Гость
Статьи
При замены карты …

При замены карты сбербанк.

При замены карты сбербанк в заявлении оператор указала старый адрес регистрации места жительства.Два года тому назад открывала карту Моментум в сбербанке.У меня был адрес регистрации в поселке и другой адрес фактического проживания.Прошло два года. Сейчас у меня новый адрес регистрации в этом городе,где я заменяю карту, и проживаю я там же. Но эта страница с новой регистрацией в паспорте была на другой странице после старой регистрации. Операторша в сбербанке не пролистала страницу в паспорте и напечатала в заявлении старый адрес регистрации и в месте проживания написала фактический адрес проживания по старым данным, которые я говорила два года тому назад.Я увидела это дома, когда посмотрела заявление (договор). Это имеет значение или я зря беспокоюсь?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пофиг. Только когда будете оператору называть свой адрес при переводах, это будет иметь значение.

Гость
Гость

Пофиг. Только когда будете оператору называть свой адрес при переводах, это будет иметь значение.

Зачем свой адрес при переводах называть оператору? Переводы же онлайн. Или эта карта требует иного подхода?

Гость

Зачем свой адрес при переводах называть оператору? Переводы же онлайн. Или эта карта требует иного подхода?

Нет, я через сбербанк онлайн перевожу деньги с этой карты,все нормально.
Значит я зря беспокоюсь и это неважно? Она напечатала в новом заявлении и в новом договоре старый адрес регистрации (а новый адрес регистрации был на следующей странице позади страницы старого адреса регистрации, а она не перевернула страницу в паспорте и даже не догадалась,что сзади страницы старого адреса регистрации есть другой новый адрес регистрации).

Гость

Всем плевать на адрес.
Карты у нас получили распространение сильно позже интернет-технологий и до отправки выписок на почтовый адрес у нас дело не дошло.

Ну конечно не важно , не переживайте

Гость

Не важно это.

Гость

Какое заявление ?,карту автоматом меняют старую на новую в Сбербанке,оставляя прежний расчетный счет,уведомляя СМС о том что новая карта готова и получите её по адресу.....

Гость

Какое заявление ?,карту автоматом меняют старую на новую в Сбербанке,оставляя прежний расчетный счет,уведомляя СМС о том что новая карта готова и получите её по адресу.....

У меня карта Моментум.Эта карта не перевыпускается. Там нужно писать заявление., нужно открывать новую карту. Счёт остаётся прежним, номер карты другой.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: