Соотношение цены рубль-долар а мае.
Ну что, картошка станет 150 рублей за кг, что ли?)) При обнищавшем населении денег на еду хватит. Без изысков, конечно, и без суши с пиццами, но проживем.
Это мы с вами проживём. А люди с зарплатой в 25 тыс. и детьми? Вопрос цены не только продуктов, но и одежда (особенно на детей), коммуналка, проезд (бензин всегда дорожает, не зависимо от цены на нефть). А кто с кредитами, ипотекой?
Мне самое обидное не то, что я потеряю деньги. Мне самое обидное, что опять я буду отброшена назад. Такая вот у меня жизнь счастливая.))) Но зато, видимо, точно в рай попаду!))
Бизнес в МО накрывается. Уже у очень многих.
У меня в рублях 2млн лежат. Маюсь покупать-не покупать доллары. Лучше бы уж потратила, да не на что.
Это мы с вами проживём. А люди с зарплатой в 25 тыс. и детьми? Вопрос цены не только продуктов, но и одежда (особенно на детей), коммуналка, проезд (бензин всегда дорожает, не зависимо от цены на нефть). А кто с кредитами, ипотекой?
Проживут и по 150р за бакс, просто не будут кутить так много как сейчас. посмотри *** ЛЮБОЙ девчонки из МСК/Питера - они по несколько раз в неделю винишко в ресторанах пьют и кальяны курят. Зайди в любой ТЦ с фудкортами - полная посадка везде, в ресторанах по выходным тоже сложно место найти, не резервируя. У многих ещё тачки в кредите + их обслуживание и нормально себе живут. Просто аппетит сократят и будут жить как в начале 2000-х.
Сначала посети ТЕХАС и увидишь очень много нефтяных вышек. И не 2% у них нефть в бюджете.
Юмористы тут одни,а не финансовые аналитики.
правильно. не 2%. около 1%. и не в бюджете, а в доле ВВП.
естественно, какие против тебя они финансовые аналитики и экономисты, раз они не приводят такие убийственные аргументы, как количество нефтяных вышек в Техасе!
был такой экономист гайдар, редактор журнала "коммунист" и зав отделом газеты "правда". доведись ему руководить пивным ларьком, через неделю бы разорился и сел. гений! экономическую поэму написал, по которой страна существовала. да как успешно то! как эффективно! осталось только чернозем снять. тридцать лет хозяйствовали, гении, но них у вас не выходил каменный цветок. еще столько порулите и ипздец, все здесь до магмы соскребете.
но все. наконец то вы бл. доигрались. дозаседались на гайдаровских форумах.
поедете скоро, гиганты экономической мысли, домой, помахав на прощание ту пому, ленивому, завистливому, трусливому и бесхребетному ду ра чку. и правильно и поделом ему. да затрещин бы ему еще! но это уже другие ребята проделают.
Я очень благодарен партии, правительству и лично товарищу (сенсоред). Благодаря им моя зарплата выросла на 30% за месяц. А красивые девушки не подорожали совсем.
Да мы со всем миром разговариваем на "языке силы"!!
Только страдает от этого народ России. Нам разгребать всё это. Может уже пора разговаривать со всеми уважительным языком, а не языком силы??
Саудиты и так займут наши рынки, т.к. предлагают свою нефть по 12 долларов. Они и дальше будут это делать! А страдает от этого народ России!
Весь мир разговаривает,разговаривал и будет разговаривать на языке силы,экономической или военной.Так всегда было,достаточно историю поучить.
Это так,в общем.Не оправдываю политику нашего государства и правительства
Не кончатся не паникуй и не писай в штаны)))
Первыми прибегут договариваться сами саудиты у них бюджет рассчитан на 80 баксов за бочку,у нас на 40.
Они быстро выдохнутся. В сша бюджет 65 баксов за бочку.
Пусть поиграют пока,потом через пол года поговорим и отыграем ранее упущенное.
Перебьются. На сша приходится 40% богатств мира. И дело не в нефти.