Парень в 24 зарабатывает 30-40 тыс. в месяц , но живу с мамой , автомобиля нет , так как машины не люблю. Как считаете в социальном плане это плохо , нормально или уже хорошо?
Понятно что средняя з.п. 25-30 , но интересно женское мнение.
Для одинокого хорошо, для семейного плохо.
Зачем тебе чужое мнение, у тебя своего нет?
А сколько он в 24 должен зарабатывать? 🙄
Нужно глубже смотреть, есть ли перспективы, может ты недавно окончил институт и набираешь опыт
Чувак, я в 23 зарабатываю 200 и мне вчера сказали местные дамы, что это уровень нищего, который ни одной девушке не нужен. Так что с твоими 30-40 даже не знаю, что тебе говорить.
Для меня 30 тыр - минималка. Но можно счастливо прожить и на скромном достатке.
Как-то мало для репетитора. Мой сын лет с 20 зарабатывает тысяч 300. Правда, куда он их девает, непонятно. Тратит быстрее, чем зарабатывает.
Чувак, я в 23 зарабатываю 200 и мне вчера сказали местные дамы, что это уровень нищего, который ни одной девушке не нужен. Так что с твоими 30-40 даже не знаю, что тебе говорить.
Вы нормально зарабатываете, вам сказали, что красотку вы не потяните, так как это очень большие вложения средств. Но обычную девушку, которая не гнушается маску из огурца на лицо накладывать, вполне потяните, но так не всем нравится эта красота с надутыми губами, многие мужчины предпочитают естественность.
Вы нормально зарабатываете, вам сказали, что красотку вы не потяните, так как это очень большие вложения средств. Но обычную девушку, которая не гнушается маску из огурца на лицо накладывать, вполне потяните, но так не всем нравится эта красота с надутыми губами, многие мужчины предпочитают естественность.
Красотка это понятие тоже растяжимое. Если на мой взгляд , то часто вижу как красотки с нищими живут.
"Как считаете в социальном плане это плохо , нормально или уже хорошо?"
Считаю, что в 24 сидеть на женском форуме - это очень-очень плохо. Хуже только с бабушками на лавочке.
О, тогда радость на улице. Может ответы не дочитал, ушёл уже тогда.
Инстаграмные девы с пластикой и этим хорошо различимым толстенным слоем тоналки на лице это как-то вообще не привлекает, удивительно даже, почему они считаются красивыми, но о вкусах не спорят.
"Как считаете в социальном плане это плохо , нормально или уже хорошо?"
Считаю, что в 24 сидеть на женском форуме - это очень-очень плохо. Хуже только с бабушками на лавочке.
Хорошо , возможно вы правы , но это ваше мнение . Мне же тут нравиться , есть очень интересные персонажи , вроде Анатолия Перельмана))
Муж грузчик - 80 тыс. и шабашка ещё 40-50
Для одинокого парня 24 лет из провинции это очень хорошо, для москвича приемлемо. Главное не останавливаться на достигнутом. Потому как часто бывает что прогресса нет и то, что хорошо в 24 в 34 смешно и нелепо
У нас в провинции в городе полумиллионнике парни в 24 года в большинстве так и зарабатывают. 35-40 тыс. Иногда 50-60.
Если вы еще учитесь, то нормально, с учетом что вам не 34, а только 24. Но лично меня бы смутило проживание с мамой, если интересно женское мнение, вот это в социальном плане не очень хорошо, к этому возрасту парню надо жить отдельно.
Для умной девушки (имею ввиду Ваших ровестниц) главное чтоб парень перспективный был, чтоб было понимаете что через два-три-четыре года он сможет зарабатывать те же 80-100 тыс. Тк есть мужчины, у которых 30к это потолок на всю жизнь, на таких нет смысла тратить время.
24 года, то есть, вчерашний студент. Для специалиста без опыта очень даже ничего, а некоторые в этом возрасте работу еще только ищут. Ваш парень явно надежен: с руками, мозгами и перспективами.
И да, что неженатый парень или незамужняя девушка живут с родителями - вполне нормально и тоже неплохо их характеризует. Отдельное жилье нужно молодой паре, а пока пары нет - чего деньги на сьем выкидывать, лучше на первоначальный взнос подкопить. Ну. если парень действительно откладывает то, что тратил бы на сьем, а не на бухло и девочек все спускает
Если вы еще учитесь, то нормально, с учетом что вам не 34, а только 24. Но лично меня бы смутило проживание с мамой, если интересно женское мнение, вот это в социальном плане не очень хорошо, к этому возрасту парню надо жить отдельно.
Для умной девушки (имею ввиду Ваших ровестниц) главное чтоб парень перспективный был, чтоб было понимаете что через два-три-четыре года он сможет зарабатывать те же 80-100 тыс. Тк есть мужчины, у которых 30к это потолок на всю жизнь, на таких нет смысла тратить время.
Вы советы даёте от лица умных девушек, не подозревая что пишется "ровесниц" без "т"..
А мой в 29 зарабатывает 40 и алименты выплачивает, живём в провинции зп маленькие, так что автор не все у вас так плохо!