Гость
Статьи
Мир никогда не будет …

Мир никогда не будет прежним

Может громкое название, но согласны, что мир изменится? И скептики дело не столько в вирусе, сколько в последствиях для экономики, возможности ввести новый режим и люди все примут в панике. Как думаете, что будет и насколько затянется? Мне кажется уйдет и часть пустышек профессий типа блогером и руководителей тренингов

#Коронавирус (covid-19)

Автор
59 ответов
Последний — Перейти

С какой радости уйдут эти профессии? Пишут наоборот надо удаленку вводить. Но 60% работодателей работают по-старинке и не хотят никого отпускать.

Гость

Нищета будет ужасная. Это печально. С другой стороны уйдет много ненужной мишуры. Люди хотя бы выглядеть будут нормально без этих жутких ресниц, губ-уток и носов пекинеса.

Гость

и что измениться?

Алекс

Границы закрыты будут ещё долго, можно спокойно ср.а.т.ь русским бабам на голову, все равно иностранцев нет)

Гость

Господи да было уже все. Не один раз. Переживем. Да часть народа, что жила с детства в теплице получит шок, но перестроит жизнь. Не сможет перестроить — ну что поделать. Жизнь такая.

Гость
Гость

Господи да было уже все. Не один раз. Переживем. Да часть народа, что жила с детства в теплице получит шок, но перестроит жизнь. Не сможет перестроить — ну что поделать. Жизнь такая.

Что было? Закрытые границы по всему миру? Мировая паника и скупка продуктов? А наш итак нищий народ еще больше обнищает

Гость
Алекс

Границы закрыты будут ещё долго, можно спокойно ср.а.т.ь русским бабам на голову, все равно иностранцев нет)

Бабы во все времена, особенно в тяжёлые — более устойчивы и в плохие времена балласт в виде капризного мужика не нужен. Оно жрет ресурсы моральные, которые нужны для выживания, и ещё материальные, физические — если нужны подработки - домашние обязанности идут лесом. Поэтому бабе в тяжелые времена проще выжить в одиночку. 90е это доказали. Много разводов было, когда диванные безработные коты шли лесом.

Гость
Гость

Что было? Закрытые границы по всему миру? Мировая паника и скупка продуктов? А наш итак нищий народ еще больше обнищает

Железный занавес. Пустые полки магазинов. Очереди за хлебом в области. Годами.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В 90-е бабы пошли бандитам сосать за еду

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог, чтобы Путин сделал железный занавес!

Гость
Гость

Потом всё вернётся в привычное русло.
Видимо Вы один из паникёров, которые угнетают хуже вируса.

Гость
Алекс

Почему ты такой тупппой? Не время сосссать. Женщины активизировались выжить. Секс - последнее дело, которое можно интересовать тогда, когда на первом месте вопрос жизни.

Гость

Всякие мудддаки и так были в пролете, а сейчас для них не самые лучшие времена. На период эпидемии секса хочется меньше всего.

Алекс, иди, работай. Халявы с сексом не будет.

Гость
Гость

Бабы во все времена, особенно в тяжёлые — более устойчивы и в плохие времена балласт в виде капризного мужика не нужен. Оно жрет ресурсы моральные, которые нужны для выживания, и ещё материальные, физические — если нужны подработки - домашние обязанности идут лесом. Поэтому бабе в тяжелые времена проще выжить в одиночку. 90е это доказали. Много разводов было, когда диванные безработные коты шли лесом.

Единственное, что могут бабы, это коммуникация, при том в живую. Кроме того, они берут соблазном. Вот как раз бабам и поснимает корона короны. Вам точно придется выживать в одиночку. Но на этот раз в одиночку на деле.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Так за деньги и сосали)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да, аленей все меньше, мужики прозрели, секс обесценился. Паразиткам не удастся теперь на чью-то шею присесть.

Гость
Алекс

Если дома голодный ребенок и пустой холодильник, то можно и отсосать, ради того, чтобы поесть и детей накормить, а вот в это время лежать в сплине на диване, потому что закрылась никому не нужна бюджетная шарашка и страдать, в то время, когда ребенок жрать хочет - это преступление. Да, у нас, у женщин, есть эта черта - засунуть подальше принципы и выжить любым путем. Поэтому и выживаем в жуткие времена, и не ломаемся, потому что нет у нас механизма ухода в депресняк от любой ерунды. И понты, конечно есть, но мы благополучно их сбрасываем, если стоит вопрос выживания. Мы можем после хорошей работы и за прилавок встать, и полы мыть, у нас нет этой короны "как это я такой очешуенный, вдруг опущусь до простой работы". Нет этого. Нам важнее быть сытыми и в тепле. Это природный механизм. Самка для природы важнее самца, поэтому мы заточены под максимальную адаптацию и выживание в любых условиях. Без скидок на принципы и мораль. И это работает.

Гость
Алекс

Так за деньги и сосали)

Кто о чем, а недотр@хан.ные все про со. Сач. Тебе не со. са. ли даже за деньги?

Гость
Гость

Единственное, что могут бабы, это коммуникация, при том в живую. Кроме того, они берут соблазном. Вот как раз бабам и поснимает корона короны. Вам точно придется выживать в одиночку. Но на этот раз в одиночку на деле.

Я уже давно делаю все, чтобы не вызывать соблазн. Меня это дико раздражает. В одиночку приходилось через много проходить. И во главу семьи вставать, когда рядом старые и больные. И все за них решать. И в юности, когда муж после краха в 98 и попадания в больницу после драки лежал страдал год на диване, обеспечивать семью. В 20 лет, кстати. Учась и работая без выходных, на двух работах. Все было. И из одной курицы добытой по-дешевке варить еду на неделю, себе, мужу, собаке. Тот период стоил мне потом голливудской улыбки, пришлось делать всю пасть, потому что от истощения и нехватки веществ каких-то сыпанулись зубы. Поэтому меня не напугаешь. В принципе мало чего боюсь. Голода уж точно нет. Я и уже другая собака выживем.

Гость
Гость

Я уже давно делаю все, чтобы не вызывать соблазн. Меня это дико раздражает. В одиночку приходилось через много проходить. И во главу семьи вставать, когда рядом старые и больные. И все за них решать. И в юности, когда муж после краха в 98 и попадания в больницу после драки лежал страдал год на диване, обеспечивать семью. В 20 лет, кстати. Учась и работая без выходных, на двух работах. Все было. И из одной курицы добытой по-дешевке варить еду на неделю, себе, мужу, собаке. Тот период стоил мне потом голливудской улыбки, пришлось делать всю пасть, потому что от истощения и нехватки веществ каких-то сыпанулись зубы. Поэтому меня не напугаешь. В принципе мало чего боюсь. Голода уж точно нет. Я и уже другая собака выживем.

👍

Гость
Алекс

Так за деньги и сосали)

Ты тоже хочешь отсосссать?

Воздушная
Алекс

А ты будешь задом торговать перед теми же бандитами за сухарик в день.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Самец важнее для природы так-то. А то, что у русских баб нет принципов, мы и без тебя знаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если дома голодный ребенок и пустой холодильник, то можно и отсосать, ради того, чтобы поесть и детей накормить, а вот в это время лежать в сплине на диване, потому что закрылась никому не нужна бюджетная шарашка и страдать, в то время, когда ребенок жрать хочет - это преступление. Да, у нас, у женщин, есть эта черта - засунуть подальше принципы и выжить любым путем. Поэтому и выживаем в жуткие времена, и не ломаемся, потому что нет у нас механизма ухода в депресняк от любой ерунды. И понты, конечно есть, но мы благополучно их сбрасываем, если стоит вопрос выживания. Мы можем после хорошей работы и за прилавок встать, и полы мыть, у нас нет этой короны "как это я такой очешуенный, вдруг опущусь до простой работы". Нет этого. Нам важнее быть сытыми и в тепле. Это природный механизм. Самка для природы важнее самца, поэтому мы заточены под максимальную адаптацию и выживание в любых условиях. Без скидок на принципы и мораль. И это работает.

Как же вы правы! Всё в точку!!! 👍👍👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если дома голодный ребенок и пустой холодильник, то можно и отсосать, ради того, чтобы поесть и детей накормить, а вот в это время лежать в сплине на диване, потому что закрылась никому не нужна бюджетная шарашка и страдать, в то время, когда ребенок жрать хочет - это преступление. Да, у нас, у женщин, есть эта черта - засунуть подальше принципы и выжить любым путем. Поэтому и выживаем в жуткие времена, и не ломаемся, потому что нет у нас механизма ухода в депресняк от любой ерунды. И понты, конечно есть, но мы благополучно их сбрасываем, если стоит вопрос выживания. Мы можем после хорошей работы и за прилавок встать, и полы мыть, у нас нет этой короны "как это я такой очешуенный, вдруг опущусь до простой работы". Нет этого. Нам важнее быть сытыми и в тепле. Это природный механизм. Самка для природы важнее самца, поэтому мы заточены под максимальную адаптацию и выживание в любых условиях. Без скидок на принципы и мораль. И это работает.это хороший повод не рожать детей в наше нестабильное время, а дети это груз который надо кормить

Гость
Гость

Если дома голодный ребенок и пустой холодильник, то можно и отсосать, ради того, чтобы поесть и детей накормить, а вот в это время лежать в сплине на диване, потому что закрылась никому не нужна бюджетная шарашка и страдать, в то время, когда ребенок жрать хочет - это преступление. Да, у нас, у женщин, есть эта черта - засунуть подальше принципы и выжить любым путем. Поэтому и выживаем в жуткие времена, и не ломаемся, потому что нет у нас механизма ухода в депресняк от любой ерунды. И понты, конечно есть, но мы благополучно их сбрасываем, если стоит вопрос выживания. Мы можем после хорошей работы и за прилавок встать, и полы мыть, у нас нет этой короны "как это я такой очешуенный, вдруг опущусь до простой работы". Нет этого. Нам важнее быть сытыми и в тепле. Это природный механизм. Самка для природы важнее самца, поэтому мы заточены под максимальную адаптацию и выживание в любых условиях. Без скидок на принципы и мораль. И это работает.это хороший повод не рожать детей в наше нестабильное время, а дети это груз который надо кормить

это хороший повод не рожать детей в наше нестабильное время, а дети это груз который надо кормитьНу да в такие времена без кучи материального, просторное жилье, деньги, доп. жилье для дохода, без родственников готовых в любой момент помочь, без денег на оплату хотя бы почасовой няни - рожать сейчас - это пройти мощный квест на выживание. Но ведь есть и незапланированные беременности. Есть люди, которым очень -очень нужен ребенок и ждать пока волна минует, упустить возраст. Я знаю трех женщин родивших в 40 первых детей. Две мужей, с низкооплачиваемой работой дома посадили. Еще одна разрывается, потому что потерять работу в этом возрасте - хрен ты потом такую найдешь. Поэтому если есть молодость и здоровье, то может стоит и родить.. и как-то прорваться.. зато потом женщина молодая еще, ребенок взрослый и самостоятельный.. очень даже неплохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это хороший повод не рожать детей в наше нестабильное время, а дети это груз который надо кормитьНу да в такие времена без кучи материального, просторное жилье, деньги, доп. жилье для дохода, без родственников готовых в любой момент помочь, без денег на оплату хотя бы почасовой няни - рожать сейчас - это пройти мощный квест на выживание. Но ведь есть и незапланированные беременности. Есть люди, которым очень -очень нужен ребенок и ждать пока волна минует, упустить возраст. Я знаю трех женщин родивших в 40 первых детей. Две мужей, с низкооплачиваемой работой дома посадили. Еще одна разрывается, потому что потерять работу в этом возрасте - хрен ты потом такую найдешь. Поэтому если есть молодость и здоровье, то может стоит и родить.. и как-то прорваться.. зато потом женщина молодая еще, ребенок взрослый и самостоятельный.. очень даже неплохо.я например не хочу "как то прорваться" тем более в такой непостоянной ситуации в россии, лучше вообще без детей они обуза..где вы видели людей которым "очень очень нужен ребенок"?)) все детьми тупо залетают а при незапланированных залетах можно сделать аборт, у меня так же была непланированная беременность недаано, вопрос я решила абортом-и никаких проблем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это хороший повод не рожать детей в наше нестабильное время, а дети это груз который надо кормитьНу да в такие времена без кучи материального, просторное жилье, деньги, доп. жилье для дохода, без родственников готовых в любой момент помочь, без денег на оплату хотя бы почасовой няни - рожать сейчас - это пройти мощный квест на выживание. Но ведь есть и незапланированные беременности. Есть люди, которым очень -очень нужен ребенок и ждать пока волна минует, упустить возраст. Я знаю трех женщин родивших в 40 первых детей. Две мужей, с низкооплачиваемой работой дома посадили. Еще одна разрывается, потому что потерять работу в этом возрасте - хрен ты потом такую найдешь. Поэтому если есть молодость и здоровье, то может стоит и родить.. и как-то прорваться.. зато потом женщина молодая еще, ребенок взрослый и самостоятельный.. очень даже неплохо.пока ребенок вырастет небо в клеточку покажеться и ты к его вырасту будешь уже потрепанной и постареешь не на один десяток лет и куча возможностей будет упущенна и не все дети взрослые по нашей жизни в нашей стране самостоятельные))) у меня знакомой 27 лет, ее до сих пор мать одиночка содержит потому что дочь никуда на работу не берут и сама она уборщицей работает, ну и куда такая жизнь с ребенком "потреблядем"?)

Случайный
Гость

Очнись! Весь этот мир построен мужчинами, все чем пользуются бабы и не бабы все мужских рук дело и особенно интеллекта, и машины и компьютеры, и крутые кухонные аксессуары, и всевозможные ванны и даже парфюмерия и косметика и одежда и дома мод,. Весь этот мир создан только мужчинами и если бы не мужчины, женщины до сих пор бы сидели на деревьях и собирали коренья и разную падаль. Женщина только пользуется всеми этими мужскими благами, и ни на что не способна, кроме как рожать и наставлять мужикам рога!
Все перевернули с ног на голову и превратили создателей этого мира в бабарабов!

Гость
Случайный

Очнись! Весь этот мир построен мужчинами, все чем пользуются бабы и не бабы все мужских рук дело и особенно интеллекта, и машины и компьютеры, и крутые кухонные аксессуары, и всевозможные ванны и даже парфюмерия и косметика и одежда и дома мод,. Весь этот мир создан только мужчинами и если бы не мужчины, женщины до сих пор бы сидели на деревьях и собирали коренья и разную падаль. Женщина только пользуется всеми этими мужскими благами, и ни на что не способна, кроме как рожать и наставлять мужикам рога!

Еще один. Мы рабынями были, без прав и образования до 20го века. К нам хуже, чем к скотине относились. Поэтому мы ничего не могли. В 20м веке мы начали нагонять. Прошло лишь 100 лет. Это ничто. И то за 100 лет мы очень многое сделали. Если бы у нас была 1000 лет, то поверь неизвестно кто бы все и создал.

Гость
Случайный

Сообщение было удалено

Ну если так рассуждать, то именно женщины рожают мужчин. И уж если бы их не было, не было бы вообще никого и ничего!

Гость
Случайный

Вы сами себя превратили. Я не знаю, что нужно со мной делать, наверное как-то очень серьезно пытать, чтобы я связалась с патриархальным мужиком. Да никогда в жизни. За дверь я выдворю тут же. Это мой выбор. И деньги мне его не нужны. Я не товар, чтобы мне за бабло приказывали. Тут я стерпеть могу лишь 40 часов в неделю, и то если приказ покажется мне идиотским я его выполнять не буду и объясню почему не буду, а если и буду, то потребую доп. бумагу, которая уберет от меня ответственность за это безумие. А дома - да мне это не надо. И этого в моей жизни не было. Поэтому если ты связываешься с той, с которой тебе плохо - это твое безволие и незнание того, что ты хочешь. Вот и все.

Случайный
Гость

Еще один. Мы рабынями были, без прав и образования до 20го века. К нам хуже, чем к скотине относились. Поэтому мы ничего не могли. В 20м веке мы начали нагонять. Прошло лишь 100 лет. Это ничто. И то за 100 лет мы очень многое сделали. Если бы у нас была 1000 лет, то поверь неизвестно кто бы все и создал.

Вот прям сейчас, где бы вы не находились, посмотрите по всем сторонам и если увидите хоть одну вещь, одно изделие или хоть что сделанное женщиной это будет невероятное событие и посчитайте все остальное сделанное мужчинами и сделайте соотношение. Вот это и будет истинная ценность женщины!

Гость
Случайный

Вот прям сейчас, где бы вы не находились, посмотрите по всем сторонам и если увидите хоть одну вещь, одно изделие или хоть что сделанное женщиной это будет невероятное событие и посчитайте все остальное сделанное мужчинами и сделайте соотношение. Вот это и будет истинная ценность женщины!

Прямо сейчас. Соседний стол. Куча бумаг. Ага. Это проекты зданий. Три адресно знаю, "нарисованы" и построены под авторским контролем женщины. Отделка тоже женская. Так, дальше поехали. Подруга лучшая - людей на автобусе возит. И еще, выйди тоже на улицу посмотри на людей - это все созданное женщиной. И по ее решению. Не хотели бы женщины - этих людей не было бы.

Случайный
Гость

Вы сами себя превратили. Я не знаю, что нужно со мной делать, наверное как-то очень серьезно пытать, чтобы я связалась с патриархальным мужиком. Да никогда в жизни. За дверь я выдворю тут же. Это мой выбор. И деньги мне его не нужны. Я не товар, чтобы мне за бабло приказывали. Тут я стерпеть могу лишь 40 часов в неделю, и то если приказ покажется мне идиотским я его выполнять не буду и объясню почему не буду, а если и буду, то потребую доп. бумагу, которая уберет от меня ответственность за это безумие. А дома - да мне это не надо. И этого в моей жизни не было. Поэтому если ты связываешься с той, с которой тебе плохо - это твое безволие и незнание того, что ты хочешь. Вот и все.

Типичный женский винегрет в голове, в перемешку с невероятной завышенной самооценкой. Все в кучу намешала. Без мужика вы ни кто, попробуй себе представить жизнь без мужчины рядом. Даже самый никчемный мужик имеет не малую ценность (принеси, подай,сделай то да се) не говоря уже о тех кто с руками и с мозгами, не говоря уже о внешних данных.
А женщины это скорее всего мировое зло, от которых и войны, и проблемы, и несчастья. Мужчины все делают для них, а они все носом ворочат и вечно недовольные и ворчливые.
Давно пора брать плетки и ставить на место таких, а особенно сильно строптивых. Тогда и мир будет более счастливым, мирным и прекрасным

Гость
Случайный

Типичный женский винегрет в голове, в перемешку с невероятной завышенной самооценкой. Все в кучу намешала. Без мужика вы ни кто, попробуй себе представить жизнь без мужчины рядом. Даже самый никчемный мужик имеет не малую ценность (принеси, подай,сделай то да се) не говоря уже о тех кто с руками и с мозгами, не говоря уже о внешних данных.
А женщины это скорее всего мировое зло, от которых и войны, и проблемы, и несчастья. Мужчины все делают для них, а они все носом ворочат и вечно недовольные и ворчливые.
Давно пора брать плетки и ставить на место таких, а особенно сильно строптивых. Тогда и мир будет более счастливым, мирным и прекрасным

Я прекрасно буду жить без мужчины. Между мужьями я по три года была одна. Сознательно. Последний раз - вообще без мужчин. Мне они были не нужны никаких, незнакомые. Прекрасно жила. Путешествовала, работала, встречалась с подругами, работала. Шикарно. На подай-принеси если что, есть деньги. Таксист из гипера за 50-100 рублей доплаты донесет сумки до двери. Сервисники за деньги все сделают, при этом у меня право на претензии, если что-то не так.

Гость
Случайный

Да возьмешь плетку - сядешь. Есть еще варик - свалить туда, где это норма. К дикарям. Только ой.. ониж тебя не примут. Ты там вообще полный неликвид. Там, чтобы к бабе подойти нужно много-много денег ее родне заплатить, и работать баба не будет. Там ты - пятый сорт.

Случайный
Гость

Прямо сейчас. Соседний стол. Куча бумаг. Ага. Это проекты зданий. Три адресно знаю, "нарисованы" и построены под авторским контролем женщины. Отделка тоже женская. Так, дальше поехали. Подруга лучшая - людей на автобусе возит. И еще, выйди тоже на улицу посмотри на людей - это все созданное женщиной. И по ее решению. Не хотели бы женщины - этих людей не было бы.

У женщин нет такой возможности решать рожать или нет. Это обязательная функция, хоть одного но обязана, это ее главная обязанность перед богом, обществом или природой. Не рожавшая женщина, это не полноценное существо, причем это не только моя мысль, но и самих женщин, 99 процентов. Посмотрите на не рожавших женщин, на подавляющем большинстве, на них же траурная маска, не считая малого процента женщин со сбившимися генами. И наоборот, если бы меньше рожали, то возможно в мире было гораздо лучше. И особенно не контролируемо рожают всякие маргеналки, отбросы, и беспросветная нищета. У них и извилин нет что бы подумать как содержать этих будущих таких же отбросов. В таких заложенная функция рожать видна больше всего.

Гость
Случайный

У женщин нет такой возможности решать рожать или нет. Это обязательная функция, хоть одного но обязана, это ее главная обязанность перед богом, обществом или природой. Не рожавшая женщина, это не полноценное существо, причем это не только моя мысль, но и самих женщин, 99 процентов. Посмотрите на не рожавших женщин, на подавляющем большинстве, на них же траурная маска, не считая малого процента женщин со сбившимися генами. И наоборот, если бы меньше рожали, то возможно в мире было гораздо лучше. И особенно не контролируемо рожают всякие маргеналки, отбросы, и беспросветная нищета. У них и извилин нет что бы подумать как содержать этих будущих таких же отбросов. В таких заложенная функция рожать видна больше всего.

У соседке по кабинету почти взрослый сын. Рожала. Вышла работать через год. Дома села мама и свекровь помогали. Насчет траурной маски. Это знаешь кто? Те кто узнал, что детей быть не может под 30. Да я думаю это удар. А когда ты это знаешь лет с 15-16, то к этому достаточно спокойно относишься. Ну не дано. Ну что теперь поделать. Это так природа распорядилась. Что-то случилось еще в утробе матери. И это как бы воспринимаешь ну естественно. Это тоже самое, что есть люди, которые рождаются с инвалидностью и у них больше шансов вести полноценную жизнь, без комплексов и сожалений, чем те, кто был здоров, успешен, а потом в аварии ногу потерял. В возрасте тяжелее привыкнуть к тому, что у тебя что-то не так, как у других. Да я еще знаю многих, кто сознательно не хочет детей. Потому что карьера, потому что деньги, потому что зависимость от других людей, на многие годы. Совместить полноценную работу и детские сады и нынешнюю традицию водить в школу и из школы - сложно. Плюс опять же, многие прожив тяжелую молодость /а она у всех была тяжелая, кто помнит 90е/ хочет удовлетворять свои хотелки, на них как раз деньги появились, а не возвращаться в молодость и экономить, и так жить лет 20. Плюс, жилищный вопрос. В однушке рожать или студии или съеме это такое себе.

