Гость
Статьи
Можно-ли научиться …

Можно-ли научиться платить и дарить?

Всякий раз, когда вижу, как некоторая особа требует, чтобы ей платили и дарили, а иначе в ее сторону не нужно и смотреть, возникает чувство брезгливости, и стыда за тех, кто на такое поведется, и таки …

мужло
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
мужло
Алиса

Если человека все устраивает, он не строчит темы и не думает о тренингах, если я знаю, что мне не нравятся альфонсы, стриптизеры, то я даже и не думаю с ними связываться, а тем более темы не создаю по этому поводу, потому как мне все для себя понятно и вопросов по этому поводу к людям не возникает никаких.

Тема создана в развлекательных целях. Хотелось собрать сюда любительниц порассуждать о том, что им кто-то должен платить и дарить. Мне нравится их логика. Я не П., но мне должны )
На этом в общем-то и все. Чтобы о чем-то писать, вовсе не обязательно в этом участвовать.
Кстати, те, кого я ожидал здесь увидеть, наживку клюнули )

Алиса
мужло

Тема создана в развлекательных целях. Хотелось собрать сюда любительниц порассуждать о том, что им кто-то должен платить и дарить. Мне нравится их логика. Я не П., но мне должны )
На этом в общем-то и все. Чтобы о чем-то писать, вовсе не обязательно в этом участвовать.
Кстати, те, кого я ожидал здесь увидеть, наживку клюнули )

Тогда все понятно, если цель достигнута, значит все было не зря).

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: