Передачу посмотрела,что Малахов ведет.я до этого рада была за мам,что им такая помощь от гос-ва,можно улучшить жилищные условия(ипотека)а там показывают ну реально нищие семьи и там по 5 детей и мамаши хотели обналичить капитал а в итоге их же и кинули,теперь они плачут.я тоже будущая мама но как можно быть такими дурами?сказано же,нельзя обналичивать,значит нельзя!
А на что эти деньги идут и как если их нельзя вывести? Я не из России, очень интересно как работает это все
На образование ребенка или на улучшение жилищных условий,там еще третий пункт какой то но их нельзя обналичить,закон запрещает но нашим мамкам пофиг
Ну в принципе знаете верно. У нас в Украине там платят что-то около 6000₽ раз в месяц до 3 лет, и трать на что угодно. Хоть на походы в салон. На образование и улучшение дом условий даже нет и намёка.
Если мы не можем обеспечить ребенка едой,одеждой то вообще не надо рожать.вы посмотрите эту передачу,8 человек в халупе сидят и мат капитал отдали мошенникам которые обещали его обналичить.я была в шоке до чего люди сами себя довели
Сообщение было удалено
То есть на лечение ребёнку или на кормление нельзя отдавать эти деньги? Хоть бы на лечение разрешили на обучение ( в том числе детский сад), покупку недвижимости либо пенсию мамы .
Если мы не можем обеспечить ребенка едой,одеждой то вообще не надо рожать.вы посмотрите эту передачу,8 человек в халупе сидят и мат капитал отдали мошенникам которые обещали его обналичить.я была в шоке до чего люди сами себя довели
Так потому что зачастую нормальные семьи на эти социальные «привилегии» и не ведутся. Мы сидели и обсуждали это все дело очень долго в кругу подруг. Пришли к выводу, что этот мат.капитал поможет только при наличии собственной квартиры с рыночной ценностью, которая меняется на квартиру с одной дополнительной комнатой, которая и будет считаться детской. И то, это условия не распространяется на такие города как Москва или Санкт-Петербург, потому что недвижимость там неприлично дорогая. Конкретно никаких выгод этот материнский капитал в долгосрочной перспективе не несет - на ребенка в любом случае придется тратить очень много денег, терпения и сил, чтобы вырастить его достойным членом общества. А те мамы, которые рожают по 5 детей, не имея возможности вырастить хотя бы одного, не поддаются объективной критике. Это вершина слабоумия. Больше всего вызывает недоумение, когда говорят, что дети будут их обеспечивать в старости. Только вот, чтобы ребенок, хотя бы один, имел возможность обеспечивать и таких матерей-клуш в старости, в него надо вложить много любви и денег еще в детстве.
Всё логично - мозг-то у них не работает полноценно, гормоны (вырабатываются во время беременности) всё сбили и пропаганда размножения.
То есть на лечение ребёнку или на кормление нельзя отдавать эти деньги? Хоть бы на лечение разрешили на обучение ( в том числе детский сад), покупку недвижимости либо пенсию мамы .
на обучение ( в том числе детский сад), покупку недвижимости либо пенсию мамы .Путинские для особо нищих,на еду. а так обеспечивать самим надо своих детей а жилье на эти 500 тысяч капитала не купить даже в провинции,только вложить в ипотеку.мы с мужем именно так поступим.продать свою квартиру за миллион добавить капитал+ипотека и вот на двушку хватит
на обучение ( в том числе детский сад), покупку недвижимости либо пенсию мамы .Путинские для особо нищих,на еду. а так обеспечивать самим надо своих детей а жилье на эти 500 тысяч капитала не купить даже в провинции,только вложить в ипотеку.мы с мужем именно так поступим.продать свою квартиру за миллион добавить капитал+ипотека и вот на двушку хватит
Путинские для особо нищих,на еду. а так обеспечивать самим надо своих детей а жилье на эти 500 тысяч капитала не купить даже в провинции,только вложить в ипотеку.мы с мужем именно так поступим.продать свою квартиру за миллион добавить капитал+ипотека и вот на двушку хватитТакая схема пройдёт, если зар. плата официальная и не гроши.
Сколько щас маткапитал на одного, первого ребенка? 600 ? Это трущоба в глубинке, либо дом-развалюха в глубинке, либо 2 года в ВУЗе. Но до ВУЗа надо дорастить ребенка, потратить силы, нервы, кучу средств. Это если здоровый. А если больной, то на жизни просто поставить крест. Вот и считайте. А нищим свиноматкам достаточно и бетонной коробки, все равно куда приплод свой укладывать, хоть на циновки и картонные ящики.
Сколько щас маткапитал на одного, первого ребенка? 600 ? Это трущоба в глубинке, либо дом-развалюха в глубинке, либо 2 года в ВУЗе. Но до ВУЗа надо дорастить ребенка, потратить силы, нервы, кучу средств. Это если здоровый. А если больной, то на жизни просто поставить крест. Вот и считайте. А нищим свиноматкам достаточно и бетонной коробки, все равно куда приплод свой укладывать, хоть на циновки и картонные ящики.
Так никто и не говорит жилье за 600 покупать,это помощь людям у которых хоть что то уже есть.квартира,которую продать можно и добавить денег или работа,чтоб ипотеку тянуть а если нихрена нету то и рожать нечего.
Так никто и не говорит жилье за 600 покупать,это помощь людям у которых хоть что то уже есть.квартира,которую продать можно и добавить денег или работа,чтоб ипотеку тянуть а если нихрена нету то и рожать нечего.
Это вы попробуйте массово объявить, вас хуже Водонаевой закидают. Вот как раз именно такие, у которых ничего нет и которые рожают и те, которым нужны солдаты без мозгов.
Мат капитал всего 450 тыс! Это копейки! На него жильё не купишь. В Москве это 8-10 месяцев платежа за ипотечную ОДНУШКУ
на обучение ( в том числе детский сад), покупку недвижимости либо пенсию мамы .А причем здесь пенсия мамы ? Это ж деньги на ребенка ,его образование , жилье и т.д Или я чет не догоняю?
А вот интересно, мошенникам, получаеться, есть выгода от чужого маткапитала?? Но какая, если обналичить нельзя?? Или мошенники как то это могут?? Но как??
Может я ошибаюсь, но, читала информацию- ежемесячные выплаты на второго ребенка выплачиваются из маткапитала.
на обучение ( в том числе детский сад), покупку недвижимости либо пенсию мамы .На лечение ребенка можно потратить маткапитал.
У меня мат капитал, толку от него немного за все года что у меня он есть разрешили один раз снять 25 тысяч , но делать махинации и получать уголовку я не собираюсь из за этих копеек... а эти мадамы что в программе готовы были и за половину мат капитала получать статью..дуры безмозглые просто...