Царя трогать не будут. Он антисекс. Его просто расстреляют)
наступает другая эпоха вы прошлое
Вот и я о том же! Вся эта глубинка припереть я сначала в дорогой город, тратит кучу денег на жилье, а ведь и телефончик надо подороже и одеться, и кафе, и пофоткатся на фоне моря. Ну или кредит на машинку, чтоб в родное село не на маршрутке переть😁А смысл? Ведь зарплат то на такую жизнь не хватает! Но выпендриться хочеться.
Почему вы думаете, что кредиты берут только на машины, телефоны, поразвлекаться и выпендриться? Нам например пришлось взять большой кредит на лечение отца, есть еще ипотека. А отложить на квартиру нереально.
Что подсказывать, финансовая полушка вам в помощь.
А вообще нужно в нескольких сферах бизнес иметь: один накрылся карантином, второй функционирует и приносит доход.
Но это мужские задачи, мы то так тут...
Чтобы Повдохновлять ...🙄
Извините, конечно, но из-за таких, как вы и складывается впечатление, что бабы - глупые курицы. Нельзя быть такими подстилками «вдохновительницами».
Не получится, они в другом городе. И жить в одной комнате с братом мужа точно не будут, он немаленький, взрослый парень 16 лет, бред им жить в одной комнате. В другой город к ним я бы не уехала, потому что здесь живут или родители, у которых плохое здоровье и я единственный ребенок, нужно присматривать все ли в порядке
Замуж выходить нужно было не за нищеброда. Позор такому «мужику», который не может заработать на квартиру ,а не на пару раз в кино и поесть до з/п.
У нас в семье есть накопления. Советую всем откладывать например с каждой зарплаты 15 или 20 процентов, тогда и деньги будут на черный день. Многие не верят что черный день наступит. Однако он уже наступил, пандемия по всему миру расползлась.Так что делайте накопления заранее, чтоб не голодать.