Гость
Статьи
Как быть тем, кто от …

Как быть тем, кто от зарплаты к зарплате?

Фирма мужа отправляет на отпуск за свой счет на месяц! И директору в одно место, как мы этот месяц (один ли?) будем жить? Запасов нет, живем впритык от и до, жилье снимаем... Как выжить? У нас с мужем …

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

так и в великобритании ничего не выплачивают, а только рассматривают такую
возможность.

Уже все рассмотрели и обьявили с чёткими цифрами. Выплаты начнутся как только будет необходимость, карантина ещё нет вообще то в стране.

Гость

это новости из сми. ты ссылку давай на официальный документ правительства великобритании, где правительство на себя такие обязательства берет. тут написано "будет". "будет" в великобритании означает, что если примут закон такой, то будет, а если не примут, тогда не будет.

Гость
Гость

нет, в Великобритании деньги выделены именно на выплаты зарплат тем, кого вот так как автора вынуждены распускать , но платить не могут

не выделены никакие деньги. только информация в сми проскочила, что правительство
рассмотрит такую возможность. только пока такая возможность будет
рассматриваться, ты уже коньки из-за коронавирус откинешь. так
что помощь тебе никая не потребуется.

Гость
Гость

не выделены никакие деньги. только информация в сми проскочила, что правительство
рассмотрит такую возможность. только пока такая возможность будет
рассматриваться, ты уже коньки из-за коронавирус откинешь. так
что помощь тебе никая не потребуется.

Я лично не откину, я работаю из дома уже вторую неделю и получаю 100% зарплату. Но уверенность в том, что все будет сделано оперативно у меня есть. Тем более с голоду тут точно люди не помрут, волонтёров много, готовых помочь и с едой и с медикаментами кому необходимо, во всех соц сетях и местных группах соседней и районов пестрит объявлениями

Гость
Гость

Я лично не откину, я работаю из дома уже вторую неделю и получаю 100% зарплату. Но уверенность в том, что все будет сделано оперативно у меня есть. Тем более с голоду тут точно люди не помрут, волонтёров много, готовых помочь и с едой и с медикаментами кому необходимо, во всех соц сетях и местных группах соседней и районов пестрит объявлениями

да никто с голоду не помрет, потому что помрут зараженные коронавирусом и у них останутся огромные запасы еды, которые они запасли заранее. вот этими запасами и будут питаться все те, кто не помер от коронавируса.

Гость
Гость

это новости из сми. ты ссылку давай на официальный документ правительства великобритании, где правительство на себя такие обязательства берет. тут написано "будет". "будет" в великобритании означает, что если примут закон такой, то будет, а если не примут, тогда не будет.

Мне достаточно того, что премьер министр и канцлер Великобритании в прямом эфире об этом вчера заявили. Если у вас нет веры в своё правительство, которое говорит одно, а делает другое, я вполне могу понять, но в цивилизованных странах подобные заявления с конкретными цифрами голословно не делаются на всю страну, это будет смерть карьере до конца дней.

Гость

а вот информация с сайта правительства великобритании:
https://www.gov.uk/government/publications/guidance-to-employers-and-businesses-about-covid-19/covid-19-guidance-for-employees
до 2500 фунтов будут платить только те работодатели своим сотрудникам, которые
будут в программе участвовать помощи правительственной. а помощь
эта будет состоять в том, что правительство будет работодателям выдавать кредиты.

Гость

и этими кредитами работодатели будут платить своим сотрудникам зарплату до 2500 фунтов.
но платить будут только тем сотрудникам с незаурядными способностями, например, ученым или великим программистам, чтобы удержать их.
обычный черный люд останется без какой-либо помощи.

Гость
Гость

да никто с голоду не помрет, потому что помрут зараженные коронавирусом и у них останутся огромные запасы еды, которые они запасли заранее. вот этими запасами и будут питаться все те, кто не помер от коронавируса.

