Получаю 60тыс. Думаю, на что можно потратить?
Жилье, авто, все необходимое (техника, мебель) есть.
А зачем тратить? Копи, потом придумаешь. Или прям обязательно чтобы баланс в ноль был, иначе холодок не дует в попец и нет необходимой дозы приятного беспокойства из-за отсутствия запасов на чёрный день?
Лично я ем, пью (кроме алкоголя), одеваюсь, отдыхать езжу, уход за собой,домой что-то покупаю. Мои 80 штук при наличие жилья и машины улетают тока в путь. На 60 это подужаться надо было бы.
на бабс.
Тут нечего тратить. Ни на технику ,ни на мебель ,ни на ремонт этих копеек не хватит.
Сообщение было удалено
----
А жрать что? А одежда? А стрижка?
Или вы питаетесь солнечным светом, одеваетесь в шкуры животных и подтираете попу лопухом?
Зп 60 и есть машина и квартира??? Такого и со 100 нет ничего! Первый взнос ипотека 1 млн руб- это с 60 тыс всю жизнь копить.
То есть содержанка
А зачем тратить? Копи, потом придумаешь. Или прям обязательно чтобы баланс в ноль был, иначе холодок не дует в попец и нет необходимой дозы приятного беспокойства из-за отсутствия запасов на чёрный день?
Да особо необходимости нет. У родителей 2 квартиры (одна бабушкина), крестная богатая, тоже что-нибудь оставит.
ну я копила сама не зная на что, а потом бац и прорвало трубу, замурованную в стену! а подо мной квартирант и ему было пофиг т.к. он съезжает на днях. ну и лило у него три дня, а у меня все сухо, т.к. гидроизоляция хорошая все пошло в плиту перекрытия. а теперь себе ремонт делаю в ванной и соседу. так еще и стыдно! чисто по-человечески я ж такого не планировала! так что заначка должна быть 100%!
Сообщение было удалено
..
Представьте себе, людям родители помогают. Или остаётся наследство от бабушек и дедушек
На пенсию откладывайте. Ишь, тратить она собралась.
Переведи мне автор хоть касарь и то рада буду
Автор, пусть это будет самой большой проблемой в Вашей жизни:)
На *** и бухло
Расходы бывают трёх типов:
1) регулярные (продукты, ЖКХ, проезд, связь и немного развлечений)
2) расходы раз в несколько месяцев (одежда, отпуск, стоматолог, парфюм)
3) расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника)
В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических расходов из пункта 2 и 3, трачу не больше 25 тысяч. Из них 10 на простое но сбалансированное питание.
Зарабатываю больше, поэтому когда есть эпизодические расходы из пункта 2 и 3, денег на счетах навалом, живу как богач, на все хватает и ещё и остаётся
На женщин все спускаю, чтобы понюхать дали