Кем вы работаете и какая у вас зарплата?
Никем, вся зарплата у мужа)
Работала до декрета оператором колл-центра до декрета. 2/2 - 36 тыс
около 45 тысяч чистыми но у меня переработки на десятки часов в неделю
Не работаю, ишачить за 20 тр желания нет, если муж зарабатывает 100++.
в строительной компании помощник руководителя 20 тысяч, регион дальнее подмосковье
Сообщение было удалено
да не получают операторы колл центра 36 тысяч, если это не переработки и не москва
Сообщение было удалено
и сколько он вам платит?)
Сообщение было удалено
Нисколько, прошу нужную сумму по мере необходимости, сам даёт каждый день по мелочи, все что необходимо в дом покупает, спрашивает, что нового мне нужно. малова то как то...
Сообщение было удалено
Нормально. Но я хочу работать) сейчас декрет. Если б не он, не сидела бы дома ни дня. ну так и говорите что в декрете)))) а до декрета кем работали?
55-60 т.р., СПб.
Вуман как всегда: в одной теме говорят, что зарплаты в 100-200-300 тысяч это нищета для самого дна и все бизнес-леди получают по 400k, а муж в два раза больше, в другой люди работают за 30 и норм.
простой рядовой itшник - 175 / через полгодика пойду устраиваиться на 250
Сообщение было удалено
удачи ахах
Сообщение было удалено
да про 100 тысяч и больше зп это пистешь и понты))) нет таких зарплат, ну может есть у супер предпринимателей олигархов, но их единицы
Сообщение было удалено
*** побольше)))
Технолог рекламного производства. 25 тыр
Сообщение было удалено
малова то как то...Мне много не нужноа до декрета то кем работали?)))
админ директор, 80 на руки , мск
муж ит директор , 120 на руки
Сообщение было удалено
это до марта :) что будет дальше хз
Data Scientist, 120к рублей
Мне много не нужноа до декрета то кем работали?)))До декрета торговый представитель, 40 к с премией. Но премия не всегда, зависит от выполнения плана продаж. Зп была официальная 10 тысяч) но меньше 30 никогда не получала на этой работе.4 года назад, Поволжье. что ещё вас интересует?)
да про 100 тысяч и больше зп это пистешь и понты))) нет таких зарплат, ну может есть у супер предпринимателей олигархов, но их единицы
В моем окружении почти у всех зарплаты больше 100к, но это IT, тут это норма. Стажеры (т.е., ребята совсем без опыта) получают 45-50к, джуны (молодые специалисты) 60-100к, мидлы (после года-двух опыта работы) 120-180к, сеньоры (по-настоящему умные ребята) 200-350к. Во всяком случае, такие зарплатные вилки были до недавнего падения рубля. Думаю, проиндексируют
В моем окружении почти у всех зарплаты больше 100к, но это IT, тут это норма. Стажеры (т.е., ребята совсем без опыта) получают 45-50к, джуны (молодые специалисты) 60-100к, мидлы (после года-двух опыта работы) 120-180к, сеньоры (по-настоящему умные ребята) 200-350к. Во всяком случае, такие зарплатные вилки были до недавнего падения рубля. Думаю, проиндексируют
тут половина людей сильно отстали от Московского IT рынка, и думают что 100-150 это большая зарплата для программистов
Двести рублей + премии. Юрист, руководитель.
Продавец-консультант в бутике детской одежды.
32 000 ставка +бонусы с продажи, но они не большие 5-6 т.
брат в Москве программист, 250 получает, у него ипотека, семья, денег мало. Все уходит, цены на жилье в Москве вы знаете
Инженер - проектировщик, 48 тыс в месяц (с вычетом налогов)
Менеджер финансового отдела, Мск, 75 тыс + доп.доход 10-15 тыс.
Сообщение было удалено
посмотрите зп senior разработчиков для начала... для Москвы это минимум 200 так рядовой айтишник это сисадмин а не разработчик
Около 30, на производстве, город средний.
Преподаватель в ВУЗе,ставка чистыми на руки 25 т.р. Доход от репетиторства за февраль - 130 т.р. Рента от сдачи жилья - 30 т.р. И муж дает на двоих детей 10 т.р. в мес.(:). Глухая провинция,город недомиллионник,40 лет.Карьера - селфмэйд.
Перевелась в другой отдел без премий, стало 110. По белой больше, по факту - меньше. :-))) До 200 доходило. Но ничего, уже нашла подработку. :-)
ИТ 40 Красноярск.
Всё устраивает. Перспективы и виденье будущего есть.
Нигде не работаю, хватит поработала как лошадь, теперь живу в свое удовольствие, муж еще работает, просто так от нефиг делать. Так как имеются иные способы заработка и нам вполне их хватает. Сдаем 2 квартиры(достались по наследству)плюс вклад в банке хороший, дивиденды получаем неплохие.
Юрист. 40 тысяч. Сибирь. Уволилась. Думаю работать на себя (мастер маникюра, парикмахер). Перспектив никаких. Хорошая работа вся по блату. За 40 тысяч больше работать не хочу.
Знакомая врач-гинеколог. Работает на 1.5 ставки в стационаре и подрабатывает в частной клинике. Никакой личной жизни и детей. Зарплата 80-100-120. В зависимости от количества частных приемов и дежурств.