Гость
Статьи
Доллар по 200 рублей к …

Доллар по 200 рублей к лету

Это оптимизм или реализм?

Катя
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пессимизм

Гость

Мне похрен У меня хата своя Говносемьи нету Долгов нету Работа хорошо оплачеваемая и там не сократят без нее государству не обойтись На жкх на пожрать на рыбалку и водку ,на игрушки для плойки и пары шлюпок в месяц у меня деньги есть Так что плевать Хоть по 300

Гость

Как короновирус переживут страны, так и будет. Я за евро и доллар очень переживаю, в рублях у меня ничего нет. А России чего переживать, будет жить ресурсами внутреннего рынка. Да, будет дорого купить товары Европы и США. Зато Китай будет дёшев

Гость

Я вам месяца 3 назад писала, что доллар надо покупать. Пока он стоил 62 руб. Не знаю, правда, насчет 200, но 100 вполне реально.

Чёрная пантера

Иностранцы все к нам поедут жить

Катя
Гость

Я вам месяца 3 назад писала, что доллар надо покупать. Пока он стоил 62 руб. Не знаю, правда, насчет 200, но 100 вполне реально.

100 это уже наверное к апрелю. :(

Катя
Чёрная пантера

🤯

Гость
Гость

Как короновирус переживут страны, так и будет. Я за евро и доллар очень переживаю, в рублях у меня ничего нет. А России чего переживать, будет жить ресурсами внутреннего рынка. Да, будет дорого купить товары Европы и США. Зато Китай будет дёшев

Да, ничего хорошего не прогнозируют, только рабочих мест потерю 25 млн по миру.

Катя
Чёрная пантера

У нас люди живут уже хуже белорусов, украинцев и молдаван, а такими темпами и таджыки скоро жыть будут лучше. Вы серийцев завозить собрались?

Гость

Уже 80. Так что реально может к лету и до 200 дойти.

Гость
Гость

По сравнению с потерей работы, рост доллара до 200 фигня.

Гость
Катя

У нас люди живут уже хуже белорусов, украинцев и молдаван, а такими темпами и таджыки скоро жыть будут лучше. Вы серийцев завозить собрались?

Че ты несешь убогая

Чёрная пантера
Катя

Иранцы уже учатся и живут в России на счёт сирийцев я не знаю наврятли

Гость
Чёрная пантера

Узбеки?

Гость
Катя

Тогда вам уже сейчас можно ехать туда, где хорошо и доллар не растёт, в Украину и Белоруссию. Пенсия 40 евро, ни в чем себе не отазывайте

Гость
Гость

И еще пишут, что в сфере производства от 8,8 до 35 миллионов человек столкнутся с бедностью и нищетой. Пзд

Гость
Катя

Вы специально столько ошибок сделали?

Катя
Чёрная пантера

Иранцы уже учатся и живут в России на счёт сирийцев я не знаю наврятли

У иранцев доход в среднем 260 долларов и цены на многие товары (в том числе на пресловутые яйца ) намного ниже чем в России. В России и при 64 рублях за долар средняя зарплата до 200 долларов не дотягивала. Теперь и подавна. Это уже сравни коммунизму.

Гость
Катя

Сирийцев надо обязательно завезти. Беженцев, полтора-два миллиона можно, по крайней мере. И турки меньше будут нервничать из-за наплыва беженцев в их страну, и это снимет напряжение между нами. Беженцев можно разместить компактно в Псковской области - она все равно вымирает. Пусть живут, размножаются.. Каждое утро над псковскими полями и реками будут песни муэдзинов звучать с минаретов.

Гость
Гость

Ну че вы стебете автора, может она сама из Таджикистана приехала или Молдовы)

Катя
Гость

Да. Идиоты любят их искать. Так мне удобнее их отсеевать!

Катя
Гость

Сирийцев надо обязательно завезти. Беженцев, полтора-два миллиона можно, по крайней мере. И турки меньше будут нервничать из-за наплыва беженцев в их страну, и это снимет напряжение между нами. Беженцев можно разместить компактно в Псковской области - она все равно вымирает. Пусть живут, размножаются.. Каждое утро над псковскими полями и реками будут песни муэдзинов звучать с минаретов.

Вы не поняли моей мысли? Страна умирает!

Гость
Катя

Так спасайте! Кто мешает?

Гость
Катя

Да и хрен с ней! Расслабтесь. Было бы из-за чего волноваться.

Гость
Катя

Да. Идиоты любят их искать. Так мне удобнее их отсеевать!

Тяжело вам, вокруг одни идиоты, снача мама, потом вот тут. Отсеивете, отсеивете, потом один на один останетесь со своей жизнью

Чёрная пантера
Гость

Узбеки?

Да все поедут

Гость
Катя

О, да! Одна вы о стране переживаете, наверное что то полезное уже сделали

Чёрная пантера

Что будет с путёвками за границу Едрена Вош если доллар по 200 рублей будет

Гость
Гость

О, да! Одна вы о стране переживаете, наверное что то полезное уже сделали

А как же, конечно сделали, обогатили наших олигархов, Россия занимает одно из первых мест в мире по количеству миллионеров и миллиардеров, простому россиянину есть чем гордиться.

Гость
Гость

А как же, конечно сделали, обогатили наших олигархов, Россия занимает одно из первых мест в мире по количеству миллионеров и миллиардеров, простому россиянину есть чем гордиться.

Россияне не хотели уравниловки, олучили миллиардеров. Миллиардеры не виноваты, что россияне все хотят жить, как миллиардеры, а работать поменьше, чем грузчик

Гость
Гость

Так спасайте! Кто мешает?

Мешает наплевательское отношение народа ко всему, что происходит в стране, вот и обратка прилетела"Кушайте-не обляпайтесь"

Гость
Чёрная пантера

Будет внутренний туризм, заграницу по тв

Гость
Гость

Мне похрен У меня хата своя Говносемьи нету Долгов нету Работа хорошо оплачеваемая и там не сократят без нее государству не обойтись На жкх на пожрать на рыбалку и водку ,на игрушки для плойки и пары шлюпок в месяц у меня деньги есть Так что плевать Хоть по 300

Так если доллар станет по 200, то кол-во твоих денег сократится в 3 раза. Как и стоимость квартиры. Придется выбирать между шлюпкой и водкой

Гость
Чёрная пантера

Крым наш зато, будем в крым ездить))

Гость
Гость

Крым наш зато, будем в крым ездить))

Зачем, песок жевать?)))

Гость
Гость

Зачем, песок жевать?)))

Море пить))

Гость

Блин, так что закупаться или нет? Или уже поздно

Гость
Гость

Блин, так что закупаться или нет? Или уже поздно

У вас ещё нет стенки из рулонов туалетной бумаги? Вы не в тренде))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

У иранцев доход в среднем 260 долларов и цены на многие товары (в том числе на пресловутые яйца ) намного ниже чем в России. В России и при 64 рублях за долар средняя зарплата до 200 долларов не дотягивала. Теперь и подавна. Это уже сравни коммунизму.

----------
.
Ну вы уже совсем преуменьшаете.
Средняя зарплата в России 700 долларов
В Москве выше в 2 раза.
200 долларов - это же 13 тысяч?
Это редкость всё - таки такая зарплата

Гость
Гость

У вас ещё нет стенки из рулонов туалетной бумаги? Вы не в тренде))

Я про доллары

Гость
Гость

Море пить))

Жевать и запивать))) Пусть украинцы нас заберут к себе вместе с Крымом..

Гость
Гость

Жевать и запивать))) Пусть украинцы нас заберут к себе вместе с Крымом..

Заберут, украинцы многих забирают, селят, кормят, иногда меняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----------
.
В Москве выше в 2 раза.
Это редкость всё - таки такая зарплатаредкость?? а вот и нет

Алекс

Наоборот, к лету экономика США и Европы окончательно разрушатся от коронавируса, долларами и евро подтираться можно будет вместо туалетной бумаги

Катя
Гость

----------
.
В Москве выше в 2 раза.
Это редкость всё - таки такая зарплата

----------
.
В Москве выше в 2 раза.
Это редкость всё - таки такая зарплатаМосква не совсем Россия. В регионах зарплату в 10 тысяч рублей не хочешь? Да и в Москве бедняков хватает!

Катя
Катя

----------
.
В Москве выше в 2 раза.
Это редкость всё - таки такая зарплатаМосква не совсем Россия. В регионах зарплату в 10 тысяч рублей не хочешь? Да и в Москве бедняков хватает!

Москва не совсем Россия. В регионах зарплату в 10 тысяч рублей не хочешь? Да и в Москве бедняков хватает!Не 700 а уже и 200 долларов не видать! Не нужно врать как врёт плешывец!

Гость

Это необоснованный пессимизм.

Летний стояк

К 120 через неделю будет☝️ Улыбаемся и машем

Гость
Алекс

Наоборот, к лету экономика США и Европы окончательно разрушатся от коронавируса, долларами и евро подтираться можно будет вместо туалетной бумаги

хорошо бы

Это глупость. Сейчас растёт сам доллар при падающем рубле. Потому и цена такая высокая. Растёт на новостях о налоговых послаблениях в США в связи с вирусом. Чтобы бакс был по 200, надо чтобы у нас вообще от экономики ничего не осталось, и за бочку нефти чтоб нам доплачивали, только бы мы её взяли.