Гость
Статьи
Евро опять пошел в …

Евро опять пошел в рост?

Опять к лету поднимется до 500 руб за рубль? Го, поди, ну когда уже придет в РФ более менее стабильная жизнь?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ооо, если бы. Надежды мало, но есть.

Гость

Кого это интересует на форуме сисек писек ,месячных и спиногрызов?

Гость

>> Го, поди, ну когда уже придет в РФ более менее стабильная жизнь?

Когда вы сможете сходу назвать хотя бы 10 фамилий людей, которых можно завтра поставить на пост Президента РФ и ситуация будет лучше. Я знаю примерно 50 таких только известных. А вы знаете хоть одну?

Мира

Никогда этого не будет. Проследите историю и поймёте . Как в той пословице : не понос так золотуха

Стабильно хе:ровая. Че не так?

Гость

А когда это был евро по 500? Вы откуда? Может хватит вбросы тупые делать.

Гость

А когда было 500ре за рубль?

Гость
Мира

Никогда этого не будет. Проследите историю и поймёте . Как в той пословице : не понос так золотуха

Если хотя б за 1 день посмотреть динамику, то и вопроса не было бы "опять в рост пошел, ну надо же, ЧП, это такая редкость чтоб динамика менялась"

Автор
Гость

А когда было 500ре за рубль?

Опечаталась. 500 р за евро

Гость
Автор

Опечаталась. 500 р за евро

Когда такое было, не подскажите?

Гость
Гость

Когда такое было, не подскажите?

Не подскажет. На вентилятор накинула /накинул и в кусты.

Гость

Евро никуда не пошёл, он примерно на том же уровне что был на прошлой неделе в отношении других валют. Это рубль упал, разница существенная. 500 никогда не был не надо преувеличивать

Девственник из Уфы

500 ? мне нравится ваш оптимизм , тут и 800-900 с такой властью может быть вполне(

Гость
Девственник из Уфы

500 ? мне нравится ваш оптимизм , тут и 800-900 с такой властью может быть вполне(

А че не миллион?

Автор
Гость

Евро никуда не пошёл, он примерно на том же уровне что был на прошлой неделе в отношении других валют. Это рубль упал, разница существенная. 500 никогда не был не надо преувеличивать

Ну понятно, что я утрировала, просто резко под кочил доллор и евро

Девственник из Уфы
Гость

А че не миллион?

пошутил так) рубль вон уже сделал коррекцию

Гость
Автор

Ну понятно, что я утрировала, просто резко под кочил доллор и евро

И доллар и евро и и фунт и тугрик, все другие валюты мира!!!! Никуда не подскочили , не тупите.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: