Гость
Статьи
На что потратили бы?

На что потратили бы?

Если бы у вас появились спонтанные 15 тысяч рублей (выигрыш, подарок, нашли на улице, не суть), на что бы их потратили?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купила бы доллары или евро. Или посудомоечную Машинку)

Ася

Купила бы некоторые вещи, сделала подарок на день рождение себе

-На парк аттракционов
-На фурнитуру для работы
-На поездку к моему мужику
-Купила бы сестре новый телефон

Гость
Гость

А смысл покупать дорогие доллары? Такие же как ты в 2014 стояли в обменниках в очереди за долларом по сотке))))

Гость

Мало слишком. Пополнила бы банковский счёт.

Гостьгость

На новую посуду

Гость
Гость

Доллар по 85? Ну если только наши великие правители обвалят рубль до 100, то есть смысл купить по 85

Гость
Гость

А смысл покупать дорогие доллары? Такие же как ты в 2014 стояли в обменниках в очереди за долларом по сотке))))

Если они в перспективе будет еще дороже, то смысл есть.

На суши и бухло, на больше не хватит.

Гость

у меня есть щас спонтанные 20 тыр, отложу пока и к зиме одежды новой куплю зимней)

хох

В этот раз я бы на одежду все потратила, какую-нибудь из масс маркета. Чтоб по самой новой весенней моде более менее. Мне зарплату больше всего именно на одежду жалко было тратить. И я очень долго её не покупала, но у меня вкус хороший, поэтому удавалось комбинировать прикиды из той одежды которая была. Но в последнее время наступила эра особой ухоженности, блогерства и инстаграма. И поэтому мода стала у народа иметь особое значение, и старые шмотки уже не катят. Ну так же качественную необходимую уходовую косметику, и на одежду сколько осталось. Может на шмоток пять бы хватило. Потому что одна может где-то две тысячи стоить. В золло например.

Гость

Сходила бы в парк аттракционов. И купила бы косметики уходовой.

Гость

на то что раньше не тратила, те вещи которые обходила, как лишние.

Гостья

Дочери бы отдала. Ей нужнее.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: