недавно в москве проводился опрос -"сколько должен зарабатывать мужчина".многие отвечающие были явно не москвичками (это было заметно по одежде и поведению), самая скромная сумма была 200 тысяч , так ж называли суммы 500 тысяч , 800 , 1миллион в месяцмне просто интересно откуда у этих баб такие цифры в голове?т.е. у них скорее наверно были уже отношения с такими мужчинами и они приходили к своим бабам и говорили -"знаешь у меня тут завалялся 1миллион ,на бери"при чем к 80 %бабам ,которые называли такие суммы ,я б близко не подошел ,я б их даже не заметил эти бабы хотят себя продать , .так ж ты сама себя продавала , твоя красота прошла , тебя естественно выкинули .так нет , она после 30 с ребенком продолжает искать принца.все прогнило в датском царстве
они прикалывались, а ты заколыхался и давай темы строчить... ахаха
Торгово-рыночные отношения, тьфу...
В Москве правда минимум это 200 тысяч что бы нормально не богато жить в семье из 3 человек если жена не работает.
сраный рашен менталитет
Сообщение было удалено
Таких как ты жизнь часто выкидывает на обочину.
Ответ прост - опрошенные дуры.
как москвичка скажу что из всех знакомых очень мало у кого мужья с зп меньше 200. Мне 30. У мужа 600 и это вроде как хорошо считается. Есть штук 5 человек у кого мужья и больше моего получают.
Жырухи это москвичи значит
как москвичка скажу что из всех знакомых очень мало у кого мужья с зп меньше 200. Мне 30. У мужа 600 и это вроде как хорошо считается. Есть штук 5 человек у кого мужья и больше моего получают.
кто получает такую зп , у тех 100% несколько любовниц
только не надо мне сейчас втирать что мой не такой , все в семью
кто получает такую зп , у тех 100% несколько любовниц
только не надо мне сейчас втирать что мой не такой , все в семью
мой не такой)) У вас психология типичного нищеброда. У всех любовницы, все наворовали, всех родители пропихнули, один я сижу красивый, честный, самый лучший
Когда не хватает мужества признать, что кто-то может, а ты нет, начинаешь искать в этих людях грязь.
но ведь так и говорят "из грязи в князи". грязь пошла вам на пользу видимо🙄