Гость
Статьи
Курс доллара и евро к …

Курс доллара и евро к рублю

Что будет с ценами? Как быть?

Аннабель
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам. Всего хорошего. Пу.

гость

плохо будет, но держаться надо

Лера

Это только начало!

Гость

А главное, что в этой проблеме виновата сама РФ и Сауды уперлись рогом. Опять, бл..дь, наступаем на те же грабли,что и в 2014, только по лбу получаем мы, рядовые граждане.

ПутюНаМыло

Запасаться продуктами и патронами. Грядёт великий пи#дэц. Руководство страны абсолютно некомпетентно. Вся "элита" - через пару лет разворует все ресурсы и сбежит на запад. К 28 году заканчивается нефть, а новых нефтяных месторождений у нас нет. Производства тоже нет- всё продали на запад. Будет нищета и голод. Спасибо дедушке Пукину за его "мудрое" руководство.
П.С. по количеству больниц и школ мы уже сравнялись с 1917 годом. Дальше будет только хуже.

Гость

Дураки стаб фонд набили и пошли тягаться с саудитами и еще сланцевую нефть банкротить. Нашли время. Лучше б себе учебник истории купили и про рейгана почитали и развал ссср или мозгов немного.

Аннабель

Как дальше будет?

Гость
Аннабель

Как дальше будет?

Не пойму, предсказание что ли надо, да еще и бесплатно? Когда на таких прогнозах вся аналитота и журналитота и астрологотарота зарплату получает? Ну смотрите, Мишустин совещание устроил в выходной 9 марта. Об чем это говорит? Будет какой-то мировой революшэн, но нескоро. А приближительно когда выйдет 4я матрица-биошматрица. Потому как Земля абсолютно точно налетела на небесную ось, ведь магнитный полюс смещается и климат меняется уже без шуток и прямо на глазах. С осени мне плохо с самочувствием, сейчас болят глаза и я неясновижу. И даже месячные пропали. Голова гудит. Вот это меня гораздо больше волнует, нежели взаимные отношения нефти и доллара.

Гость

Сушите сухари😩

Аннабель

Ужас!

гость

а у вас были большие средства в рублях?

Аннабель
гость

К щастю нет.

гость
Аннабель

К щастю нет.

умно. а зар плата на прежнем уровне осталась?

Аннабель
гость

Да. Она в евро.

Аннабель
гость

Но продукты я то в России покупаю.
Так что рубли у меня тоже есть.

гость
Аннабель

Да. Она в евро.

получается, что вы не в России?

Аннабель
гость

получается, что вы не в России?

Я в России. Я работаю на Эстонский фирме. Зарплата в евро а рубли на расходы.

гость
Аннабель

так у вас отличный профит получается. в этот период, вам можно приобрести за рубли, то что хотели, с выгодой для вас. просто тогда странно, почему вас заинтересовал такой вопрос?

гость
Аннабель

и еще: вам как выдают, чисто евроми или по-курсу рублями?

Аннабель
гость

так у вас отличный профит получается. в этот период, вам можно приобрести за рубли, то что хотели, с выгодой для вас. просто тогда странно, почему вас заинтересовал такой вопрос?

Падение рубля потянет цены к небесам в сказочный рай. Наша страна и так не из дишовых. Я боюсь всё тратить на продукты.

Аннабель
гость

и еще: вам как выдают, чисто евроми или по-курсу рублями?

По курсу рублями. Но я перевожу их в деньги других государств (евро, долар США и Швейцарские франки ). Рубли на карманные расходы.

гость
Аннабель

Падение рубля потянет цены к небесам в сказочный рай. Наша страна и так не из дишовых. Я боюсь всё тратить на продукты.

откладывайте. вам нечего терять. просто сейчас, даже на всё то, что покупалось за старый курс магазинами, будут 1-2 дня продавать по прежней цене, а не по новой

Аннабель
гость

откладывайте. вам нечего терять. просто сейчас, даже на всё то, что покупалось за старый курс магазинами, будут 1-2 дня продавать по прежней цене, а не по новой

Спасибо.

гость
Аннабель

По курсу рублями. Но я перевожу их в деньги других государств (евро, долар США и Швейцарские франки ). Рубли на карманные расходы.

вот, хотелось это уточнить, так как и мне платят по курсу рублями. у нас в РБ, выдавать зп в валюте-запрещено. еще возникает проблема-после взлета поменять на доллары и евро по адекватному курсу, и если ещё они в наличии будут

Аннабель
гость

вот, хотелось это уточнить, так как и мне платят по курсу рублями. у нас в РБ, выдавать зп в валюте-запрещено. еще возникает проблема-после взлета поменять на доллары и евро по адекватному курсу, и если ещё они в наличии будут

Мне пока удавалось. Что будет дальше не знаю.Самое страшное что в стране кругом "духовность".

гость
Аннабель

Мне пока удавалось. Что будет дальше не знаю.Самое страшное что в стране кругом "духовность".

а это да- отвлечение от проблем. может это и неплохо. вы то соображаете, а вот у некоторых, от этого может съехать кукуха и посеют панику, которая усугубит ситуацию. как думаете?

Аннабель
гость

а это да- отвлечение от проблем. может это и неплохо. вы то соображаете, а вот у некоторых, от этого может съехать кукуха и посеют панику, которая усугубит ситуацию. как думаете?

Все к этому идёт.

Гость
Аннабель

А причем тут доллар и наши *** цены вообще??? Кому он на *** сдался?? Какого *** наша экономика привязана к курсу валюты другой страны? Вам не кажктся что нас где то жестоко найобывают

Гость
гость

А что делать тем, у кого большие накопления в рублях? Ну по разным банкам

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема