Гость
Статьи
Как женщине себя …

Как женщине себя обезопасить материально?

У меня есть две квартиры хорошие и дорогие которые мне подарили родители, когда я находилась уже в браке.
Это дарение. Оно не делится при разводе.
И есть недвижимость которая покупалась …

Влада
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Влада

Если как здесь предложили развестись, а потом покупать и продавать
1. ну это не красиво ...🤔
2. А как делить квартиру которая 50/50? И зачем? Странно будет купить новую квартиру и сделать ее в долях с бывшим мужем 😂

Вам что важнее: квартиры или красиво-некрасиво?
Развод - самый простой и надёжный вариант

Гость

Брачный контракт

Влада

Вы ид***т? Как я могу отжать, если я подпишу брачный договор, и там это прописано?!
Что такое корыстные нищие? 😂
Я НЕ хочу все общее...🤦‍♀️

автор, оптимальным вариантом будет не разбазаривать активы, у вас как минимум 3 объекта недвижимости, 2 ваши 1 пополам, в новом регионе вам никто не мешает купить еще одну в ипотеку, и оплачивать с аренды существующих объектов. Не пойдет на новом месте - продать ипотечную квартиру вместе с остаточной суммой, и опять же ничего не потеряли в рамках семейного бюджета.

Влада
dev0

автор, оптимальным вариантом будет не разбазаривать активы, у вас как минимум 3 объекта недвижимости, 2 ваши 1 пополам, в новом регионе вам никто не мешает купить еще одну в ипотеку, и оплачивать с аренды существующих объектов. Не пойдет на новом месте - продать ипотечную квартиру вместе с остаточной суммой, и опять же ничего не потеряли в рамках семейного бюджета.

Зачем мне ипотека? 👀
Вы знаете налоги на квартиры, когда не одна собственность? И чем дальше, тем страшней....

Влада

Почему никто не верит в БД?! Какие подводные камни могут быть?
Главное правильно составить, но практика уже большая. Как его можно будет оспорить, если у меня Дарение я его продаю и покупаю новые квартиры за эти деньги??
Вы думаете олигархи все делятся? 😂 с молодыми жёнами? Именно составляют БД. Именно для этого они и созданы...
Но очень хорошо видно, что у нас все что угодно в стране, мошенничество, на родителей Записать, развод, снова жениться, только не БД! 😄
Если кто то знает, какие могут быть подводные камни в БД?!

Влада
Гост713

Потому что Вы написали, что старше нас, а мы ровестники. +-5л не в счет.
Я даже представить себе не могу,что прожив свыше 10л счастливых возможен развод. Мы уже родственники. Я ему больше доверяю,чем себе.

Зря не представляете, и через 20-40 лет разводятся и делят ))

Влада
dev0

Я сдавать хочу там!
Выхлоп будет больше, у нас здесь загибается город. Я не планирую сдавать на расстоянии ...
Зачем ещё ипотека?!

Гост713

Вот тема начиналась хорошо. А потом, Автор, честно такой бред. Не верю я,что такие дамы бывают в 38-45л. Ни одного конкретного ответа.
Сдавать ТАМ, сдавать на расстоянии... Если квартира сдаётся, то все равно где!
Чисто для меня. Неужели я ошибаюсь и Автор, тебе на самом деле до 19л?

Влада

Мне очень жаль, что я не оправдала Ваших надежд ..😂

Гость
Влада

Я думаю о брачном договоре. Это вариант для меня?
Я их и планирую сдавать но там. И это не добрачка, а дарение.
Наш город умирает и не факт, что здесь вообще можно будет в будущем сдавать.
Хотим так же сдавать но в другом регионе...
Ну тоже сидеть здесь и караулить квартиры, так себе вариант 😂

Вам нужно подарить квартиры обратно родителям, они их продадут, и купят в новом городе, а потом подарят их вам опять.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: