Это оптимизм или реализм?
Пессимизм
Мне похрен У меня хата своя Говносемьи нету Долгов нету Работа хорошо оплачеваемая и там не сократят без нее государству не обойтись На жкх на пожрать на рыбалку и водку ,на игрушки для плойки и пары шлюпок в месяц у меня деньги есть Так что плевать Хоть по 300
Как короновирус переживут страны, так и будет. Я за евро и доллар очень переживаю, в рублях у меня ничего нет. А России чего переживать, будет жить ресурсами внутреннего рынка. Да, будет дорого купить товары Европы и США. Зато Китай будет дёшев
Я вам месяца 3 назад писала, что доллар надо покупать. Пока он стоил 62 руб. Не знаю, правда, насчет 200, но 100 вполне реально.
Иностранцы все к нам поедут жить
Как короновирус переживут страны, так и будет. Я за евро и доллар очень переживаю, в рублях у меня ничего нет. А России чего переживать, будет жить ресурсами внутреннего рынка. Да, будет дорого купить товары Европы и США. Зато Китай будет дёшев
Да, ничего хорошего не прогнозируют, только рабочих мест потерю 25 млн по миру.
Уже 80. Так что реально может к лету и до 200 дойти.
У иранцев доход в среднем 260 долларов и цены на многие товары (в том числе на пресловутые яйца ) намного ниже чем в России. В России и при 64 рублях за долар средняя зарплата до 200 долларов не дотягивала. Теперь и подавна. Это уже сравни коммунизму.
У нас люди живут уже хуже белорусов, украинцев и молдаван, а такими темпами и таджыки скоро жыть будут лучше. Вы серийцев завозить собрались?
Сирийцев надо обязательно завезти. Беженцев, полтора-два миллиона можно, по крайней мере. И турки меньше будут нервничать из-за наплыва беженцев в их страну, и это снимет напряжение между нами. Беженцев можно разместить компактно в Псковской области - она все равно вымирает. Пусть живут, размножаются.. Каждое утро над псковскими полями и реками будут песни муэдзинов звучать с минаретов.
Сирийцев надо обязательно завезти. Беженцев, полтора-два миллиона можно, по крайней мере. И турки меньше будут нервничать из-за наплыва беженцев в их страну, и это снимет напряжение между нами. Беженцев можно разместить компактно в Псковской области - она все равно вымирает. Пусть живут, размножаются.. Каждое утро над псковскими полями и реками будут песни муэдзинов звучать с минаретов.
Вы не поняли моей мысли? Страна умирает!
Что будет с путёвками за границу Едрена Вош если доллар по 200 рублей будет
А как же, конечно сделали, обогатили наших олигархов, Россия занимает одно из первых мест в мире по количеству миллионеров и миллиардеров, простому россиянину есть чем гордиться.
Россияне не хотели уравниловки, олучили миллиардеров. Миллиардеры не виноваты, что россияне все хотят жить, как миллиардеры, а работать поменьше, чем грузчик
Мне похрен У меня хата своя Говносемьи нету Долгов нету Работа хорошо оплачеваемая и там не сократят без нее государству не обойтись На жкх на пожрать на рыбалку и водку ,на игрушки для плойки и пары шлюпок в месяц у меня деньги есть Так что плевать Хоть по 300
Так если доллар станет по 200, то кол-во твоих денег сократится в 3 раза. Как и стоимость квартиры. Придется выбирать между шлюпкой и водкой
Блин, так что закупаться или нет? Или уже поздно
Сообщение было удалено
У иранцев доход в среднем 260 долларов и цены на многие товары (в том числе на пресловутые яйца ) намного ниже чем в России. В России и при 64 рублях за долар средняя зарплата до 200 долларов не дотягивала. Теперь и подавна. Это уже сравни коммунизму.
----------
.
Ну вы уже совсем преуменьшаете.
Средняя зарплата в России 700 долларов
В Москве выше в 2 раза.
200 долларов - это же 13 тысяч?
Это редкость всё - таки такая зарплата
Сообщение было удалено
----------
.
В Москве выше в 2 раза.
Это редкость всё - таки такая зарплатаредкость?? а вот и нет
Наоборот, к лету экономика США и Европы окончательно разрушатся от коронавируса, долларами и евро подтираться можно будет вместо туалетной бумаги
----------
.
В Москве выше в 2 раза.
Это редкость всё - таки такая зарплата
----------
.
В Москве выше в 2 раза.
Это редкость всё - таки такая зарплатаМосква не совсем Россия. В регионах зарплату в 10 тысяч рублей не хочешь? Да и в Москве бедняков хватает!
----------
.
В Москве выше в 2 раза.
Это редкость всё - таки такая зарплатаМосква не совсем Россия. В регионах зарплату в 10 тысяч рублей не хочешь? Да и в Москве бедняков хватает!
Москва не совсем Россия. В регионах зарплату в 10 тысяч рублей не хочешь? Да и в Москве бедняков хватает!Не 700 а уже и 200 долларов не видать! Не нужно врать как врёт плешывец!
Это необоснованный пессимизм.
К 120 через неделю будет☝️ Улыбаемся и машем
Это глупость. Сейчас растёт сам доллар при падающем рубле. Потому и цена такая высокая. Растёт на новостях о налоговых послаблениях в США в связи с вирусом. Чтобы бакс был по 200, надо чтобы у нас вообще от экономики ничего не осталось, и за бочку нефти чтоб нам доплачивали, только бы мы её взяли.