Богатые восновном тоже, но не настолько
Это не от нищеты/богатства зависит.
Да, согласен. Увы, правда жизни. Слово только меркантильность какое непонятное, нет ли русского аналога?
А богатые еще сильнее))) наивный
Только красивые небогатые девушки меркантильны настолько, чтобы это было видно невооружённым взглядом. Ведь они видят в этой красоте шанс улучшить своё материальное положение, и небезосновательно. Средненькие небогатые девушки понимают, что такого козыря у них нет, потому меркантильность их будет вдвойне непривлекательна
Мы уже в таком возрасте, что обе спечили спокойную старость, в таком возрасте, что достойны всего.
Все люди меркантильны
Я вот не понимаю - зачем разводиться с аленем? Он настолько плох? У чувака с деньгами обязательно плохо с внешностью, характером и мозгами? Как же он тогда денег то заработал, чтобы меркантильную привлечь?
От автора прям веет нищетой.
Денег нет даже на себя, за девушками поухаживать тем более нет(( Заинтересовать их другим тоже нечем. А они не хотят спать со мной просто так... вот же меркантильные
да, нищие часто меркантильны, но не всегда. еще смотря что считать меркантильностью, если желание чтобы мужчина зарабатывал 100-200 тыс в месяц, то это не меркантильность, а здравый смысл.
Я вот не понимаю - зачем разводиться с аленем? Он настолько плох? У чувака с деньгами обязательно плохо с внешностью, характером и мозгами? Как же он тогда денег то заработал, чтобы меркантильную привлечь?
Тоже этого не понимаю, явная же дыра в логике. Когда спрашиваю - молчат или начинают безбожно шланговать.
да, нищие часто меркантильны, но не всегда. еще смотря что считать меркантильностью, если желание чтобы мужчина зарабатывал 100-200 тыс в месяц, то это не меркантильность, а здравый смысл.
А какая ей разница, сколько он зарабатывает? Это баба должна платить мужику за то что он согласился терпеть ее саму и ее личинок в своей квартире
Думаю да большинство. Я имею ввиду девушек из бедных семей, которые нищие с детства. Сужу по знакомым, первое на что смотрят ,,перспективный,, или нет. Нет, ну могу понять, хочется вылезти из этого болота конечно... А богатые чаще всего смотрят ровню из подобных семей.
Мы поженились оба одинаковые по статусу и деньгам. Теперь, когда мы
можем позволить хорошее жилье, машину,отдых появились любовницы. Теперь какого то нищего мужика что ли должна я обеспечивать. Зачем и почему?
А мне он зачем? Я его не люблю. У меня дети, внуки. Зачем мне бездарный мужик, преследующий по пятам, делающий гадости.? Да и на внешность - я не люблю откровенно восточных мужчин. Я хочу, чтобы он отстал. Сменю дом, телефон, как когда то он убежал от меня. Бумеранг прилетел. Алилуя!
Я считаю, что чем богаче девушка, тем более она меркантильна. И это нормально. Она привыкла к определенному уровню жизни и зачем ей этот уровень понижать? Ради чего? Ради ииц? Ну это смешно.
Как стали более менее состоятельными людьми, появились любовницы без гордости, мужчины с какими то глупостями, родители, которые глумились постоянно, сейчас считающих, что должны обеспечивать. Вы, народ, где вы были раньше? Глумились, я видите ли сексом с ними занималась, одноклассники, коблой накидывались, не давали крылья разминуть. Теперь все переобулись.
А впрочем, извиняюсь, не желаю вам того, чего я пережила и все таки сохранила себя. Наверное, мужчины были достойные, не хотели, чтобы я наступала на горло своей песни, чтобы я свой дивно устроенный мир ломала.