Девочки, очень нужна помощь на юридическую тему. Я буду разводится с мужем и у нас есть совместный бизнес записанный на него. Хотя вкладывались вместе, как по деньгам, так и по времени. Время конечно не сосчитать никак, но деньги же можно доказать, что я вкладывала? и на основании этого что-то вернуть сейчас?
Ничего ты не получишь с мужика, крысонька-жабонька
Без адвоката, вряд ли получится
вы сейчас должны сидеть у юриста и решать эти вопросы с ним, а не на женском форуме это спрашивать.
если так будете продолжать , то голопопой останетесь
Юридическая форма капая, если ИП и нет имущества оформленного в собственность, то шансы почти нулевые. Если ооо и есть имущество то поделят все что он не успеет вывести
Совместный в каком плане? Ты вкладывала в него деньги? Если нет, даже не надейся на него
Вот почему вы думаете после того, как уже сделали. Бизнес надо было сразу записывать на двоих.
Разводитесь или ссоритесь? Если кризис только в личных отношениях, ничего не мешает сохранить деловые. Должность зама там и все дела.
Обычно трезвомыслящие люди стараются в этой сфере сохранять отношения, потому что хорошо сработались и могут потерять всё, если будут делить.
Семья семьёй, а деньги с неба не сыплются, если наловчились их вместе зарабатывать, то уж клювом не щёлкайте. Целоваться с сотрудниками и партнёрами, как известно, не обязательно.
Мужик с бизнесом, а вы от него бежите. Вот зачем? Другого такого не найдете
Подожди,может,от короновируса ласты склеит,будешь вдовой с бизнесом )))
Разводитесь или ссоритесь? Если кризис только в личных отношениях, ничего не мешает сохранить деловые. Должность зама там и все дела.
Обычно трезвомыслящие люди стараются в этой сфере сохранять отношения, потому что хорошо сработались и могут потерять всё, если будут делить.
Семья семьёй, а деньги с неба не сыплются, если наловчились их вместе зарабатывать, то уж клювом не щёлкайте. Целоваться с сотрудниками и партнёрами, как известно, не обязательно.
спасибо за совет
видно, хочет перескочить на другой шнур.
Бросила мужика, ещё и разорить хочешь??!! В край ох..ела.
Я поддерживаю идею насчет обращения к юристу. Если Химки вам подходят, там классный есть Болтунов старший. Юридическая контора Колосов, Болтунов и партнеры. Они на бракоразводых процессах специалихируются, развод имущества вот это все. Очень сильный юрист Постарайтесь попасть именно к нему
Я поддерживаю идею насчет обращения к юристу. Если Химки вам подходят, там классный есть Болтунов старший. Юридическая контора Колосов, Болтунов и партнеры. Они на бракоразводых процессах специалихируются, развод имущества вот это все. Очень сильный юрист Постарайтесь попасть именно к нему
пасибо