вопрос в теме
Ну сторож
Мурсчина ?
Консьержка. Сиделка.
Две работы брать по 25 тыщ каждая или в Москву переехать, они там все миллионсчики))))))
Уборщицей в супермаркет, почтальоном, курьером, сиделкой .Только неохота.Мы привыкли ни хрена не делать, а деньги получать.
[quote="Психолог Поворотова Полина"]Добрый вечер! 50+ - это про деньги, или про ваш возраст?[
про возраст)) а заработать на море, в Адлер, не была ни разу
[quote="Гость"]Уборщицей в супермаркет, почтальоном, курьером, сиделкой .Только неохота.Мы привыкли ни хрена не делать, а деньги получать.[
уборщицей не берут после 45+, почтальоном тоже, ходили с подругой, спрашивали, курьером тоже им студенты только, сиделкой с навыками медсестры
[quote="Гость"]Две работы брать по 25 тыщ каждая или в Москву переехать, они там все миллионсчики))))))[
зарплаты маленькие у нас, минималки в основном, меня уволили под сокращение
[quote="Гость"]Уборщицей в супермаркет, почтальоном, курьером, сиделкой .Только неохота.Мы привыкли ни хрена не делать, а деньги получать.[
уборщицей не берут после 45+, почтальоном тоже, ходили с подругой, спрашивали, курьером тоже им студенты только, сиделкой с навыками медсестры
Врете! Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча препятствий.
в Москву переехать, квартиру снимать дорого
Почему бы вам не пойти домработницей? Даже с проживанием? В Москве я видела зарплаты по 80 тысяч !!!
Сообщение было удалено
Врете! Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча препятствий.[
ХОДИМ с подругой пол года, не вру, даже в детский сад просились уборщиками, сторожами и дворниками, не перезванивают
[quote="Гость"]Почему бы вам не пойти домработницей? Даже с проживанием? В Москве я видела зарплаты по 80 тысяч !!![
я не в Москве, в Вологде
Продайте что нибудь ненужное
Ну ее, эту работу
мы реально с подругой ходим по объявлениям, просим знакомых если что вдруг, но пока не получается
В нашей недоразвитой стране - сложно. В недоразвитой стране - возрастная дискриминация.
[quote="Гость"]Продайте что нибудь ненужное
Ну ее, эту работу[
да я выставляла на авито обувь по 100 руб, босоножки новые и один раз на праздник куплены и третьи новые, 39 размер, двое из них кожаные, никто не позвонил!
[quote="Гость"]В нашей недоразвитой стране - сложно. В недоразвитой стране - возрастная дискриминация.[
да! очень с вами согласна! прихожу к работодателю, разговаривает, улыбаемся, спрашивает про возраст, говорю, ой! а вам столько не дашь! я думала вам меньше! расстаемся-улыбаемся, я улыбчивая)) и нет звонков
Сообщение было удалено
Ну смотрите, вы можете учесть вот такой момент: современный информационный мир. За 50 лет жизни наверняка у вас есть какие-то навыки и вы что-то умеете делать лучше других... Заведите блог - развивайте его, покоряйте информационный мир, может создадите что-то новое (но это долгий процесс), а так на любую работу устраивайтесь. Я в юности работала флористом, например, получала 60.000 в месяц, но у меня есть творческий потенциал и тонкое чувство стиля и красоты. Хотите приходите на консультацию: подберем для вас профессию, чтобы приносила радость, а не забирала силы))
у меня сейчас нет денег на оплату каких либо услуг, за квартиру оплата 60%, остальное на еду, 4 тысячи всего на еду получается, влог вести, я не шустрая на камеру и себя показывать не умею
я работала когда-то художником-оформителем, на почте работала, в сбербанке работала, но сейчас у нас и молодым девчонкам трудно норм работу найти
Я зарабатываю тем же, чем и раньше, только дома сижу и из дома консультирую, иногда бывает и еду по делам, но нечасто и недолго. Уволилась, потому что маме нужен присмотр.
Сообщение было удалено
Приходите, приносите.Говорят же -денег нет......
Не всем лежачим требуются медицинские процедуры. Можно детей из школы забирать, работающие мамочки очень нуждаются в таких помощницах.
Моя свекровь 89 лет на своих ногах и в своей памяти, но соседка присматривает за ней, так как мой муж платит соседке за присмотр, никакое медобразование не требуется.
Сообщение было удалено
Не всем лежачим требуются медицинские процедуры. Можно детей из школы забирать, работающие мамочки очень нуждаются в таких помощницах.[
я каждое утро просматриваю ни разу такого не предлагалось, подписалась на рассылки ежедневные
[quote="Гость"]Моя свекровь 89 лет на своих ногах и в своей памяти, но соседка присматривает за ней, так как мой муж платит соседке за присмотр, никакое медобразование не требуется.[
потому что она соседка, вы её знаете, она вас устраивает и наверно она не оформлена?
Не всем лежачим требуются медицинские процедуры. Можно детей из школы забирать, работающие мамочки очень нуждаются в таких помощницах.[
я каждое утро просматриваю ни разу такого не предлагалось, подписалась на рассылки ежедневные
А на что вы живете? Одна знакомая пенсионерка сдавала комнату студентке в своей 2х квартире, чтобы оплатить квартплату.
я работала в соц защите, я не боюсь и такой работы, но не требуются в нашем городе соц работники, сейчас трудности с устройством
Сообщение было удалено
А на что вы живете? Одна знакомая пенсионерка сдавала комнату студентке в своей 2х квартире, чтобы оплатить квартплату.[
я живу на 4 тысячи, я писала выше 6 тыс отдаю за квартиру
вот хочу сдать кольцо приобретенное ещё по молодости, вчера заходила цену узнавала в ломбард
[quote="Гость"]Моя свекровь 89 лет на своих ногах и в своей памяти, но соседка присматривает за ней, так как мой муж платит соседке за присмотр, никакое медобразование не требуется.[
потому что она соседка, вы её знаете, она вас устраивает и наверно она не оформлена?
Нет, просто заходит по-соседски.
Автор, а что можете руками делать? Вязать например? Шить?
ещё у сестры заняла 10 тысяч, надо отдавать
в общем работу хочу чтоб не зависеть и не быть должной
[quote="Ель Сибирская"]Автор, а что можете руками делать? Вязать например? Шить?[
уже зрение не то и у меня нет усидчивости
я работала в соц защите, я не боюсь и такой работы, но не требуются в нашем городе соц работники, сейчас трудности с устройством
У меня патронажная служба по франшизе "Близкие люди". Ещё как требуются соцработники! Спрос большой. Как раз такие как вы работают. Правда в Вологде офиса ещё нет. Можете открыть кстати.
Сообщение было удалено
У меня патронажная служба по франшизе "Близкие люди". Ещё как требуются соцработники! Спрос большой. Как раз такие как вы работают. Правда в Вологде офиса ещё нет. Можете открыть кстати. [
так они требуются везде, только не у нас. я работала лифтером даже, людей спасала когда задымление было, когда током первая помощь, благодарили, но сейчас и им не устроиться, вообще вакансий нет
мне такая работа больше нравится быть в движении и помогать людям, и соц работником не простая работа это же и психологическая помимо физической
Сообщение было удалено
Комнату сдать не хотите или у вас однушка.[
если самой на кухне жить или пол кровати в аренду сдавать) спасибо за подсказки, но я уже все варианты пересмотрела мысленно, остаётся одно-работать
Сообщение было удалено
Администратор в салон красоты 1000-1300 выход, плюс продажи. Вакансий море[
в Вологде? нет ни одной, поймите, даже статья была про Вологду что пенсионеров не берут на работу
Ко
статья под названием: Вологодская область- один из регионов, где не хотят брать пенсионеров на работу" в гугле наберите кто не верит
Тётки читайте:я живу не в РФ, а бабуля моя покойная жила в РФ как то звонит мне и говорит, я ногу сломала и в больнице, я приехала срочно на пару дней отпросившись с работы, ищу человека который приглядел бы за ней 2 недели пока я подумаю как перевести её к себе и улажу формальности с переводом ее пенсии с налички она на почте получала на карту банка) так вот человека я не нашла! Предлагала 500 долл. За 2 недели ни кто не захотел, сразу спрашивали а кв оставишь? Мы посмотрим, нормально да, за те же 500 долл я уладила все формальности за 1день и увезла бабушку с собой, умерла в 92 года к сожалению, а заработать 500 долл ни кто не захотел
так вы куда обращались? может те тетки и не знали что вам нужна помощь, соседи обычно помогают, соц работник ходит если бабушка одна, должны и платные услуги в городе том быть, вы где искали теток?
[quote="Гость"]Почему бы вам не пойти домработницей? Даже с проживанием? В Москве я видела зарплаты по 80 тысяч !!![
я не в Москве, в Вологде
Знакомая ищет домработницу для старой матери в Москве, с 9 до 16, пятидневка, 40 тысяч. Не может нормального человека найти, все воруют, сжирают всё из холодильника, даже мыло тащат
Автор, ну вот я тоже соц.раб, меня на части рвут -быть сиделкой, а одна тетушка аж в трех местах умудряется "посидеть".Это первое.
Второе, а зачем вы улыбаетесь работодателю? Вм 50+ , вы нуждаетесь в работе, какие могут быть улыбки, поэтому и не перезванивают.
Третье.Попробуйте сходить в церковь, батюшке пожалиться, он может что то подсказать и про сиделку к старушкам и про няню для детей и , как домработника, для побогаче.
4. В колледжи, могут требоваться воспитатели, мастера, у вас какое либо образование имеется? И переставайте ходить с подругой, что за ***?