От коронавируса умрет около 4% заболевших, остальные 96% и даже больше (точные цифры не известны пока ) им переболеют. Сейчас уже готовы тестировать вакцину, так что через год полтора скорее всего начнётся вакцинация по всему миру

Гость
Жанна

А куда вы рожали, если даже запасов нет? Еще и на съеме.
Пусть родители кормят.

Ты ненормальный, родителям нах это надо а кризис, поумнее ничего не придумать?

Гость
Гость

Мне достаточно того, что премьер министр и канцлер Великобритании в прямом эфире об этом вчера заявили. Если у вас нет веры в своё правительство, которое говорит одно, а делает другое, я вполне могу понять, но в цивилизованных странах подобные заявления с конкретными цифрами голословно не делаются на всю страну, это будет смерть карьере до конца дней.

ты не верно слова руководителя перевела из-за плохого английского.
у черного люда плохо не только языком, но и с понимаем. они понимают все как-то по-своему, то есть ПО ПОНЯТИЯМ.

Гость
Гость

и этими кредитами работодатели будут платить своим сотрудникам зарплату до 2500 фунтов.
но платить будут только тем сотрудникам с незаурядными способностями, например, ученым или великим программистам, чтобы удержать их.
обычный черный люд останется без какой-либо помощи.

Программисты все давно из дома работают. Хватит чушь писать. Речь шла именно об основной массе, особенно в сфере развлечений и обслуживания, которые сейчас на грани потери работы

Гость
Гость

От коронавируса умрет около 4% заболевших, остальные 96% и даже больше (точные цифры не известны пока ) им переболеют. Сейчас уже готовы тестировать вакцину, так что через год полтора скорее всего начнётся вакцинация по всему миру

вирус мутирует. твои перепоболевшие переполеют одни типом коронавируса, а после им придется переболеть другим типом, а потом третьим и так далее. от первого типа короновируса погибнем 4%. от второго типа может погибнуть 15%, от третьего может погибнуть 50% и так далее. тебе вакцину сейчас сделают только от первого типа коронавируса. вот им ты не заболеешь, но ты заболее шь другим типом.

Гость
Гость

ты не верно слова руководителя перевела из-за плохого английского.
у черного люда плохо не только языком, но и с понимаем. они понимают все как-то по-своему, то есть ПО ПОНЯТИЯМ.

Я владею английским на уровне носителя, мой муж англичанин, я уверена, что с пониманием у меня проблем нет. Вам лучше перерыв взять до понедельника и получить свежую информацию от вашего начальства, которое не успевает обновлять вам методички, видимо вам переводчиков в выходные не выделяют, бедные вы бедные кремлеботы

Гость
Гость

Программисты все давно из дома работают. Хватит чушь писать. Речь шла именно об основной массе, особенно в сфере развлечений и обслуживания, которые сейчас на грани потери работы

они работают из дома, но работают они на работодателя и зарплату они получают от работодателя. если у работодателя нет работу для программиста, то и платить программисту будет не за что. и вот, чтобы не потерять такого ценного сотрудника, работодатель сможет у правительства взять кредит и с этого кредит платить до 2.5 фунтов своего сотруднику.

Гость
Гость

они работают из дома, но работают они на работодателя и зарплату они получают от работодателя. если у работодателя нет работу для программиста, то и платить программисту будет не за что. и вот, чтобы не потерять такого ценного сотрудника, работодатель сможет у правительства взять кредит и с этого кредит платить до 2.5 фунтов своего сотруднику.

Какая богатая фантазия 😂😂😂😂 сам придумал или нашептали?

Гость
Гость

Я владею английским на уровне носителя, мой муж англичанин, я уверена, что с пониманием у меня проблем нет. Вам лучше перерыв взять до понедельника и получить свежую информацию от вашего начальства, которое не успевает обновлять вам методички, видимо вам переводчиков в выходные не выделяют, бедные вы бедные кремлеботы

да. твое назнание языка весьма посредственное, но новости ты получаешь из сми, а не из первоисточника, что говорит о том, что ты малообразованная. когда новость из сми получаешь, то не нужно ее репостить, чтобы не опозориться. нужно обратиться к первоисточнику и выяснить, как все обстоит на самом деле, а уже после этого нужно информацию до окружающих доносить. ты же доверилась сми, тем самым поставив себя в неловкое положение.

Гость

об этом правительство великобритании заявляет. я тебе
расшифровываю их послание простому народу из НИЗОВ. но простой люд
информацию черпает из сми. и сми подготовили для народу свою версию послания
правительства. народу такая версия понравилась больше. но народ, как
всегда разочаруется в своем правительстве, когда окажется, что никаких выплат народ не получит

Гость
Гость

об этом правительство великобритании заявляет. я тебе
расшифровываю их послание простому народу из НИЗОВ. но простой люд
информацию черпает из сми. и сми подготовили для народу свою версию послания
правительства. народу такая версия понравилась больше. но народ, как
всегда разочаруется в своем правительстве, когда окажется, что никаких выплат народ не получит

и винить народ будет в своих бедах правительство, а не сми, которые их ввели в заблуждение.

Гость

Баранчик, тебе лекарства принимать пора.

Гость

Попробуйте больше не рожать. Если нечего будет есть, о детях позаботится государство, а вы с мужем занимайте у знакомых деньги

Гость
Виктор

Во всем мире нормально живут на сьеме с детьми. Там просто не Пукин президент

Ну так пусть туда и едет

Гость

Кстати, автору дали хороший совет, ехать в деревню на натуральное хозяйство, куры, картошка, как нибудь проживут

Гость
Гость

Пока вообще всего много, и волонтёров и медперсонала и продуктов с магазинах, посмотрим, что будет через месяц

Гость
Гость

Пока вообще всего много, и волонтёров и медперсонала и продуктов с магазинах, посмотрим, что будет через месяц

всего много пока карантина нет. а как карантин объявят, так и работать станет
некому. тогда ничего в магазинах не будет.

Ната
Гость

Во-первых, у программистов работа была, есть и будет. Во-вторых, ни одного программиста вы жалкой выплатой до 2500 фунтов не удержите.

Гость
Гость

всего много пока карантина нет. а как карантин объявят, так и работать станет
некому. тогда ничего в магазинах не будет.

Да, люди не хотят работать на производствах, они тоже хотят на карантин. Ладно, если они производят печенье, а если это товары первой необходимости? А ведь товары надо ещё и привезти, разгрузить, продать. Я вообще удивляюсь, как ещё работают продавцы супермаркетов в Италии. И зп им врядли поднимут в 10 раз. Я бы сразу ушла с такой работы

Гость
Ната

Во-первых, у программистов работа была, есть и будет. Во-вторых, ни одного программиста вы жалкой выплатой до 2500 фунтов не удержите.

когда никакой работы нет, тогда и 2500 хорошо для программиста.
но эти выплаты коснутся не всех программистов, а только САМЫХ лучших.

Гость
Гость

А вы не зарекайтесь.
Если бы у вас были накопления, то вы бы понимали, что сейчас все накопления подешевели фактически.
И долги такая Ж будет - неизвестно.

У меня все накопления в долларах и евро. Да, подешевели, как и у всех. Но не так критично, как рублевые. Я не зарекаюсь. Но я уже один раз свою жизнь выстроила и деньги заработала, и второй раз это сделаю, если придётся. А вот автор даже такого опыта не имеет.

Гость
Гость

Да, люди не хотят работать на производствах, они тоже хотят на карантин. Ладно, если они производят печенье, а если это товары первой необходимости? А ведь товары надо ещё и привезти, разгрузить, продать. Я вообще удивляюсь, как ещё работают продавцы супермаркетов в Италии. И зп им врядли поднимут в 10 раз. Я бы сразу ушла с такой работы

ну так работают НИЩИЕ и работают они от НУЖДЫ. нуждающиеся всегда будут работать за копейки. больше им никто не платить не будет, потому что больше они не стоят.

Гость
Гость

У меня все накопления в долларах и евро. Да, подешевели, как и у всех. Но не так критично, как рублевые. Я не зарекаюсь. Но я уже один раз свою жизнь выстроила и деньги заработала, и второй раз это сделаю, если придётся. А вот автор даже такого опыта не имеет.

сбережения в рублях имеют намного большую доходность, чем сбережения в иностранной валюте.

Гость
Ната

Нет ну почему, мой муж платит начинающим программистам всего 25тыс фунтов в год. Но это ребята, которым дают простые задачи пока и они работают бок о бок с реальными профи.

Гость
Гость

В цивилизованных странах правительство взяло на себя ответственность в этот период, понимая, что малый и средний бизнес страдает и не может выплачивать зарплаты в период простоя, поэтому на это выделяют деньги из гос казны.

Я согласна с тем, что у нас бизнес не поддерживают. У меня у самой бизнес, и я сотрудников отправила домой, я прекрасно понимаю, что часть проектов провиснет, часть клиентов уйдёт. Первый месяц зп полностью, дальше в зависимости от ситуации. То, что мужа автора отправили без содержания, работодателя не красит, но чем автор и её муж думали? Если в компании все так плохо.

Гость
Гость

Нет ну почему, мой муж платит начинающим программистам всего 25тыс фунтов в год. Но это ребята, которым дают простые задачи пока и они работают бок о бок с реальными профи.

ну так эти начинающие останутся без поддержки со стороны своего работодателя, тогда как умные такую поддержку получат.

Гость
Гость

ну так эти начинающие останутся без поддержки со стороны своего работодателя, тогда как умные такую поддержку получат.

Брысь отсюда, надоел уже.

Гость
Гость

сбережения в рублях имеют намного большую доходность, чем сбережения в иностранной валюте.

Может быть. Но пока что техника, недвижимость, отдых, большая часть лекарств, одежда привязана к курсу, я все свои доходы перевожу в доллары. И вот сейчас мне не так страшно, как знакомым, например которые вовремя не с реагировали, и не знают что теперь делать и куда несколько миллионов в рублях девать, чтобы не потерять сильно.

Гость
Гость

Может быть. Но пока что техника, недвижимость, отдых, большая часть лекарств, одежда привязана к курсу, я все свои доходы перевожу в доллары. И вот сейчас мне не так страшно, как знакомым, например которые вовремя не с реагировали, и не знают что теперь делать и куда несколько миллионов в рублях девать, чтобы не потерять сильно.

так никуда их девать не надо, иначе они потеряют их. когда все продают, надо покупать. вот они и скупают рубли, как это делает центробанк. центробанк избавляется от долларов, на которые большой спрос и скупает подешевевшие рубли. думаешь, что в банках ду-раки работают?

Гость
Гость

так никуда их девать не надо, иначе они потеряют их. когда все продают, надо покупать. вот они и скупают рубли, как это делает центробанк. центробанк избавляется от долларов, на которые большой спрос и скупает подешевевшие рубли. думаешь, что в банках ду-раки работают?

Во-первых мы на ты не переходили. Во-вторых я очень хорошо помню ситуацию 2014 года. Когда доллар подорожал до 45, а все говорили, ничего покупать не надо, ОН ЕЩЁ УПАДЕТ. В результате доллар стал по 62, цены подскочили, потому что все поставки у нас привязаны к курсу и предприниматели расплачиваются в валюте. Люди действительно очень потеряли. Сейчас он 78, ещё неделю назад был 70. И скорее всего новая реальность для нас это доллар рублей по 90.

