Гость
Статьи
есть совместный бизнес …

есть совместный бизнес записанный на мужа, а мы разводимся. Как вернуть хоть что-то сейчас?

Девочки, очень нужна помощь на юридическую тему. Я буду разводится с мужем и у нас есть совместный бизнес записанный на него. Хотя вкладывались вместе, как по деньгам, так и по времени. Время конечно не сосчитать никак, но деньги же можно доказать, что я вкладывала? и на основании этого что-то вернуть сейчас?

17 ответов
Последний — Перейти
Сладкая

Ничего ты не получишь с мужика, крысонька-жабонька

Гость

Без адвоката, вряд ли получится

Гость

вы сейчас должны сидеть у юриста и решать эти вопросы с ним, а не на женском форуме это спрашивать.
если так будете продолжать , то голопопой останетесь

Гость

Юридическая форма капая, если ИП и нет имущества оформленного в собственность, то шансы почти нулевые. Если ооо и есть имущество то поделят все что он не успеет вывести

Glinomessi

Совместный в каком плане? Ты вкладывала в него деньги? Если нет, даже не надейся на него

Гость

Вот почему вы думаете после того, как уже сделали. Бизнес надо было сразу записывать на двоих.

Гость

Разводитесь или ссоритесь? Если кризис только в личных отношениях, ничего не мешает сохранить деловые. Должность зама там и все дела.
Обычно трезвомыслящие люди стараются в этой сфере сохранять отношения, потому что хорошо сработались и могут потерять всё, если будут делить.
Семья семьёй, а деньги с неба не сыплются, если наловчились их вместе зарабатывать, то уж клювом не щёлкайте. Целоваться с сотрудниками и партнёрами, как известно, не обязательно.

Гость

Мужик с бизнесом, а вы от него бежите. Вот зачем? Другого такого не найдете

MANOWAR
Гость

Мужик с бизнесом, а вы от него бежите. Вот зачем? Другого такого не найдете

Твоего мнения не спрашивали, сельдь

Гость

Подожди,может,от короновируса ласты склеит,будешь вдовой с бизнесом )))

Гость

вы сейчас должны сидеть у юриста и решать эти вопросы с ним, а не на женском форуме это спрашивать.
если так будете продолжать , то голопопой останетесь

спасибо за совет

Гость

Вот почему вы думаете после того, как уже сделали. Бизнес надо было сразу записывать на двоих.

Можно подумать вы не знаете, как это бывает.

Гость

Разводитесь или ссоритесь? Если кризис только в личных отношениях, ничего не мешает сохранить деловые. Должность зама там и все дела.
Обычно трезвомыслящие люди стараются в этой сфере сохранять отношения, потому что хорошо сработались и могут потерять всё, если будут делить.
Семья семьёй, а деньги с неба не сыплются, если наловчились их вместе зарабатывать, то уж клювом не щёлкайте. Целоваться с сотрудниками и партнёрами, как известно, не обязательно.

спасибо за совет

Гость

видно, хочет перескочить на другой шнур.

Гость

Бросила мужика, ещё и разорить хочешь??!! В край ох..ела.

Гость

Я поддерживаю идею насчет обращения к юристу. Если Химки вам подходят, там классный есть Болтунов старший. Юридическая контора Колосов, Болтунов и партнеры. Они на бракоразводых процессах специалихируются, развод имущества вот это все. Очень сильный юрист Постарайтесь попасть именно к нему

Гость

Я поддерживаю идею насчет обращения к юристу. Если Химки вам подходят, там классный есть Болтунов старший. Юридическая контора Колосов, Болтунов и партнеры. Они на бракоразводых процессах специалихируются, развод имущества вот это все. Очень сильный юрист Постарайтесь попасть именно к нему

пасибо

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: