Гость
Статьи
Какой антикризисный …

Какой антикризисный план вы придумали?

чтобы выбраться из бедности?Ведь как известно, скоро вообще рабочих мест не будет, т.к. вакантные места все займут роботы

Пиши waymm@ya.ru
11 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Если из нищей семьи без связей то вариантов нет. После 45 голод если дотянешь до пенсии то нищенсеая пенсия. В России возраст 25-40 лет только для жизни. Сколько успеешь все твоё. Не успел родить, ипотеку выплатить в запас.

ГОСТ Р 53893
Ирина

Если из нищей семьи без связей то вариантов нет. После 45 голод если дотянешь до пенсии то нищенсеая пенсия. В России возраст 25-40 лет только для жизни. Сколько успеешь все твоё. Не успел родить, ипотеку выплатить в запас.

Точнее и не скажешь. Поэтому нужно валить из этой богом забытой страны пока не поздно, пока есть ещё ресурсы тяжело работать, чтобы вылезти из жо_пы на которую тебя обрекли твои безответственные родители.

Пиши waymm@ya.ru
Ирина

Если вы не в курсе, те кто моложе 50 пенсии уже не увидят.

И вопрос состоял, поясню по проще, как вы боретесь с бедностью в своей семье, а не как быть именно мне)

ГОСТ Р 53893
Пиши waymm@ya.ru

И вопрос состоял, поясню по проще, как вы боретесь с бедностью в своей семье, а не как быть именно мне)

Что, пересмотрела в Инсте новостей и решила узнать как там холопы поживают?😄

578Тро до ло

Подарочный набор в виде мыла ручной работы, обернутого вечевкой

Гость

Многие решают уехать, учат язык. В Германии открыли все границы профессионалам, особенно в медицинской сфере, теперь любая медсестра с соответствующим образованием может переехать, только немецкий надо знать. Раньше за языками обращались только "крутые" спецы, теперь вот народ попроще повалил. Так что не будет у образованных людей никакого кризиса, все в Европу переедут :)

Гость

живу в провинции, для себя поняла что если ты не супер специалист в крупной компании, то можно зарабатывать хорошо только имея несколько "бизнесов", от хобби приносящего деньги до постоянного места работы. Вот пробую)

Воду лью.

Прям везде роботы?
На операцию к роботу ляжете?Или может полетаете на самолете-роботе?

Воду лью.

Ну как бэ с голоду точно не помру,даже, если ничего делать не буду,кроме того что делаю сейчас.

Гость
Пиши waymm@ya.ru

Почему не увидят?

T
Воду лью.

Ну как бэ с голоду точно не помру,даже, если ничего делать не буду,кроме того что делаю сейчас.

Помрете! Потому что вы никому не нужный отброс! Да еще изрядно ТП))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: