вопрос в теме
Моя мама работала няней в семье.
Вчера проходила мимо вещевого рынка-там все продавцы старше 50,абсолдютно все. Попробуйте туда. Я из Сочи, тоже не столица.
Отличный вопрос, раз не уточняется, что этот человек в свои 50 лет умеет. Ответ: НИКАК
автор никак
Чтобы разобраться в этой проблеме, проанализируем плюсы и минусы четырех кадровых групп:
первая кадровая группа в возрасте 17–23 лет (в тех случаях, когда молодые люди начинают работать сразу после школы и, не всегда, но довольно часто, учатся на вечернем отделении какого-то учебного заведения);
вторая кадровая группа в возрасте 24–35 лет (этот возраст тоже причисляют к молодым);
третья кадровая группа в возрасте 36–50 лет (это — зрелые специалисты, для которых граница 50 лет — это резкое снижение востребованности на рынке труда);
четвертая кадровая группа в возрасте 51 и более лет (предпенсионный возраст, когда работник не имеет реальной возможности получить рабочее место).
с сайта эйчаров
Автор, что за город у вас, что после 50-ти никуда не берут. Я тоже на Волге живу, город 500тыс населения. Вакансий - уборщик, посудомойщик, вахтёр пруд пруди. Берут с удовольствием пенсионеров, молодёжь не идёт на такое, зарплата минималка. И на почте у нас операторы точно женщины больше 55 сидят,там обучат, научат быстро, зарплата маленькая 13 т, молодые не держатся.Что у вас там за ужас творится, не пойму. У нас многие молодые женщины без образования не работают и не хотят, и не собираются, кучу пособий сейчас платят, в три раза больше чем зарплата, зачем работать. Пенсионеры работают.
Автор, что за город у вас, что после 50-ти никуда не берут. Я тоже на Волге живу, город 500тыс населения. Вакансий - уборщик, посудомойщик, вахтёр пруд пруди. Берут с удовольствием пенсионеров, молодёжь не идёт на такое, зарплата минималка. И на почте у нас операторы точно женщины больше 55 сидят,там обучат, научат быстро, зарплата маленькая 13 т, молодые не держатся.Что у вас там за ужас творится, не пойму. У нас многие молодые женщины без образования не работают и не хотят, и не собираются, кучу пособий сейчас платят, в три раза больше чем зарплата, зачем работать. Пенсионеры работают.
дура чтоли?
человек не хочет поломойкой идти
Есть предложение по заработку. Возраст и место проживания не имеет значения. Пишите😊
иди проспись щас пенсионный не 55, а будет 58
у мужиков 63