Приветствую, уважаемые пользователи форума.
Встречаюсь с девушкой около года, не женаты, живем отдельно. В целом она меня устраивает, за исключением ее разгульного образа жизни. Она любит жить в …
Вряд ли. Речь шла о том что сама хочет купить. Если бы требовала машину в подарок на новый год - ушел бы в ту же секунду, разумеется.
Нууу, не знаю. Как-то подозрительно часто Ваша девушка озвучивает Вам свои хотелки, аккурат перед праздниками. Постарайтесь вспомнить, что она "хотела купить" перед своим днем рождения?
Автор, бессмысленно задавать такие вопросы, поскольку и все девушки, и все мужчины разные. Вам нужно решить, как это приемлемо лично для вас. Даже не для этой девушки (она может жить как угодно), а именно ДЛЯ ВАС (как хотите жить вы).
«В подобной ситуации, стали бы вы в последствии возвращать крупный долг своему мужчине?» – Нет, потому что изначально не просила бы.
«Если нет, то на каком основании?» – на том основании, что «Встречаюсь около года, не женаты, живем отдельно» и непонятный «свой мужчина» – это НИКТО. А никто – мне ничем не обязан. Впрочем как и я ему.
«готовы ли пойти на понижение своего уровня жизни ради этого, перейти на более экономный режим?» – Нет. Мужчина, который не тянет мой уровень жизни, рядом со мной просто не будет.
И в дополнение – у меня есть только два понятия «жених» и «муж». И любой из этих статусов подразумевает, что он обязан полностью меня обеспечивать не хуже, чем я сама себя до помолвки/брака.
Можно вопрос? "Он обязан меня обеспечивать не хуже чем я себя до...". А вы после брака что делать будете? Ну если не в декрет конечно. Уволитесь с работы и пусть вас обеспечивает?
Можно вопрос? "Он обязан меня обеспечивать не хуже чем я себя до...". А вы после брака что делать будете? Ну если не в декрет конечно. Уволитесь с работы и пусть вас обеспечивает?
Сейчас она Вам расскажет как день и ночь будет делать в его квартире уборку, нажимать кнопку на стиральной машинке, и заказывать шаверму в Яндекс.еда
Еще одна, которую обязаны обеспечивать. Ладно, эта форумчанка требования хотя бы к мужу выставляет.
Конечно обязан. Это главная мужская обязанность. А иначе – зачем вообще выходить замуж? «Пахать» я и без него могу… Другой вопрос – на каком уровне? У многих девушек весьма завышенные требования. Например, до мужчины она жила на 50 тысяч, а с мужчиной хочет на 150. Так разумеется не годится. Есть некая планка его обязательств. То есть в данном случае ты можешь требовать с него только 50. Если он будет вкладывать больше – хорошо, но это уже его личное желание, а не обязанность. Обязанность – это номинал, за сколько он тебя взял. Поэтому я только за, когда мужчина при знакомстве спрашивает у девушки о доходе. Альфонсу по любому ничего не светит, а мужчине с серьезными намерениями необходимо сразу знать твой уровень, потянет или нет, чтобы не терять время впустую. А девушки бывает еще и дезинформируют: «Своди-ка меня в дорогой ресторан». Пардон, а ты до него вообще там была? И если нет – то с какого он тебя должен туда вести? Но если лично я – была там и не раз, и не раз сама оплачивала там счет (когда была одна), то разумеется такая гулять в парк или в Макдональдс не пойдет:) И если она идет туда с тобой – то платит тот, у кого член. Иначе – зачем ей туда с тобой вообще идти…
Сообщение было удалено
-----------------
.
Я не она, но отвечу за себя.
Лично я да, уволюсь с работы и обеспечивать будет муж. Все мои мужчины считали и считают также
Я женщина, конечно, но на месте автора я бы не дала. Те кто мнoго работает и много зарабатывает, знает, как эти суммы достались. И ценит свой труд.
Девушка, ведущая такой "светский" образ жизни в 31, вряд ли остепенится. И вот это вот бросание денег на ветер, увы, не лечится и не сильно корректируется.
Автор; Вам бы лучше расстаться и поискать более подходящую подругу. Жениться вряд ли стоит, вы оба из разных миров, как стрекоза и муравей.-)
Развод будет неминуемо, а потери материальные Вам никто не компенсирует. Всё-таки супруги должны иметь какое-то единство в вопросе трат.
ЗЫ: Все эти оскорбления автора оставляют неприятное впечтление.-( Да, многие с ним не согласны, но зачем набрасываться, как стая собак???
