Саудовская Аравия не видит смысла проводить новую серию переговоров ОПЕК+ в мае-июне.
Saudi Aramco увеличит добычу на 26% - c текущих 9,7 до рекордных 12,3 миллионов баррелей.
Ирак и Кувейт вслед за Саудовской Аравией предоставят потребителям скидки на нефть. Объединённые Арабские Эмираты увеличат добычу на 1 миллион баррелей.
В общем, покупайте валюту, если еще не...
Ну ни чё, в попе экономика, ну и пускай... давно ничего не жду и не боюсь, даже голода, эпидемий и прочих ужасов.
У меня нет миллионов или ценной для запада специальности, посему что принесут события раше, то и наше, буду жить как получится.
Сказали же, что подготовились к самым низким ценам на нефть. Обыкновенный передел рынка.
Не баламуть народ, аалюта на пике. Куда ее тарить? Тебе потом по 100 продавать что ли? Оставь контакты.))
Я сегодня прочитала, что Саудиты продают нефть по 25 баксов в Европе, а у наших на этой неделе еще ни одной сделки.
Интересно, будет ли эта страна существовать без нефти? Если нет, то зачем она такая планете нужна, если да, чего столько беспокойств вокруг нефти?