Птица

Как бы все сбережения в прах не превратились? Деньги - бумажки, или циферки на мониторе, если придётся перейти на натуральный обмен, что делать станете со своими долларами и евро? Кассирша в супермаркете будет иметь прямой доступ к жизненно важным ресурсам, нищее село тоже, а что будут делать великие финансисты и прочие менеджеры?

Гость

Как вообще можно не работать, если нет даже жилья и никаких накоплений? А если б завтра вашего мужа уволили? Или он вас бросил и слился в туман? Я понимаю, когда у женщины свое жилье и ещё пассивный доход со сдачи в аренду чего нибудь или со вклада, тогда можно и не работать, но в вашей ситуации. Короче авторка сама виновата, теперь думай как выкручиваться, кашу из топора варить. Побирайся или древнейшей профессией приторговывай, решай вопросы

Гость
Гость

Как вообще можно не работать, если нет даже жилья и никаких накоплений? А если б завтра вашего мужа уволили? Или он вас бросил и слился в туман? Я понимаю, когда у женщины свое жилье и ещё пассивный доход со сдачи в аренду чего нибудь или со вклада, тогда можно и не работать, но в вашей ситуации. Короче авторка сама виновата, теперь думай как выкручиваться, кашу из топора варить. Побирайся или древнейшей профессией приторговывай, решай вопросы

Возможно оплата няни обойдётся дороже, чем автор заработает. Зачем сразу на человека накидываться, ситуации у всех разные

Гость Лина я Лина

Так не рожать надо было дуры кусок и на шее мужика сидеть, а работать и развиваться. Надоели сопли и вопли таких иждивенок.

Гость
Птица

Как бы все сбережения в прах не превратились? Деньги - бумажки, или циферки на мониторе, если придётся перейти на натуральный обмен, что делать станете со своими долларами и евро? Кассирша в супермаркете будет иметь прямой доступ к жизненно важным ресурсам, нищее село тоже, а что будут делать великие финансисты и прочие менеджеры?

Как и во все времена в такой ситуации победит тот, у кого есть оружие или возможность его достать) любое имущество можно захватить, даже землю.

Гость
Гость

Возможно оплата няни обойдётся дороже, чем автор заработает. Зачем сразу на человека накидываться, ситуации у всех разные

Садик так то есть. А техникой вообще можно вечером работать пока муж дома с детьми. Авторка просто трутень.

Гость
Гость

по материнскому капиталу это бесплатно. а за третьего ребенка еще и землю бесплатно выдают. так что бедствовать уж точно не будешь. нужно лишь плодиться и все у тебя будет. у тебя будет бесплатное жилье. дети твои будут твоими бесплатными рабами, которые будут трудиться на твоем огороде.

а я могу вас зарезать утопить труп в ближайшем болоте, кто ж его знает куда наниматель пропал

Гость
Гость

ну так работают НИЩИЕ и работают они от НУЖДЫ. нуждающиеся всегда будут работать за копейки. больше им никто не платить не будет, потому что больше они не стоят.

Логично, работают, потому что выбора нет

Гость
Гость

А чистыми они сколько получают?

Гость

Это без мозгов надо быть- рожать двоих на сьеме, не работать и не иметь заначки.

Гость

В России началось голосование по поправкам Президента в Конституции России

В России началось голосование по поправкам в Конституцию, предложенные Президентом Владимиром Путиным. Так как в России проводятся санитарно-эпидемиологические мероприятия в связи с эпидемией ОРВИ, граждане могут проголосовать на дому задолго до 22 апреля 2020 года. Таким образом основное голосование пройдет с 20 по 23 марта 2020 года на дому.
По данным экзитполов на текущий момент проголосовало около 23% граждан России. Поправки Владимира Путина поддерживает около 94% голосовавших.

Птица
Гость

Как и во все времена в такой ситуации победит тот, у кого есть оружие или возможность его достать) любое имущество можно захватить, даже землю.

Вот именно! Только оружие мало "достать", его ещё надо удержать.