Сообщение было удалено
Ну спим, и что? У нас взаимная симпатия. С какой стати я должен решать ее проблемы? Она мне не жена. Замуж через год знакомства? Шутите что ли?? Может и возьму ее замуж, если образ жизни подкорректирует. Не вернет долг - значит давать не буду. Сейчас подумываю возможно дать ей под нотариальную расписку.
----------------
Боже!! Вы больной что ли? Вы Вот это сейчас о своей девушке так говорите? А она знает об этом? Вы ей это говорили - "ты мне не жена и я не должен решать твои проблемы"? Ну так скажите. Ни одна нормальная девушка после такого с вами не останется.
И кто вы такой, чтобы требовать от неё какой-то корректировки образа жизни?? Блин, вы - единственный мужчина на Земле что ли?? У неё есть поклонники с аналогичным образом жизни. Так что губу закатайте. Не хотите давать денег - не давайте. Не дашь ты - даст другой.
Вообще-то у этой девушки должны быть мужчины - ровни, которые ведут такой же образ жизни, как она, не жадные до денег, не трясутся над каждой копейкой. Как автор с его нищенским мышлением оказался в поле зрения этой девушки, непонятно.
Автор, пошли ее на(х)ер. Пока ты с ней встречаешься, ее "разгульный" образ жизни может тебя не напрягать, но на такой бабе жениться нельзя, если только ты не в состоянии и желании обеспечивать этот ее образ жизни. И деньги бы я ей не дала, и послала ее на твоем месте. Пошли сейчас - сэкономишь на подарке на 8-ое марта! 😀 Я не шучу.
-----------------
.
Лично я да, уволюсь с работы и обеспечивать будет муж. Все мои мужчины считали и считают также
-----------------
.
Лично я да, уволюсь с работы и обеспечивать будет муж. Все мои мужчины считали и считают также Я за автора комментария отвечать не просила.
Но раз вы уже пришли то не удивляюсь что вы не замужем и вряд ли туда попадете.
Сообщение было удалено
-----------------
.
Лично я да, уволюсь с работы и обеспечивать будет муж. Все мои мужчины считали и считают также Я за автора комментария отвечать не просила.
---------------
Замуж выйти я могу хоть завтра. Есть за кого, предлагают.. Сама пока не хочу. слишком рано
ну мне чтобы посвятить душу мужчине необходимо знать, что он все готов отдать) А если не готов - то и другого подождать можно, зачем тратить себя на спермотоксикозника? Или просто секс с него, но даже любовнику нужны какие-то душевные вливания. Нет, ахаться с мужлом, которому пофиг на тебя и которое даже не уважает, считает, что ты недостойна одежды, которую сама себе купила, что тебе полагается дешевка, фу такой быть.
Бред пишите. Вот оплатит он до брака кредиты "любимой" девушке, а она бац, и к другому, так как этот ей никто по сути. Вы же лично можете искать мужчину какого хотите, но все же хорошо научиться жить по средствам, чтобы не искать того, кто бы твои долги оплатил.
Расписку че не взял?ОМГ просто.
Да, я тоже с таким сталкивался. По молодости один раз дал, естественно п.о.т.а.с.к.у.ш.к.а и не думала возвращать ))) С натащкой дело иметь - себя не уважать
Столько негатива в комментах не по делу, ужас! Я бы конечно стала возвращать, если бы взяла, а разве есть другой вариант? Автор, смотря как Вам удобно. Конечно, если Вы так любите девушки и хотите, невзирая на свои неудобства, помочь - помогайте. Но не ожидайте, что вернет, готовьтесь к худшему( Но я бы не давала. Обьясню, почему - у Вас все равно останется негативное ощущение, это испортит Ваши отношения, да и девушку это ничему не научит. Я считаю, можно дать в подарок часть суммы и предложить ей идеи, как это сумму накопить, дать совет.
вообще конечно потрясающе удивительные люди тут обретаются
ладно, допустим (!) мужчина 35 лет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО читает вуман, имеет деньги, подругу, и видимо не имеет своего мнения на счет своей подруги. ну допустим
ок. пришел 35 летний мужчина протряс белье, спросил (!) дать ли бабе денег, как будто бабу эту впервые видит и ее расточительности и фин. ситуации не знает
ладыыыыыыыы
пусть так. и вот пришел этот 35-летний на форум, спросил, сакральное. ответ получил реально однозначный от той аудитории, которая его одобряет в формате "чел, ты чо дуpaк? денег не давай"
и что делает этот предпенс? он на семь страниц раскатывает дискуссию, выбирая самые паскудные с его т.зр ответы, и так же паскудно на них отвечая
и еще так виляет - то дам, то не дам, то под расписку дам, то подарю часть, то еще чего
дядя Петя, ты чо..... правда? или ты баба и есть?
