Гость
Статьи
Грабеж у косметологов

Грабеж у косметологов

Препараты гиалурона стоят 1500-2000. Косметологи же колят их за 5-15 тыс. они типо за свою работу такие конские деньги берут? Или что входит в эти лишние 5-10 тысяч?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

дур оббирают, правильно делают, молодцы косметологи..

Гость
Гость

дур оббирают, правильно делают, молодцы косметологи..

А как быть не дурой? Торговаться шоль?

Гость

Да, себестоимость того же Ювидерма может быть и 30€. Но, лично мой врач является дерматологом, имеет лицензию министерства здравоохранения, каждые несколько месяцев летает на конвенции в Женеву и Монако касательно новых технологий и улучшений своих знаний, практиковалась у лучших хирургов страны и зарубежья, и постоянно улучшает технику и знания. Поэтому имея пухлые губы, мне никто не может сказать, что они сделанные, потому что работа выглядит естественно. Не меняет мои природные данные лица, не меняет мимику лица, никогда не сталкивалась с проблемами при инъекциях. Очень жду когда рожу и снова к ней попаду. Вот за это я плачу 400€ за 1 мл Ювидерма. Я видела девочек, которые делают за 100-150€ у косметологов, которые только месячные курсы закончили, и уже делают во всю уколы всем. Да дёшево, но любой профессионал потом увидит там куча дефектов, и часто после таких бегут переделывать работу, что сложнее, чем сделать изначально хорошо. Сама мечтаю работать в пластике и косметологии ( с дипломом ) и делать инъекции, нити, уходовые процедуры. Это на так легко, как вам кажется, если делается все хорошо. Советую никогда не экономить на своём лице.

Гость

Образование специалиста медика настоящего, помещение, ответственность, ну и по мелочам

Гость

Ну тогда купите препарат и пусть вам уколет подруга

Гость

Болванка винира 1т рублей, готовый зуб 50т

Гость

Я крайне извиняюсь, просто не знаю ценовой политики на уколы и услуги у вас в городе / стране, там где я живу в среднем цена 280-350€ за 1 мл, а низкой ценой считается 100-150$ ( за сотку даже не видела почти никогда).

Гость

Вы платите за их медицинское образование и прямые руки. Посмотрите по сторонам и увидите сколько чудовищ ходит, с дефлормированными лицами. Это должно быть вообще незаметно. Любые манипуляции. Это именно работа профессионала, а когда лоб как мячик надутый, скулы опухшие вечно — это уродство работа плохих дешевых специалистов.

Гость.

Сколько стоит спиленное дерево? А сколько гора опилок и ведро клея? И сколько стоит мебель в вашем доме?

Гость
Гость.

Сколько стоит спиленное дерево? А сколько гора опилок и ведро клея? И сколько стоит мебель в вашем доме?

Брать 5-10 к за 20 минут работы это очень дорого. В моем городе эти деньги люди неделю полторы по 12 часов Пашут что бы получить их

Гость.

Вы платите за весь технологический процесс. Как и везде. Наштамповать плиты ДСП тоже несложно и быстро. А фабрику содержать, зарплату платить не только тем, что на конвейере. В салоне тоже самое. Реклама, аренда, прибыль владельца, налоги. Еще много расходов. Везде цена сырья несопоставима с ценой услуги или предмета. Экономист или юрист, у него пачка бумаги и комп с принтером сколько стоят? А зарабатывает сколько?

Гость
Гость.

Вы платите за весь технологический процесс. Как и везде. Наштамповать плиты ДСП тоже несложно и быстро. А фабрику содержать, зарплату платить не только тем, что на конвейере. В салоне тоже самое. Реклама, аренда, прибыль владельца, налоги. Еще много расходов. Везде цена сырья несопоставима с ценой услуги или предмета. Экономист или юрист, у него пачка бумаги и комп с принтером сколько стоят? А зарабатывает сколько?

Ты не сравнивай это с косметологом . Там они сидят в конуре на отшибе города . Одна в помещении. Максимум сколько она должна брать это рублей 500. Тоесть вместо 10 тысяч за 1мл должно стоить 2500

Гость

Так идите на дом, к самоучке)) там подешевле будет.
Там в обучение приличных косметологов столько вложено бабла, что годами отбивать надо. Это целая система и все оплачивать должны вы, гоняющиеся за внешним. Вы пашете, как лошади, теряете внешность, несёте то, что заработали к косметологам. Круговорот бабла в природе))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: