Мой ребенок ходит в садик, и в его группе из матерей никто кроме меня не работает. Мужья содержат. Я поражаюсь, где люди умудряются зарабатывать такие деньги, чтобы и жена не работала, и жили при этом на широкую ногу? Вроде провинциальный город, работать особо негде, заводы какие были все еще в 90-х развалились. Если только у них бизнес какой-нибудь? А что за бизнес? Может я чего-то не знаю, и заработать большие деньги на самом деле проще простого?
Колымят
Подрабатывают, не? Картоха опять же на огороде своя.
С чего взяли что на широкую ногу? Они может живут тысяч на тридцать в месяц.
Все эти матери в брильянтах на крутых тачках и прочее, разрешите вам не поверить. За вечер уже вторая подобная тема о том, как все вокруг шикуют в брильянтах на крутых тачках. Что-то кремле\ботским тухлячком потянуло.
Хвала кредитам. Нищеброды получили возможность иметь то, что хотят.
Здравствуйте)А что вас больше беспокоит?)Что вы работаете а другие женщины дома в бриллиантах сидят или то,что их мужья содержат ,а вас -нет?)
Молодцы женщины, они просто ЗАмужем)
Здравствуйте)А что вас больше беспокоит?)Что вы работаете а другие женщины дома в бриллиантах сидят или то,что их мужья содержат ,а вас -нет?)
Меня ничего не беспокоит. Мне интересно, на чем можно так хорошо подняться? Может все на чем-то конкретном зарабатывают, а я не знаю. Может я тоже этим стала бы заниматься, а не горбатить на дядю за копейки.
Сосут папикам и в попку дают за денюжку!