Гость.

Самец без самки для природы просто кусок мяса. На корм другим самкам.

Гость
Гость.

Самец без самки для природы просто кусок мяса. На корм другим самкам.

В природе - он быстро погибнет. Потому что у тех же львов - самки основные охотницы, а одинокий лев обречен. Тоже самое у волков. Это так ни о чем. Одинокое нечто. Да кстати, опять статистика, одинокие мужики живут меньше. Потому что никто перед ними не скачет и они губят свое здоровье.

Гость
Гость

В природе - он быстро погибнет. Потому что у тех же львов - самки основные охотницы, а одинокий лев обречен. Тоже самое у волков. Это так ни о чем. Одинокое нечто. Да кстати, опять статистика, одинокие мужики живут меньше. Потому что никто перед ними не скачет и они губят свое здоровье.

Чушь. Не одинокие, а разведенные. А одинокие беж женщин, монахи например, живут дольше всех. В природе одинокая самка, вообще не выживает. И самки нужны лишь для того, чтоб рожать самцов, основу эволюции.

Гость
Гость

Чушь. Не одинокие, а разведенные. А одинокие беж женщин, монахи например, живут дольше всех. В природе одинокая самка, вообще не выживает. И самки нужны лишь для того, чтоб рожать самцов, основу эволюции.

Как объясните разницу в смертности аж в 15 и более лет? От счастья что ли?

Гость
Случайный

Сообщение было удалено

У женщин нет такой возможности решать рожать или нет. Это обязательная функция, хоть одного но обязана, это ее главная обязанность перед богом, обществом или природой. Не рожавшая женщина, это не полноценное существо, причем это не только моя мысль, но и самих женщин, 99 процентов. Посмотрите на не рожавших женщин, на подавляющем большинстве, на них же траурная маска, не считая малого процента женщин со сбившимися генами. И наоборот, если бы меньше рожали, то возможно в мире было гораздо лучше. И особенно не контролируемо рожают всякие маргеналки, отбросы, и беспросветная нищета. У них и извилин нет что бы подумать как содержать этих будущих таких же отбросов. В таких заложенная функция рожать видна больше всего.не *** залетная! или рожай за всех нас, ведь ты же у нас инкубатор)))

Гость
Гость

Это верно. Зима близко. Поэтому трутней — на мороз.

Гостья
Алекс

Самец важнее для природы так-то. А то, что у русских баб нет принципов, мы и без тебя знаем

Вот вещает истинный самэц, с принципами. Самоутверждается за счёт баб. Потому что если он пойдёт на форум мужиков, так огребет по полной.

Гость
Гость

Как объясните разницу в смертности аж в 15 и более лет? От счастья что ли?

Так я же говорю, РАЗВЕДЕННЫЕ меньше живут. Их ограбили, отняли детей и имущество. А те мужчины, которые решили жить для себя, живут даже дольше женщин. Вывод один, с женщиной не стоит иметь дел. Только для секса и все.

Гость
Гостья

Вот вещает истинный самэц, с принципами. Самоутверждается за счёт баб. Потому что если он пойдёт на форум мужиков, так огребет по полной.

Это у тебя аргумент такой?
Вы смешны до невозможного. Тоже мне ценности, инкубаторы на ножках))))

Гостья
Алекс

Самец для природы никогда не был ценен, ни в одном виде. Это расходный материал , который живо плохо, но не долго