У меня для вac есть очень yмнaя cтpaтегия.
Все хотят. Выкладывай!
Встречаются как-то два бизнес-тренера и один другого спрашивает:
— Как заработать?
— Могу рассказать...
— Рассказать и я могу, как заработать?
Я купила так и первый, и второй раз со стратегией "побольше работать, поменьше тратить", а у вас что за стратегия?
я знаю как - берешь деньги и идешь к продавцу квартиры, оформляешь, рассчитываешься, сдаешь документы на регистрацию и всё)
В рассрочку без процентов бы..ммм мечты
автор, у меня уже недвижимость без ипотеки, сейчас мне 30, стратегия проста, в 20 лет я начал бабки хату перепродавать, было 21 кв м стало 115.
Я купила так и первый, и второй раз со стратегией "побольше работать, поменьше тратить", а у вас что за стратегия?
Одна компания помогает заработать уже за год, многие кто в бедственном положении незамедлительно вступили, и благодаря своему упорству заработали. Условия для заработка следующие, единоразовый инвестиционный вклад в будущую недвижимость (45$) и приглашение 2 участников, которые должны сделать тоже самое. И чем активнее ваша команда будет работать, тем быстрее вы заработаете на жилье.
А на наших обычных работах вы увы ничего не заработаете, тот кто это вовремя понял начал искать иные способы заработка, и эта компания самая лучшая на сегодняшний день.
Реинкарнация Мавроди?))
О, Леня Голубков )))
Лучше! Что мне понравилось в этой компании так это минимальное количество приглашенных и без постоянных ежемесячных закупок. Чего не скажешь про другие компании.
Интернет проект работает с 2011г
Те кто естественно работает, а не сидит на попе ровно, те зарабатывают.
ахха, это вы недавно запустили в инсте эту финансовую пирамиду внеси 2400, пригласи 2 друзей и получишь потом 19 тысяч))))))) правильно, делайте почаще такое, нам нужен естественный отбор)) а 45 баксов это сколько? если больше 2,5 тысяч - то это статья
Ух ты!
ахха, это вы недавно запустили в инсте эту финансовую пирамиду внеси 2400, пригласи 2 друзей и получишь потом 19 тысяч))))))) правильно, делайте почаще такое, нам нужен естественный отбор)) а 45 баксов это сколько? если больше 2,5 тысяч - то это статья
Т.е.когда вы открываете вклад в банке, а туда как правило такие копейки 45$ никто не кладёт, вы тоже считаете воровством? Да еще под смешные проценты)) Тем более банк может обонкротиться, и ваши вложенные к примеру 100000 канут в лето)) Чего не скажешь про эту!
Жырная и независимая стратегия!!!
Вообщем кто хочет поправить свое фин.положение ищет возможности, а те кто нет отговорки.
А прожить жизнь в бедности, тем более мы живем все один раз, такой жизни как эта больше не будет, как- то прискорбно, вы согласны?
А вы не можете обонкротицо? 🤨
Есть миллион, куда платить)))
Автор л0хотр0нщик вымогатель
Хочу купить виллу в Майями без ипотеки. Ну и?