Гость
Статьи
Почему люди так любят …

Почему люди так любят бедность?

Когда им предлагаешь и показываешь возможности, они отказываются, довольствуясь лишь хлебом и солью

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

О возможностях можно поподробнее?

Гость

А что вы им предлагаете? Уж точно не достойную зарплату или такое за неё делать, что даже хлеб с водой лучше.

Гость

Это вы кому вопрос адресуете?
На вумане все миллионерши только сидят, жёны любящих олигархов, зарплата не меньше 500k. Только утром обсуждали, что всем дарят бриллиантовые колье (ну, кроме автора, но она не местная).

Гость

Единственная возможность, если хотите, чтобы мы ели хлеб с черной икрой, повысить мужа по карьерной лестнице. А всякое 9 мая, солдаты не подходят нам.

Гость

Не любят бедность, а страх к новому )))

Гость

Обычно так говорят различные впариватели.
Представители всяких пирамид, герьалайфов, и прочей байдени

Гость

Жизни другой не знают и уже не верят в возможность улучшения.

Гость

Представитель орифлейм наверно пишет.

Гость
Гость

Обычно так говорят различные впариватели.
Представители всяких пирамид, герьалайфов, и прочей байдени

Предлагала работу человеку с такими же обязаностями, но зар плата была бы больше на 10-15 тысяч, он отказался потому что нужно было ехать 6 остановок, а до нынешней работы ехать только 1.

Гость

Может вы предлагаете эйвон распространять?

Гость
Гость

Предлагала работу человеку с такими же обязаностями, но зар плата была бы больше на 10-15 тысяч, он отказался потому что нужно было ехать 6 остановок, а до нынешней работы ехать только 1.

Я бы от такого предложения тоже отказалась т.к. 1 остановку можно и пешком пройти (и для здоровья полезно и бесплатно), а 6 = зависимость от транспорта, расходы на этот транспорт, и уменьшение времени сна.

Опять же человек может работает в слаженном хорошем коллективе, а в новом месте еще не известно какие коллеги и какое начальство.

Гость
Гость

10-15тыс не стоят лишнего времени это точно. Мне недавно хедхантер звонил, предложили пройти со собеседование в компании где зарплата на 20тыс евро в год выше, но работать прийдется более напряжённо. А у меня сейчас гибкий график, дома работаю 2 дня в неделю и в 17:30 уже дома даже если в офисе. Для меня эти 20тыс евро в год погоды не сделают, налоги заберут 40%, нервов куча потрачено будет, дома буду поздно. Не все деньгами измеряется

Гость

Приоритеты у людей разные. Одним дороже деньги, другим покой и свободное время. Да и о "возможностях" хотелось бы поподробнее. Может, действительно предлагаете гербалайф распространять или мутным бизнесом заняться.

Гость
Гость

Я бы от такого предложения тоже отказалась т.к. 1 остановку можно и пешком пройти (и для здоровья полезно и бесплатно), а 6 = зависимость от транспорта, расходы на этот транспорт, и уменьшение времени сна.

Опять же человек может работает в слаженном хорошем коллективе, а в новом месте еще не известно какие коллеги и какое начальство.

Город маленький, пешком человек не ходит (знаю его хорошо), проезд такой же (без пересадок), ехать минут 8.

Гость
Гость

10-15тыс не стоят лишнего времени это точно. Мне недавно хедхантер звонил, предложили пройти со собеседование в компании где зарплата на 20тыс евро в год выше, но работать прийдется более напряжённо. А у меня сейчас гибкий график, дома работаю 2 дня в неделю и в 17:30 уже дома даже если в офисе. Для меня эти 20тыс евро в год погоды не сделают, налоги заберут 40%, нервов куча потрачено будет, дома буду поздно. Не все деньгами измеряется

Когда зарплату за такой же график и обязанности (производство) с 20 предлагают поднять до 30 это стоит лишних 10 минут на дорогу. Человек просто консерватор и амёба.

Гость

У меня много знакомых странных оказывается. Другой от возможности работать в администрации города отказался, от повышения.

Гость
Гость

У меня много знакомых странных оказывается. Другой от возможности работать в администрации города отказался, от повышения.

Я тоже в свое время отказалась от работы в администрации.
Я хочу создавать свое, а не проверять чужое
Мои амбиции.
Спустя время зарабатываю больше, чем в той администрации.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: