Гость
Статьи
Родители отвернулись …

Родители отвернулись от меня .

Со своими родителями , я всегда была в хороших отношениях
С 2000ых мы все вместе ( родители , я и сёстра) переживали не самые лучшие времена , съемные страшные квартиры , каждые пол года новый переезд , одевались скромно , ели тоже . В 2013 году папа взял хороший заказ, заработал денег и мы наконец то смогли купить что то своё ( жильё )
Потом начались у родителей хорошие времена , они ездили постоянно по всяким островам , покупали дорогие машины , жильё ещё себе , дачи и т.д
Так как я росла в скромных условиях , то ни разу даже не заикнулась купить мне что то ( на тот период мне было 15-18 лет ) даже ходила с кнопочным телефоном , и папины работники смеялись что у них телефоны и то лучше )
В 19 лет я переехала волонтером в бедную страну , и даже там зарабатывала сама себе на жизнь , жила оооочень скромно , мы с ещё такими же ребятами учились выживать . В 21 год я вернулась в Украину , и была в шоке как изменилась моя семья , моя мама была помешана на деньгах и новых побрякушках , ужасно пилила папу , он ходил у неё под каблуком .
В 22 я вышла замуж , и перед этим я говорила с папой насчёт жилья мне , на что он говорил конечно , без проблем , но как я поняла мама ему запретила что то либо давать нам . 2 года мы живем на съемных квартирах . И вчера я решила поднять вопрос жилья , так как столкнулась с большими проблемами здоровья и на работу ходить пока несмогу ( муж очень старается все покрыть ) но сам он не вытянет (плюс вели карантин связанный с вирусом и месяц у него не будет работы )
Я начала разговор с родителями о том чтобы мы пожили в одной из квартир ( их у них 4 и 2 дома ) пока переждать этот сложный период . Мама мне вот что сказала « это твои проблемы , мы как то кризисы переживали раньше , вот и вы перебьетесь «
И я сижу и думаю , это нормально ? Так у всех ? Или это я дура , что думаю растраиваюсь из за таких вещей и мне это кажется несправедливым ?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти

Вы не одна )
Нас уже двое

Только моей маме все Досталось по блату , так как все родственники живут хорошо , претендовать после смерти бабушки мамы - не стали)
И одна , кстати , из квартир дана мне , по дарственной , но так как мне не было 18 лет , мама взяла ее каким-то образом под себя ) по сей день сдаёт и мне ни копейки не дала 😅😅😅 с неё ,да и вообще жить там не даёт )

Я с мужем по съёмным моталась , потом мы взяли своё жильё , но он все платил и платит и я считаю , что это его жильё .....

В общем , такие делЫыыы

В 19 вместо учёбы или работы поехали куда-то волонтёром без оплаты - с какого перепугу? Потом в 22 выскочили замуж, не имея ничего, за такого же, наверное, юношу. Ну и кто здесь своими руками построил своё несчастье, а теперь ноет? Просите у отца денег на лечение, чтобы прямо вам передал или перевёл сразу же, на проживание не просите. Нет, родители не обязаны содержать великовозрастную дочь с мужем

Легче ветра

Родители как бы могут Вас обеспечить жильем, но не обязаны, Вы ж вроде взрослая и дееспособная, ну как бы замуж вышли, семью свою создали или нет? Вот и Вы как бы можете сами о себе позаботиться и не обвинять родителей, что чтот Вам должны, но не обязаны.

Легче ветра
Town

Вы не одна )
Нас уже двое

Только моей маме все Досталось по блату , так как все родственники живут хорошо , претендовать после смерти бабушки мамы - не стали)
И одна , кстати , из квартир дана мне , по дарственной , но так как мне не было 18 лет , мама взяла ее каким-то образом под себя ) по сей день сдаёт и мне ни копейки не дала 😅😅😅 с неё ,да и вообще жить там не даёт )

Я с мужем по съёмным моталась , потом мы взяли своё жильё , но он все платил и платит и я считаю , что это его жильё .....

В общем , такие делЫыыы

Погодте, Вас обманом лишили жилья, пусть и мама, эт совсем другое. Тут автор у родителей хочет побольше отжать, причем, я б поняла, еслиб там на лечение попросила иль есть нечего, ну, мало ли что в жизни случиться может, а тут квартиру ей надо.

