых появились любовницы. Теперь какого то нищего мужика что ли должна я обеспечивать. Зачем и почему?

Алиса
Гость

Мы поженились оба одинаковые по статусу и деньгам. Теперь, когда мы
можем позволить хорошее жилье, машину,отдых появились любовницы. Теперь какого то нищего мужика что ли должна я обеспечивать. Зачем и почему?

А иначе зачем ты ему нужна?

Гость
Алиса

Богатые тоже) и очень богатые))

Гость

А мне он зачем? Я его не люблю. У меня дети, внуки. Зачем мне бездарный мужик, преследующий по пятам, делающий гадости.? Да и на внешность - я не люблю откровенно восточных мужчин. Я хочу, чтобы он отстал. Сменю дом, телефон, как когда то он убежал от меня. Бумеранг прилетел. Алилуя!

Гость

Я считаю, что чем богаче девушка, тем более она меркантильна. И это нормально. Она привыкла к определенному уровню жизни и зачем ей этот уровень понижать? Ради чего? Ради ииц? Ну это смешно.

Гость

Как стали более менее состоятельными людьми, появились любовницы без гордости, мужчины с какими то глупостями, родители, которые глумились постоянно, сейчас считающих, что должны обеспечивать. Вы, народ, где вы были раньше? Глумились, я видите ли сексом с ними занималась, одноклассники, коблой накидывались, не давали крылья разминуть. Теперь все переобулись.

Гость

А впрочем, извиняюсь, не желаю вам того, чего я пережила и все таки сохранила себя. Наверное, мужчины были достойные, не хотели, чтобы я наступала на горло своей песни, чтобы я свой дивно устроенный мир ломала.

Гость
Алиса

Очередной мд плачется на женском форуме.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: