Почему все говорят, что в провинциях маленькие зп, но ведь и цены тоже!Почему народ ноет, что в провинциальных городах маленькие зарплаты, да и вообще везде маленькие, кроме Москвы и СПб? Но никто не говорит, что цены-то там тоже в два раза ниже? Например, на бьюти-услуги. Наращивание ногтей+гель лак 1500, наращивание ресниц 1000, а есть цены и пониже, это среднее. Мастера не новички! Для сравнения, я живу в Петербурге, касаемо больших зарплат - это очень большое заблуждение, а вот цены... Нарастить ногти мне обошлось в 3000 тысячи, и это на дому! Ресницы везде тоже в районе 3000. Есть за 1500, но там реально без слез не взглянуть на работу. Окрашивание волос у меня встает 10 тысяч на волосы до плеч, и это не элитный салон. В то время как в других городах, подобное окрашивание будет варьироваться от 1500 до 3000. Из последнего я просто была в шоке ' окрашивание бровей 800 р, и это на дому! Я на эти деньги сама краску куплю и покрашу. О ценах знаю точно из групп. Уверена, на продукты, одежду, жилье и т.д. цены так же ниже! Так почему все плачутся тогда, что зп маленькие? Вот у меня в городе реально маленькие, но и цены московские! Естественно, что кому-то повезет и будет хорошая зп, но такие счастливчики и в маленьких городах есть. И зачем переехать в СПб все стремятся, тут ничуть не лучше. И зачем опускают, что у них не только зп маленькие, но и цены тоже???
Какие б**ть ресницы, вы с себе? Тут бы пожрать что купить на последние гроши((
Цены на продукты в сетевых магазинах как в Москве.
С чего ниже? Я ездила в Краснодар к родственникам , сама из Москвы. Цены на продукты и одежду такие же, если не дороже . Дешевле только недвижимость ну и маникюр про который вы говорите и сфера услуг. Но маникюр это не первая необходимость , без него можно вообще обойтись, дома делать. На основные расходы цены то почти такие же.
все брехня. Цены на продукты в провинции такие как и в Москоу.
а ресницы не первая необходимость.
Коронавирус убил в России 600 000 человек
Вирус в Китае, вирус в Европе. Как этот вирус попал туда? Через Российскую Федерацию, путями южнее Российской Федерации. Таким образом, в Российской Федерации, как стране, граничащей с Китаем, вирус существует в течение длительного времени, он появился здесь намного раньше, что вызывало в России гораздо большую эпидемию, чем в Европе. Мы не будем говорить, что миллионы китайцев пересекают Россию каждый день, и границ с Китаем как таковых нет. На карте распространения вируса вирус есть в Европе, США и Китае, а над Россией, похоже, есть какая-то аура, которая отгоняет вирусы.
Видимо в России мы видим дальнейшее развитие вируса. Коронавирус уже признан очень странным вирусом. 90% умирающих от него в России - женщины, хотя те же данные поступают из Италии и Германии. Однако эпидемия гриппа, которая в настоящее время идет в США, также приводит к повышенной смертности среди женщин. Некоторые источники утверждают, что дети до полового созревания переносят вирус, но не болеют, а подростки болеют и умирают. То есть вирус связан с гендерными вопросами. Другие источники также утверждают, что многие больные женщины имеют уменьшенную грудь. В Италии наблюдается смертность среди мигрантов из Африки и Ближнего Востока. Сообщается, что они не могут находится рядом с белыми, которые переболели коронавирусом.
Данные о смертности поступили из регионов России в начале марта. Тогда и была обобщена цифра в 500-600 тысяч погибших.
В России нет тестов. Смешно, но региональные власти собирались обнаружить вирусы с помощью посевов на бактериальные посевы. Но бактерии и вирусы - это совершенно разные вещи.
Местные СМИ в регионах дают по 20 000 человек, инфицированных не коронавирусом, а ОРВИ, пневмонией, гриппом и т. д. Эта установка была дана в январе 2019 года. Умножив этот показатель на количество регионов России, учитывая карту плотности населения, заразились 2 000 000 — 3 000 000 человек. Учитывая реальную смертность, озвученную в Италии, а затем в Польше, в 25% мы получаем 500 000 погибших. Российские СМИ просто поставили запятую и получили 2,5%.
СМИ работают в режиме полной лжи. Ложь о зараженных, мертвых и выздоровевших, рассчитанных, видимо, на самых глубоких дебилов. Достаточно вспомнить сюжет о самолетах, которые студенты общежития запускают из окон. Они якобы находятся в карантине. Или сообщение о том, что диспетчер в московском метро упал не от коронавируса, а от инсульта, поскольку студент якобы напугал ее. Если на Западе власти не оглашают реальные данные, но принимают максимальные меры, то в России никто не собирается предпринимать никаких мер. Нет масок и не будет. В то же время США от пандемии выделяют около триллиона долларов, во Франции выделено 300 миллиардов долларов, отменены налоги и плата за жилищно-коммунальные услуги. А Россия, видимо, справится с духовностью.
То бьюти, а то мьясо.
Оппачки, а паникёрские посты-то в каждой теме под копирку. Заказуха, реальные живые люди так не делают :( Гоните спамера!
Коронавирус убил в России 600 000 человек
Вирус в Китае, вирус в Европе. Как этот вирус попал туда? Через Российскую Федерацию, путями южнее Российской Федерации. Таким образом, в Российской Федерации, как стране, граничащей с Китаем, вирус существует в течение длительного времени, он появился здесь намного раньше, что вызывало в России гораздо большую эпидемию, чем в Европе. Мы не будем говорить, что миллионы китайцев пересекают Россию каждый день, и границ с Китаем как таковых нет. На карте распространения вируса вирус есть в Европе, США и Китае, а над Россией, похоже, есть какая-то аура, которая отгоняет вирусы.
Видимо в России мы видим дальнейшее развитие вируса. Коронавирус уже признан очень странным вирусом. 90% умирающих от него в России - женщины, хотя те же данные поступают из Италии и Германии. Однако эпидемия гриппа, которая в настоящее время идет в США, также приводит к повышенной смертности среди женщин. Некоторые источники утверждают, что дети до полового созревания переносят вирус, но не болеют, а подростки болеют и умирают. То есть вирус связан с гендерными вопросами. Другие источники также утверждают, что многие больные женщины имеют уменьшенную грудь. В Италии наблюдается смертность среди мигрантов из Африки и Ближнего Востока. Сообщается, что они не могут находится рядом с белыми, которые переболели коронавирусом.
Данные о смертности поступили из регионов России в начале марта. Тогда и была обобщена цифра в 500-600 тысяч погибших.
Уже одну овцу оштрафовали за это, тоже хотите?
Автор, а в чем проблема? Переезжайте в провинцию и будут вам ресницы за 1000 руб!
Сравнивайте комплексно.
Дешевле только недвижимость и услуги
Одежда, еда, техника или также или дороже.
Собственно услуги потому и дешевле что заплатив БОЛЬШЕ за еду и вещи первой необходимости с МЕНЬШЕЙ зарплаты у людей меньше остается или вообще не остается денег на бьюти услуги.
Автор, брови и окрашивание это фигня, необязательно это делать. А на продукты цены высокие и зп низкие Достали своей красотой, лучше голову помойте.
Во всех сетевых супермаркетах цены плюс минус одинаковые независимо от того, в каком городе он находится. Одежда так же, тем более, что почти у всех магазинов есть сайт, где можно заказать, цены те же. На счет покраски всего и вся: я, например, вообще никакими услугами, перечисленными вами, не пользуюсь, мужчины тоже. Как-то вы однобоко вопрос рассмотрели.
Как бы вам это потактичнее сказать... По статистике, у людей в РФ на жратву уходит 50% зп. А цены на жратву везде +- одинаковые, потому что 90% её - иморт. Коммуналка во всех регионах разная. В той же Москве она далеко не самая дорогая. Остальное же дешевле, т.к. пользуется меньшим спросом. Когда людям приходится выбирать, купить пожрать, оплатить коммуналку или сходить на маникюр, думаю тут последнее будет не в приоритете.
Подруга сравнивала чеки из одинаковых сетей Питера и Москвабада. В Москве на 30% дешевле тот же набор продуктов ей обошёлся.
В Москве вообще многое куда дешевле, даже проезд. Зато в Питере как не в себя гонят, уже такси скоро будет дешевле.
Что творится в глубинке - я вообще боюсь себе представить. С чего вы взяли, что там что-то стоит меньше? Нет, потому что логистика+навар+меньше выбор.
ЗЫ Сравнивать маникюр с продуктами и медициной - это, конечно, гениально. Понос в голове у авторши-кремлятины.
Зато красивый город и развлечения есть! В моем маленьком городе, нет нормальных продуктов - химия.... станешь веганом, будешь несчастен, так как овощи без вкуса,. В моей области есть порт, но всю рыбу продают др.старанам, а нам оставляют те самые помои, что в нормальной стране не едят...и завышают цену в разы. Про мясо молчу!!! Все коровники давно закрыты, так что тоже напичное химией приезжает. Развлечений в городе 0, магазины на уровне -беларусский трикотаж! Вы говорите не завидовать людям из СПБ! Мне чтоб сходить к стомотологу, нужно ехать в др.город где цены как 2 зарплаты....так еще и очередь подождать. Бесплатные ничего не могут, столько жалоб на них. Да и времени у них лечить нет, так как к ним огромные очереди. Моя подруга не может попасть к неврологу, так как он только в соседнем городе и принимает по рекомендации, невролога из нашего города - который уволился. К нам не едут врачи, зачем им ехать в дыру на севере, если на юге дают те же подъемные.
Конечно все пытаються свалить из этого города!