Если вместе ребенка делали то и отвечать должны оба.почему женщина одна должна растить ребенка?после развода он не перестает быть совместным.знакомая девушка сейчас беременна,рожать скоро.парень …
Интересно. Я думаю это ещё перенос. Из разряда, когда мужчина вел беспорядочную половую жизнь, относясь к женщинам плохо, а потом рассказывает какие женщины твари, шлюпки и т.д. Получается невроз. Невозможно тяжело признать, что ты сам последний кусок овна.
И это тоже. На самом деле по челу уже рыдают мои однокашники, ему необходим психотерапевт. И психотерапия. Но он же не пойдёт. Он только будет брызгать желчью и дальше злиться, с годами понимая, что жизнь как—то не так пошла. Обычная история.
82 и 32 - это два величайших гомна. Неудивительно, что женщины на них внимания не обращают. Даже за то, чтобы такое занудство читать, надо приплачивать. В реале это два тупы х жиртреста или косоглазых выпер дыша. Или пара зечар.
В обычной жизни вы от таких шарахаетесь, дамы.
Не обязательно. Я знала такого достаточно нормального на внешность, но там было чудо просто — он был абсолютно туп, ну редко такая глупость встречается в жизни, но вот случилось, мама ещё в попку дула, внушая, что все девки, что его бросают — это они его гениальность оценить не могут.
Тебе объяснить? С точки зрения специалиста? Ненависть в данном случае — бессильная злоба. Прежде всего на себя. Человек одинок, личная жизнь не складывается, обратить внимание на себя и свои объективные недостатки не получатся, мама же рассказала, что сына принц. А злые бабы никак это признавать не хотят. И вот этот диссонанс крышу и рвёт.
Это болезнь.
А почему должно быть иначе, если ты завела себе ребенка и не подумала раньше как ты будешь одна его обеспечивать и распределять время между ним, работой и собой? Почему ты выросла с установкой, что тебе всё дадут?
А на что вы будете жить через 30-50 лет?
Общество сильно тем, сколько детей оно производит.
Знаете, как вымерли мамонты? Вы не поверите, но охотились не на взрослых мамонтов, а на самок и детёнышей. И все, нет мамонтов.
Мужчина без проблем сделает себе новых детей. Так что дети оставшиеся с бабой это просто ошибка, не более. Общее они имеют только в виде того что спустил в телку.
Потому обеспечивать ЧУЖИХ теперь детей никакого смысла нет. А то что бабам или государству хочется иного, так пусть *** идут со своими хотелками.
Такое ощущение, будто за современными мужчинками бабы бегают: наонанируй мне в презерватив. Да таких мачо (реально красивых, видных) - пара процентов. Остальное гомно вы видели?! Женщина редко хочет с такой силой залететь от современного мужика - гены у них ***.
Мужчина без проблем сделает себе новых детей. Так что дети оставшиеся с бабой это просто ошибка, не более. Общее они имеют только в виде того что спустил в телку.
Потому обеспечивать ЧУЖИХ теперь детей никакого смысла нет. А то что бабам или государству хочется иного, так пусть *** идут со своими хотелками.
За ошибки приходится платить.
Я на месте знакомой о которой написала подала бы на алименты но там парень не такой псих как тут некоторые...тот то особо и не отказывается платить просто ему пофиг но то что тут понаписали это треш для моей неокрепшей психики))))
Сообщение было удалено
я смотрю реально:) в окружении много разведённых как ж так и м. Все м платят алименты, никто не бегает. Так же, если не добровольно, то автоматом это делает бухгалтерия. Сейчас все обеляются, ибо налоговая жарит не по-детски, у нас уже пол года длится выездная проверка. много серых контор закрывается. и это только недавно так , года 3. Дальше будет хуже. Работать в чёрных конторах сейчас не очень, как на бочке с порохом. А белая не имеет право игнорировать исполнительный лист от СПбоже какой же бред))))))))))))))))пол страны самозанятых фрилансеров в какой *** мира вы живете если у вас алики с белого платят)))))))
Москва.
Очень много работают как в крупных западных компаниях, так и в госструктурах, банки, мед.центры, метро, российское производство,
там везде белая зп и соц.пакет.
а у вас там кто самозанятый? ногтепилки?
Это я плачу от неофициального дохода.А если брать оффициальные цифры,то получается что я плачу 40%.)
Т.е.мог бы платить меньше,если по закону.
Вы платить должны 25 процентов от всех доходов. И если говорить о законе, то получая неофициальный доход вы этот закон нарушаете. Как минимум тем, что не платите налог. И никаких неофициальных доходов у вас быть не должно.
Сообщение было удалено
Вы платить должны 25 процентов от всех доходов. И если говорить о законе, то получая неофициальный доход вы этот закон нарушаете. Как минимум тем, что не платите налог. И никаких неофициальных доходов у вас быть не должно.
Мишустин скоро всем черным работодателям кадыки пообрывает.