Гость
Каменный Гость

В 19 вместо учёбы или работы поехали куда-то волонтёром без оплаты - с какого перепугу? Потом в 22 выскочили замуж, не имея ничего, за такого же, наверное, юношу. Ну и кто здесь своими руками построил своё несчастье, а теперь ноет? Просите у отца денег на лечение, чтобы прямо вам передал или перевёл сразу же, на проживание не просите. Нет, родители не обязаны содержать великовозрастную дочь с мужем

В 19 лет не вместо учебы , а потому что делала добрые дела .
И отец был очень за это дело . Никто не говорит что меня должны обеспечивать , я написала выше , что никогда не просила денег , работала я с 14 лет и очень тяжело .
Здесь ситуация про эгоизм матери , которая кстати тоже имеет планы лишить отца всего в конце концов , все хитро оформляет на себя . А насчёт болезни она сказала отцу « она сама виновата «
Хотя как я могу быть виновата в опухоли на шее ?)
С отцом мы всегда были в хороших отношениях , но он очень боится потерять маму , хотя все видят друзья , родственники , что она его использует и выкинет

Гость
Town

Вы не одна )
Нас уже двое

В общем , такие делЫыыы

Дай пять !))) держись подруга

Гость
Легче ветра

Погодте, Вас обманом лишили жилья, пусть и мама, эт совсем другое. Тут автор у родителей хочет побольше отжать, причем, я б поняла, еслиб там на лечение попросила иль есть нечего, ну, мало ли что в жизни случиться может, а тут квартиру ей надо.

Да кудааа,на тот свет заберут что ли квантиры...для родного ребенка жалко👎

Гость
Легче ветра

Родители как бы могут Вас обеспечить жильем, но не обязаны, Вы ж вроде взрослая и дееспособная, ну как бы замуж вышли, семью свою создали или нет? Вот и Вы как бы можете сами о себе позаботиться и не обвинять родителей, что чтот Вам должны, но не обязаны.

Ну как бы вышли , вопрос не в этом , и никто не обязан, вопрос в том как к этому относится ? И опыт людей , которые возможно прошли через подобное

Гость

И отец был очень за это дело . Никто не говорит что меня должны обеспечивать , я написала выше , что никогда не просила денег , работала я с 14 лет и очень тяжело .
Здесь ситуация про эгоизм матери , которая кстати тоже имеет планы лишить отца всего в конце концов , все хитро оформляет на себя . А насчёт болезни она сказала отцу « она сама виновата «
С отцом мы всегда были в хороших отношениях , но он очень боится потерять маму , хотя все видят друзья , родственники , что она его использует и выкинет

Делать добрые дела можно начинать тогда, когда свои тылы прикрыты, и не 2 года подряд. Иначе это добрые дела за чужой счёт. Вы, небость, с 14 лет работали тоже бесплатно в приюте с кошечками-собачками. Потому как те, кто рано начал работать, знают цену деньгам, рассчитывают на себя и на 2 года из жизни не выпадают в такой важный период. Ага, денег не просили, а теперь невзначай просите целую квартиру.

Гость
Каменный Гость

Делать добрые дела можно начинать тогда, когда свои тылы прикрыты, и не 2 года подряд. Иначе это добрые дела за чужой счёт. Вы, небость, с 14 лет работали тоже бесплатно в приюте с кошечками-собачками. Потому как те, кто рано начал работать, знают цену деньгам, рассчитывают на себя и на 2 года из жизни не выпадают в такой важный период. Ага, денег не просили, а теперь невзначай просите целую квартиру.

че ?) и где вы видите что я прошу квартиру ?) я попросила родителей пожить в одной из квартир( в которой кстати я прописана ) чтобы переждать трудный период ( карантин ) потому что работы не будет из-за этого месяц , два . В 14 лет я работала баристой к кафе и приносила родителям ещё тогда деньги и поверьте уж кто то , а я цену деньгам знаю .
Фу , ну и язва Вы . Не бойсь всем гадости пишите

Гость

У вас на форуме больше 2000 сообщений ? По-моему это вы несчастная ( несчастный ) я допустим тут первый раз пишу , а Вам видимо нечем заняться как только прыскать ядом

Легче ветра

Слушайте , тогда я не понимаю все равно ...ладно бы у них не было возможности ....ещё ладно . И то , некоторые родители рвут одно место, лишь бы помочь. А тут даже не могут выделить деньги на покупку студии с ремонтом и мебелью ?
Я считаю , что это отличный старт - я была бы безумно рада такому ) а дальше уже сами

Легче ветра
Гость

Эт да, но это их поступки, их жизнь, их квартиры....

Гость

Во во , я о том же 😅

Легче ветра
Гость

Т.е. Вы не просили помочь с лечением? ".... мать..тоже имеет планы лишить отца..." и в чем Вы с ней различны? Может тем, что она может , а Вы нет? Но таки ее осуждаете, забавно. А, не поделилась с Вами и Вас эт задело?

Легче ветра
Гость

Ну как бы вышли , вопрос не в этом , и никто не обязан, вопрос в том как к этому относится ? И опыт людей , которые возможно прошли через подобное

Белое пальто снять, ибо жмет поди.

Легче ветра
Town

Слушайте , тогда я не понимаю все равно ...ладно бы у них не было возможности ....ещё ладно . И то , некоторые родители рвут одно место, лишь бы помочь. А тут даже не могут выделить деньги на покупку студии с ремонтом и мебелью ?
Я считаю , что это отличный старт - я была бы безумно рада такому ) а дальше уже сами

Да многие были бы рады, но , люди поступают так, как поступают. Если есть возможность и желание можно попробовать это изменить или повлиять на результат, а если нет, то смысл на этом циклиться? Эффективнее идти дальше, а не застревать в обидах, но выводы я б сделала.

Гость

Не обязаны родители.
Если есть желание ,тогда и возможность помочь найдут.
А считают ,что не могут- полагайся на себя.
В Европе после 18 съезжают и живут самостоятельно.
Никому родители не бегут ,квартиры не покупают. Там правда,и замуж не стремятся, сначало получают образование,работу,а потом уже семья, когда уже что-то есть.

Гость

че ?) и где вы видите что я прошу квартиру ?) я попросила родителей пожить в одной из квартир( в которой кстати я прописана ) чтобы переждать трудный период ( карантин ) потому что работы не будет из-за этого месяц , два . В 14 лет я работала баристой к кафе и приносила родителям ещё тогда деньги и поверьте уж кто то , а я цену деньгам знаю .
Фу , ну и язва Вы . Не бойсь всем гадости пишите

В 22 я вышла замуж , и перед этим я говорила с папой насчёт жилья мне

Вы хоть сами свой же текст читайте, обиженная вы наша

Гость
Легче ветра

Т.е. Вы не просили помочь с лечением? ".... мать..тоже имеет планы лишить отца..." и в чем Вы с ней различны? Может тем, что она может , а Вы нет? Но таки ее осуждаете, забавно. А, не поделилась с Вами и Вас эт задело?

что за бред вы несёте ... нет , я не просила у отца на лечение , и не просила у него жильё , я просила переждать тяжёлый период . И если Вы читали текст то до 15 лет мы с родителями все вместе переживали тяжёлый период , съёмные квартиры , бывало даже есть было нечего . И никогда не просила ничего у своих родителей , кроме ситуации, когда наступили очень жёсткие времена и понадобилась помощь

Гость
Каменный Гость

В 22 я вышла замуж , и перед этим я говорила с папой насчёт жилья мне

Вы хоть сами свой же текст читайте, обиженная вы наша

И где там написано , что я просила его о жильё ????? уж точно перед Вами оправдываться я не буду .

Гость

И где там написано , что я просила его о жильё ????? уж точно перед Вами оправдываться я не буду .

Перед вуманским начальством оправдывайтесь, что прокололись со своей разводкой, передо мной не надо 😀

Гость
Каменный Гость

Перед вуманским начальством оправдывайтесь, что прокололись со своей разводкой, передо мной не надо 😀

видимо у тебя ничего в жизни интересного не происходит, что все истории разводка ) Страшная баба ты наверное , которая только умеет сидеть на форумах и писать всем , что их истории разводка

Гость

Сообщение было удалено

Когда приходите работать на сайт, надо в нем разобраться сначала, милая моя. У меня закрытый профиль уже давно, вы не можете увидеть количество моих комментариев без админского доступа, поиск по вуману и по сайту выдаёт другие цифры. Так что всё, идите к начальству за нагоняем и в следующий раз пишите разводки с меньшим количеством триггеров, правдоподобнее будут

Однако как быстро с автора слетела личина светлого человечка с добрыми делами, сказу видно - профан

Гость
Каменный Гость

Когда приходите работать на сайт, надо в нем разобраться сначала, милая моя. У меня закрытый профиль уже давно, вы не можете увидеть количество моих комментариев без админского доступа, поиск по вуману и по сайту выдаёт другие цифры. Так что всё, идите к начальству за нагоняем и в следующий раз пишите разводки с меньшим количеством триггеров, правдоподобнее будут

Ок ))))) человек живет в нереальном мире )
Пусть будет так )
Спешу Вас растроить , это видно всем ))) пхаха

Гость

А я и не буду терпеть иди** тку у себя под темой .
Которая придумала что то себе и оскорбляет других , вуманские работники , ***))) скажи ещё инопланетянин создали этот форум , в котором ты каждый день строчишь сообщения другим

Автор, пиши еще, я скриню

Гость
Каменный Гость

А че тебе ещё делать ?) как не скринить ?

