Может громкое название, но согласны, что мир изменится? И скептики дело не столько в вирусе, сколько в последствиях для экономики, возможности ввести новый режим и люди все примут в панике. Как …
Чушь. Не одинокие, а разведенные. А одинокие беж женщин, монахи например, живут дольше всех. В природе одинокая самка, вообще не выживает. И самки нужны лишь для того, чтоб рожать самцов, основу эволюции.
В природе самки объединяются в стаи, ***, семьи и сами добывают еду . И меняют самцов раз в сезон , каждый раз на молодого и свежего.
Очнись! Весь этот мир построен мужчинами, все чем пользуются бабы и не бабы все мужских рук дело и особенно интеллекта, и машины и компьютеры, и крутые кухонные аксессуары, и всевозможные ванны и даже парфюмерия и косметика и одежда и дома мод,. Весь этот мир создан только мужчинами и если бы не мужчины, женщины до сих пор бы сидели на деревьях и собирали коренья и разную падаль. Женщина только пользуется всеми этими мужскими благами, и ни на что не способна, кроме как рожать и наставлять мужикам рога!
Все перевернули с ног на голову и превратили создателей этого мира в бабарабов!
Кто создатель, ты, что ли, диванный?
Вот прям сейчас, где бы вы не находились, посмотрите по всем сторонам и если увидите хоть одну вещь, одно изделие или хоть что сделанное женщиной это будет невероятное событие и посчитайте все остальное сделанное мужчинами и сделайте соотношение. Вот это и будет истинная ценность женщины!
Ну если бы не женщина, ты бы в интернетике сейчас не сидел, например.
Типичный женский винегрет в голове, в перемешку с невероятной завышенной самооценкой. Все в кучу намешала. Без мужика вы ни кто, попробуй себе представить жизнь без мужчины рядом. Даже самый никчемный мужик имеет не малую ценность (принеси, подай,сделай то да се) не говоря уже о тех кто с руками и с мозгами, не говоря уже о внешних данных.
А женщины это скорее всего мировое зло, от которых и войны, и проблемы, и несчастья. Мужчины все делают для них, а они все носом ворочат и вечно недовольные и ворчливые.
Давно пора брать плетки и ставить на место таких, а особенно сильно строптивых. Тогда и мир будет более счастливым, мирным и прекрасным
Войны, проблемы и несчастья - от тех, кто считает, что вправе бить кого-то плеткой.
По ходу я его уже перенесла. Прикинь. Все признаки совпадают. Просто в нашей поликлинике ещё информации не было. Поэтому успокойся. Женщины от него могут умереть лишь в одном случае из 3. Плюс я не вакцинирована, запрет и поэтому всю жизнь организму расслабиться не даю. Хрен ему, а не шуба в —2, без сапог с мехом, если не минус 10 — тоже перебьется. Перчатки вообще не ношу никогда. Шапку временами. И таблетку я выпью лишь если температура зашкаливает. Окна открыты всегда, я курю. Ещё огурец могу прямо с куста сожрать, мыть в трёх водах не побегу. Поэтому не мечтай. А вот то, что от злости на всех внутри иногда что—то расти начинает — это факт и это пострашнее вирусов. От вируса лечат, а в этом случае лишь операции и терапии и то, если вовремя обнаружили.