Не платим, так как бабье стало жырное и независимое, получают маткапитал льготы и прочее. Дети принадлежат женщине полностью. Зачем вам еще и алименты? Давайте будьте независимыми до конца))
Девочки, вы должны мне каждая бесплатно сделать по ребенку. В одиночку поднять тему в топ, поспособствовать показу рекламы на вумане, дать вам повод почесать языками - вот это поступки настоящего мужчины. А не эти ваши алименты. Пойду заниматься своими делами (резинки перепрятывать) а вы не подводите меня - обсуждайте за спиной, и чтоб завтра еще 30 страниц новых было с эмоциями.
Строит из себя непобедимого и остроумного тролля, а на самом деле обычный занудный петушара. КлассЕка, хе-хе.
Новостями поинтересуйтесь, ср.аные РСПшки. Их не очень афишируют, но уже начинается. Потявкайте, свиньи, "про ужесточение" Кое-кто рискует отправиться кормить червей. Мусорки 90-е забыли? А оно никуда не ушло.
Опять какую-то уйню пишет нам пятидесятилетний импотент-инцел с Марса. Никогда такого не было, чтоб *** говорящая на женском форуме угрожала и пер дела в пустоту, - и вот опять.
Не платим, так как бабье стало жырное и независимое, получают маткапитал льготы и прочее. Дети принадлежат женщине полностью. Зачем вам еще и алименты? Давайте будьте независимыми до конца))
Меня взрослую женщину искренне удивляют молодые девушки, оставляющие беременность без каких—либо финансовых гарантий от мужчины. Это какая—то программа самоуничтожения. Я понимаю рожающих ровесниц, для себя, но в 25 рожать по хотелки мужчины неподтвержденной ни депозитом на пару миллионов или дарственной на квартиру — это потенциально создать себе море проблем, зная какие у нас мужики. Что за инстинкт самоуничтожения?
Потому что мужик - это животное, не обладающее совестью, стыдом, эмпатией и остальными присущими человеку чувствами.
1 есть барышни, которым надо было замуж и ребёнка, а муж нет. Прекрасно живут итрожопые за счёт алиментов хороших, если муж хорошо зарабатывает, и устраивают дальше свою жизнь хитрожопые
2, Мужчине тоже жить как то надо и если новая семья, то её кормить
3, Просто мудаки, которые жмоты и подлецы
4. Или не его ребенок
Потому что многие из этих детей не их, бхахаха.
А если серьезно, то бОльшинству одиноких матерей нужно было делать вовремя аборт, чтобы не плодить травмированных граждан, которые и сами будут создавать потом неполные семьи.
Во первых. Из "травмированных "граждан могут получится достойные и нормальные люди , способные создать семью . Во-вторых , всем женщинам нужно делать аборт ? И давайте начистоту , аборт , это опасное хирургическое вмешательство . Предлагаю тогда , вам мужчины вырезать по яичку . Один аборт - одно яичко. Может предохраняться научитесь . А не "давай попробуем без резинки ". " а давай ты проживёшь без своих яиц " :)
Если ребенок родился - значит этого 100% хотела женщина, мужчина мог слить в резинку и вовсе не участвовать в процессе. Можете доказать, что он вам делал ребенка? Тогда закройте хлеборезку и топайте на работу. Можете даже не давать ребенка отцу, от этого еще никто не умирал))
Форточку прикрой . 100%женщина . Нормальная женщина спросила бы первым наперво своего мужчину , и только после его согласия , начала бы что то предпринимать .
Потому что помимо "обязанностей" в этом всем участвует еще личностная неприязнь, обида, злость (перерастающая в месть) и т.п. Как узаконить подобные качества? Очень часто, подавляющее большинство мужчин, что добивается права воспитывать ребенка также как женщина, скидывает воспитание этого ребенка на своих матерей (бабушек). На вопрос почему так - ответ прост - я не смогу тогда работать и зарабатывать деньги...а как тогда женщина должна умудриться и ребенка воспитывать и зарабатывать деньги на содержание себя и ребенка? Она подает на алименты расчитывая хоть на какую-то помощь ввиду того, что она ограниченна в выборе работы и достойного заработка. Но мужчины начинают сетовать, что бывшая жена оборзевшая и хочет очень много на ребенка...да и потом, мужчина с ребенком это неликвид для второй половинки и если ребенок будет оставаться с мужчиной, количество женщин желающих оставаться с таким партнером уменьшается в разы. Мужчины это прекрасно знают, поэтому ограничиваются алиментами от оф.зп в размере обычно не более 5к рублей...и вот разве бывшая жена, зная, что воспитанием ребенка будет заниматься кто угодно (новая пассия, мать бывшего мужа) но не он сам, захочет оставлять ему ребенка? Наши мужчины даже себя не могут содержать в порядке, как такие мужчины могут позаботиться о ребенке если они сами дети, которых не приучили к быту. Западные мужчины иные, они самостоятельный от и до и детей рядом с такими можно оставить, поэтому там иное отношение женщин к ним. Там мужчины могут и работать и содержать семью и воспитывать ребенка наравне с женщиной, а не чуть-что "ну я же работаю"...