Гость
Каменный Гость

Однако как быстро с автора слетела личина светлого человечка с добрыми делами, сказу видно - профан

Каменный гость , у Вас в профиле действительно видно то количество комментариев, какое Вы оставляете другим , сейчас показывает 2288 сообщений . А вообще в этом всем диалоге жаль больше всего Вас. Это же сколько надо времени проводить за компьютером на этих форумах , чтобы успеть всех осудить , понаписывать под темами других гадости. У Вас нет семьи , детей , чтобы им уделять время , а не сидеть сутками на форумах . А что ещё хуже, таких на этом сайте 80% обозлённых , неухоженных , одиноких дам , которые только и умеют писать чушь пол постами других . Идеальная среда для таких как Вы , *** , *** уже такое пресекает , а тут Вам идеально, и анонимно и пишут люди здесь в тяжелый период жизни , можно позларатсвовать

Гость
Каменный Гость

Веди в поиск Каменный Гость woman.ru и ты офигеешь от того что видно все сообщения которые ты писала по другими темами )))) скрыла она

Гость

Каменный гость , у Вас в профиле действительно видно то количество комментариев, какое Вы оставляете другим , сейчас показывает 2288 сообщений . А вообще в этом всем диалоге жаль больше всего Вас. Это же сколько надо времени проводить за компьютером на этих форумах , чтобы успеть всех осудить , понаписывать под темами других гадости. У Вас нет семьи , детей , чтобы им уделять время , а не сидеть сутками на форумах . А что ещё хуже, таких на этом сайте 80% обозлённых , неухоженных , одиноких дам , которые только и умеют писать чушь пол постами других . Идеальная среда для таких как Вы , *** , *** уже такое пресекает , а тут Вам идеально, и анонимно и пишут люди здесь в тяжелый период жизни , можно позларатсвовать

Я своих комментариев не стыжусь и их количества тоже. Жалость свою оставьте для кого-нибудь другого, мне она не нужна. Поразительно, сколько вы обо мне знаете, а что там ещё видно, в вашем хрустальном шаре, какие подробности?

Мила
Каменный Гость

Я своих комментариев не стыжусь и их количества тоже. Жалость свою оставьте для кого-нибудь другого, мне она не нужна. Поразительно, сколько вы обо мне знаете, а что там ещё видно, в вашем хрустальном шаре, какие подробности?

Что ты толстая , одинокая женщина) которая научилась пользоваться компом , чтобы сидеть на таких форумах )

Мила

Что ты толстая , одинокая женщина) которая научилась пользоваться компом , чтобы сидеть на таких форумах )

Ой, угадали! Ой, рыдаю теперь! 😁

Ладно, автор и Гость ...368. Если тема реальная, приношу свои извинения автору, хорошо, что у вас всё устроилось, выздоравливайте. Я действительно отреагировала резче, чем надо. Если ситуация всё же выдумана, респект и уважуха - текст задевает за живое, хорошая детализация и нестандартный сюжет. Это тоже труд, достойный уважения. Гость ...368, если я вас задела прошлыми комментариями, мне очень жаль, считаю, что женщине всегда следует сохранять независимость и достоинство, наверное, иногда высказываю эту мысль довольно безжалостно

Автор
Каменный Гость

Ладно, автор и Гость ...368. Если тема реальная, приношу свои извинения автору, хорошо, что у вас всё устроилось, выздоравливайте. Я действительно отреагировала резче, чем надо. Если ситуация всё же выдумана, респект и уважуха - текст задевает за живое, хорошая детализация и нестандартный сюжет. Это тоже труд, достойный уважения. Гость ...368, если я вас задела прошлыми комментариями, мне очень жаль, считаю, что женщине всегда следует сохранять независимость и достоинство, наверное, иногда высказываю эту мысль довольно безжалостно

Это реальная история .

Автор
Каменный Гость

Уже где то кому нахамила , аж темы попутала ) ну конечно как успевать строчить по 100 сообщений в день ))) позорище

Гость
Легче ветра

Меня раньше любил отец и помогал в плане поддержки. Денег недавал, у меня последние отдалживал. У него сын от другой женщины ему 26 лет и отец его сюсюкает как с маленьким. Все штрафы за него платит. Этот братишка как то заходил к нам домой и что то шептал и потом довольный послал меня. Он нарочно что то проваоачивает или завидует. После этого у нас с мужем плохие отношения. Дома бывает редко. Дочка от меня отварачивается, ей 8 лет. Все как буд то против меня. Я ко всем отношусь с любовью, но понимаю что отец и все мои окружающие против меня. Или меня Бог так наказывает одиночеством. Я бывает невыдерживаю и думаю лучше что бы меня не стало, но даже после моей смерти им будет все равно им будет радостней от этого. Неужели нет Бога на свете, что люди близкие такое делают.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: