Гость
Статьи
Что теперь будет с …

Что теперь будет с рублем?

За прошедшие сутки цены на нефть обрушились сразу на 25%(!), такого не было уже более 10лет. Это очень сильное падение. Что же будет дальше?

Автор
719 ответов
Последний — Перейти
Гость

На сырьевых биржах сейчас паника

Психиатр

Дефолт

Сосед барачника

наша страна сырьевая колония, валюта фантик, *** а не экономика.

С интересом послушаю тех, кто уверял, что деньги надо держать в рублях.

В очередной раз убеждаюсь, что жизнь в кредит в нашей стране - не такая уж глупая затея.

Гость

У кого евро, какие планы?

Воду лью.

Нефть подорожает скоро.Сейчас из-за вируса многие предприятия остановились,плюс увеличили добычу нефти.Но это ненадолго,к лету должна подорожать нефть.

Гость
Психиатр

Дефолт

У России огромные валютные резервы сейчас, ими же можно будет расплатиться по долгам?

Гость

Неужели кто-то в России ещё держит деньги в рублях? Ребята, вас может история собственной экономики не интересует, но опыт взрослого поколения должен был что-то вам показать.

Гость
Гость

У кого евро, какие планы?

Наверное надо будет продать их по 100р?!

Гость

Бюджетникам придется затянуть пояса и забыть про сладкую жизнь. Частники за пределами Москвы исчезнут как вид, еще больше усугубив отставание регионов. Напряжение в обществе увеличится, все будут озлоблены друг на друга и будут рвать глотку за пять рублей. Безработица увеличится еще сильнее, рожденные в эпоху мат капитала на своей шкуре ощутят прелести перенаселения. Экономика, естественно,так и останется сырьевой,потому что у нас хорошо платят только бюджетникам, а не тем,кто производит товары на экспорт. Сколько здесь живу, каждые 5-10 лет в стране кризисы, будем пытаться пережить и этот.

Гость

ой боже мой всем посрать! Цена рубля зависит не от нефти, а от того, что там в курсе центробанк нарисует. Рано как и цены на бензин, сколько бы та нефть не падал, он только дорожает

Гость
Гость

Наверное надо будет продать их по 100р?!

Да я вот думаю так сделать. По 90 хотя бы. А дальше что с рублями делать?

Гость
Недосредний класс

В очередной раз убеждаюсь, что жизнь в кредит в нашей стране - не такая уж глупая затея.

Вы с валютой что будете делать?

Гость

Продолжим выживать, чё. Вы же, надеюсь, не планировали жить в сытом благополучном будущем? 😂

Гость
Недосредний класс

А вот это точно! В сентябре 14-го взяли кредит 3 млн (собирались дом покупать), но сделка сорвалась. Доллар тогда тоже тихонько дурить начал, на всякий случай перебросили на валютный счет (думали, процентов 10-15 выиграем). А в декабре - оп-па! Такой подарок! Пока подыскивали новый вариант, началась заварушка с долларом, успели на максимуме сбросить. В итоге и дом купили, и кредит одним платежом погасили.

Серебряная книга 📖

Ничего не будет, не паникуйте. Это связано с 9 марта! Поздравляю!!!😂😂😂🥶🥶🥶

Гость

сейчас найдутся умники и расскажут всем, что все в порядке, страна сильна, народ в шоколаде и перспективы радужные до ус ра чки. надо только потерпеть.
тем временем нефть рухнула не на 25% а на 30. пока что. рупь подешевел и в магазинах ценники них не поменяют. нееет, нееет!
чешите грудь соленым огурцом.

Гость

Ну так уже была такая нефтяная войнушка в 1985 году. Саудиты тогда выиграли, а СССР приказал долго жить! Теперь новая серия марзелонского балета😁😁😁

Это для Руси было ожидаемо. Богатые люди заработали. На жизни людей пока не отразиться до решения.

Гость
Воду лью.

Нефть подорожает скоро.Сейчас из-за вируса многие предприятия остановились,плюс увеличили добычу нефти.Но это ненадолго,к лету должна подорожать нефть.

Не подорожает... Россия поссорилась с Опек и саудиты теперь мстят, снижая цену на нефть и сильно увеличивая свою добычу. Доставай попкорн, будет интересно😁

Вот после решения может быть п-ц для страны. Дефолт и что угодно.

Гость
Гость

Можешь их наклеить на стены в своей квартире, креативны так будет. Красивенько!😁😁😁

Гость

Сирия, Крым и Донбасс стали слишком дорого обходиться. То ли еще будет.

Не отразится, т.е. Как настроение? Какие планы? Предлагаю наслаждаться каждым светлым днем, в котором есть иностранный интернет, иностранные книги и фильмы!)))))😂😂😂

Гость
Гость

Можете купить акции нефтяных компаний или недвижимость и сдавать потом, но это если экономика в России улучшится

Черный принц

А еще турецкие дроны показали, что рос пво - кал (тем, у кого еще были в этом какие-то сомнения после Израильских ударов по ним). Это еще минус большие доходы в казну.
Санкции это минус 6 млрд долларов в год, контрсанкции это минус 1-1,5 п.п. роста ВВП, огромные деньги зарыты в виде труб Северного и других потоков. Кучу денег жрет Крым и Сирия. Короче, плешивый норм так нарешал, расхлебывать теперь десятилетиями.

Гость
Гость

Нет, это Саудиты решили наказать Россию за то, что она не захотела договориться с ними о сокращении добычи нефти

Гость
Гость

Можете купить акции нефтяных компаний или недвижимость и сдавать потом, но это если экономика в России улучшится

Спасибо. Акции не подходят, с них налог надо платить. А на недвижку не хватит. По идее можно будет закупиться на минимуме, слить на максимуме повторно в течении года.

Гость
Гость

Это не из-за политики, а из-за практически безобидного штамма гриппа, который полностью. уничтожил экономику Китая и 60% мирового производства товаров. Это просто божественно, учитывая, что 25% бюджета Китая идет на зарплаты мед работникам. Такого абасрамса не было со времен войны с воробьями. 200 млн человек встали на грань голодной смерти из-за того, что вся медицинская система человечества не смогла победить недоштамм гриппа

Гость

Рубль продолжит падать. И россиян ожидает много (интересного)

Гость
Недосредний класс

А вам зарплату поднимают пропорционально росту курса доллара? Скорее всего нет, поэтому на кредитный платёж это повлияет даже в худшую сторону, потому что на обязательные планежи вы будете тратить больше денег, а на платеж по кредиту может даже и не остаться.

Гость
Черный принц

А еще турецкие дроны показали, что рос пво - кал (тем, у кого еще были в этом какие-то сомнения после Израильских ударов по ним). Это еще минус большие доходы в казну.
Санкции это минус 6 млрд долларов в год, контрсанкции это минус 1-1,5 п.п. роста ВВП, огромные деньги зарыты в виде труб Северного и других потоков. Кучу денег жрет Крым и Сирия. Короче, плешивый норм так нарешал, расхлебывать теперь десятилетиями.

А через 3 месяца надо проводить голосование по изменениям в Конституции)

Гость

Нормально все будет. Жырушеньки тугосеркй плодят, а те страну с колен поднимают. На Западе такого нет. Спасение раиссии в социальных паразитах и иждивенках. Жырные и независимые! Слава покыпятщимся и раскорячивщимся пахарицам!!!

Гость

Дальше будет все как обычно у кого то этих рублей будет много а у кого то нихрена

Гость

какая неожиданность! кто бы мог подумать? а ведь как было хорошо все! как же так? не понял. надо посмотреть многосерийное интервью тасс про 20 вопросов, там точно ответ имеется, он все объяснит.
хотя скорее всего виноват как всегда совок. понастроили, понимаешь, заводов и колхозов. вот мы и отстали от всего мира убирая это го вно после комуняк.

Гость

какая неожиданность! кто бы мог подумать? а ведь как было хорошо все! как же так? не понял. надо посмотреть многосерийное интервью тасс про 20 вопросов, там точно ответ имеется, он все объяснит.
хотя скорее всего виноват как всегда совок. понастроили, понимаешь, заводов и колхозов. вот мы и отстали от всего мира убирая это го вно после комуняк.

Браво!!!))))))))))))))))

Гость, 37, вы очень правы. Сразу видно - опытный человек, Путина слушаете, внимаете! Он же сказал недавно, что во всем Ленин виноват - такого наворотил, Путин до сих пор порядок навести не может!)) 100% так и есть. Теперь мне это как божий день понятно.))

Гость

Не знаю, но 2 месяца назад писали, что доллар вырастет до 200. Не знаю, верить или нет.
В любом случае баксы нужно покупать всегда.

Гость
Гость

Кстати именно после обвала нефтяных цен совок пошел ко дну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...............
Уже 30 лет как нет никаких коммуняк.
А все остатки до сих пор советское наследство доедаем.
За 30 лет уже что-то новое попа построить

Гость

...............
Уже 30 лет как нет никаких коммуняк.
А все остатки до сих пор советское наследство доедаем.
За 30 лет уже что-то новое попа построить

Некогда! Надо Ленина ругать - он самое главное мировое зло, на Руси случившееся! Путин это понимает! Это для нас - главное!)))

Гость
Гость

Не подорожает... Россия поссорилась с Опек и саудиты теперь мстят, снижая цену на нефть и сильно увеличивая свою добычу. Доставай попкорн, будет интересно😁

насчет попкорна зачет. началось уже. мы наблюдаем джеппу в прямом эфире. за несколько часов валюта прибавила еще по паре рубликов.
можно ставки уже делать. кто поставит, что к обеду еще подрастет?

Гость
Серебряная книга

Гость, 37, вы очень правы. Сразу видно - опытный человек, Путина слушаете, внимаете! Он же сказал недавно, что во всем Ленин виноват - такого наворотил, Путин до сих пор порядок навести не может!)) 100% так и есть. Теперь мне это как божий день понятно.))

да-да! как раб на галерах

Гость

насчет попкорна зачет. началось уже. мы наблюдаем джеппу в прямом эфире. за несколько часов валюта прибавила еще по паре рубликов.
можно ставки уже делать. кто поставит, что к обеду еще подрастет?

Самая оппа будет, когда будет отказ вы.... Вот такого еще на Руси не было, это точно. Увы, там может быть все, что угодно.

Гость
Гость

Кстати именно после обвала нефтяных цен совок пошел ко дну

еще раз тебе, пригожинец повторю: каждый второй самолет в мире был сделан сов.союзом, а ты его равняешь с мировой бензоколонкой. выдохни, бл.

Гость

да-да! как раб на галерах

Не переживайте! Вот Совок-то доломаем и заживем. ЗАЖИВЕМИЩЕ!!!!

Гость

Как же все это надоело, я только недавно от кризиса 14 года отошла, а тут опять(

Я вообще считаю, что Путин с РПЦ правильно все говорят - не надо Руси светлого будущего никакого. Нас ожидает рай с вами уж давно.)) Поэтому надо доломать советское светлое будущее и ожидать рая. Это уж точно. Я позицию РПЦ ну всегда поддерживаю!!!))) Голосовать-то в день рождения Ленина ж пойдем, ну?))

Гость
Серебряная книга

Некогда! Надо Ленина ругать - он самое главное мировое зло, на Руси случившееся! Путин это понимает! Это для нас - главное!)))

22 апреля в день рождения Ленина будет голосование по изменениям в Конституции? Это совпадение?