Я бы не просила в долг у человека, с которым год сплю. Либо он просто так даёт, либо никак. Ну и на месте мужчины надо либо дать, не расчитывая на возврат, либо не давать вообще.
Я женщина, конечно, но на месте автора я бы не дала. Те кто мнoго работает и много зарабатывает, знает, как эти суммы достались. И ценит свой труд.
Девушка, ведущая такой "светский" образ жизни в 31, вряд ли остепенится. И вот это вот бросание денег на ветер, увы, не лечится и не сильно корректируется.
Автор; Вам бы лучше расстаться и поискать более подходящую подругу. Жениться вряд ли стоит, вы оба из разных миров, как стрекоза и муравей.-)
Развод будет неминуемо, а потери материальные Вам никто не компенсирует. Всё-таки супруги должны иметь какое-то единство в вопросе трат.
ЗЫ: Все эти оскорбления автора оставляют неприятное впечтление.-( Да, многие с ним не согласны, но зачем набрасываться, как стая собак???
«Те кто мнoго работает и много зарабатывает, знает, как эти суммы достались»… «Девушка, ведущая такой "светский" образ жизни в 31…» – так а НА ЧТО она ведет такой образ жизни? (комментарии не читала). Кто-то говорит, что и я веду якобы неуместный образ жизни – трачу кучу денег на свою внешность, рестораны, дорогие тряпки, айфоны, сама не готовлю, а заказываю доставку, сама не убираюсь, а приглашаю уборщицу, общественным транспортом не езжу, а только на такси… Однако я это делаю НА СВОИ заработанные деньги (пока не замужем). И понижать свой уровень жизни из-за мужчины, который мало зарабатывает, лично я не намерена.
ни в коем случае не давать такой в долг. Это же заведомо выброшенные деньги. Да и вообще ,иметь отношения с таким видом женщин - так себе затея.
Так никто же не говорит что ради благотворительности. Автор готов тратить,но в разумных пределах. Тем более что пишет что образ ее жизни ему не нравится,но она ничего менять не собирается как я понимаю. Неужели вы не поняли что дать в долг перед 8 марта это разводка? Она рассчитывает что это будет великодушное-можешь не возвращать:)
Автор даже не знает на что ей деньги. А дама и не скажет,было бы на что-то серьезное то призналась бы. Как это вы год вместе и чего это ты о своих проблемах парню не говоришь если они у тебя есть?
понятно, что не в долг никакой, я сразу об этом и написала. Но я не могу понять что за отношения у автора. Будто и колется, и чешется, и хочется. Как-то унизительно с таким быть, который сидит и целый день думает, 10 или 5% подарить на праздник тебе, уж не говоря о том, что разгульной назвал и других женщин оскорбил как мог.
Конечно обязан. Это главная мужская обязанность. А иначе – зачем вообще выходить замуж? «Пахать» я и без него могу… Другой вопрос – на каком уровне? У многих девушек весьма завышенные требования. Например, до мужчины она жила на 50 тысяч, а с мужчиной хочет на 150. Так разумеется не годится. Есть некая планка его обязательств. То есть в данном случае ты можешь требовать с него только 50. Если он будет вкладывать больше – хорошо, но это уже его личное желание, а не обязанность. Обязанность – это номинал, за сколько он тебя взял. Поэтому я только за, когда мужчина при знакомстве спрашивает у девушки о доходе. Альфонсу по любому ничего не светит, а мужчине с серьезными намерениями необходимо сразу знать твой уровень, потянет или нет, чтобы не терять время впустую. А девушки бывает еще и дезинформируют: «Своди-ка меня в дорогой ресторан». Пардон, а ты до него вообще там была? И если нет – то с какого он тебя должен туда вести? Но если лично я – была там и не раз, и не раз сама оплачивала там счет (когда была одна), то разумеется такая гулять в парк или в Макдональдс не пойдет:) И если она идет туда с тобой – то платит тот, у кого член. Иначе – зачем ей туда с тобой вообще идти…
частично согласна. Или, например, сейчас поколение жертв инстаграма. Ну зачем девушке в провинции где у всех за 15-25 тыс айфон? Зачем????? Зачем туфли за 30 тыс, если в них только на сельскую дискотеку по грязи идти? Я понимаю, хочется выглядеть красивой. Но бренды и всякие люковые штучки, на мой взгляд, нужны только там, где они уместны. Например, на деловой встрече с потенциальными партнерами, куда ты призодишь продавать компанию или долю или дорогой продукт. Придешь с дерматиновой китайской сумкой, подумают, что ты неуспешна и продаешь мыльный пузырь. Или на мероприятие, которое требует дресс-кода определенного. Но для инстаграма мне не понять, другое поколение, наверно, а, скорее всего, просто больная модель общества разрушительного потребления.
Бред пишите. Вот оплатит он до брака кредиты "любимой" девушке, а она бац, и к другому, так как этот ей никто по сути. Вы же лично можете искать мужчину какого хотите, но все же хорошо научиться жить по средствам, чтобы не искать того, кто бы твои долги оплатил.
может и она - бац и к другому, а может и она как автор год порочить голову, а потом ты мне не жена, ты разгульная, бац - и к другой. В моем случае мужчина сам упрашивал погасить мои кредиты, потому что относится серьезно. И я могла его бросить в любой момент. Но этот шаг многое для меня значил и после него я поняла, что он на самом деле серьезно относится. Сколько лет уже теперь замужем, дети и до сих пор ценю и уважаю. Не хотите рисковать, сидите дома. Для женщины тоже огромный риск, каждый акт секса может принести ей ребенка от кота в мешке, который даже замуж еще не позвал, сколько таких случаев и это несравнимо больший риск, чем просто закрытие кредитов.
понятно, что не в долг никакой, я сразу об этом и написала. Но я не могу понять что за отношения у автора. Будто и колется, и чешется, и хочется. Как-то унизительно с таким быть, который сидит и целый день думает, 10 или 5% подарить на праздник тебе, уж не говоря о том, что разгульной назвал и других женщин оскорбил как мог.
Ну разгульная от слова гулять-клубы,кафе,посиделки с подружками,отдых в женской компании. Меня это слово не покоробило,если кого-то оно обидело то это личное восприятие.
Почитайте комменты женские,женщины тоже в выражениях не постеснялись:) При чем первые начали.
Ну разгульная от слова гулять-клубы,кафе,посиделки с подружками,отдых в женской компании. Меня это слово не покоробило,если кого-то оно обидело то это личное восприятие.
Почитайте комменты женские,женщины тоже в выражениях не постеснялись:) При чем первые начали.
то есть вас бы не обидело, что ваш мужчина вас разгульной называет? А что плохого во встречах с подругами? В посиделках? В клубах? Где встречаться с подругами в большом городе? Все в кафе встречаются. В клубы когда ходить? Точно не в 16 лет и не в 40. 30 лет как раз самое оно, когда отучись, карьера есть, и деньги на это есть, гулять надо пока детей нет. Автору что не нравится? Он при таком к ней отношении чего хочет, чтобы она дома засела и ждала пока он ей соизволит предложение сделать? Серьезно?
то есть вас бы не обидело, что ваш мужчина вас разгульной называет? А что плохого во встречах с подругами? В посиделках? В клубах? Где встречаться с подругами в большом городе? Все в кафе встречаются. В клубы когда ходить? Точно не в 16 лет и не в 40. 30 лет как раз самое оно, когда отучись, карьера есть, и деньги на это есть, гулять надо пока детей нет. Автору что не нравится? Он при таком к ней отношении чего хочет, чтобы она дома засела и ждала пока он ей соизволит предложение сделать? Серьезно?
Вы знаете, если бы я была в отношениях, то по ночным клубам бы без своего парня не ходила. Вы можете поступать по другому. И даже ждать, что этот лошок, без которого вы с подругами развлекаетесь погасит Ваши долги.
Отзеркальте - если бы он с друзьями развлекался в клубах без неё, это бы как, ничего? Для Вас наверное, нормально.
Я бы и брать не стала в такой ситуации. Но думаю, что она вам ничего не вернёт :)
Я всегда возвращаю, когда
Беру в долг. Даже самым близким и тем, кому эти деньги не сделают погоды. Это дело принципа. В Вашей ситуации думаю, что стоит попробоваться с этими деньгами, если дадите в долг... девушке этой. Если эта сумма для Вас такая, которую не жалко потерять - дайте!
Ну спим, и что? У нас взаимная симпатия. С какой стати я должен решать ее проблемы? Она мне не жена. Замуж через год знакомства? Шутите что ли?? Может и возьму ее замуж, если образ жизни подкорректирует. Не вернет долг - значит давать не буду. Сейчас подумываю возможно дать ей под нотариальную расписку.
----------------
Боже!! Вы больной что ли? Вы Вот это сейчас о своей девушке так говорите? А она знает об этом? Вы ей это говорили - "ты мне не жена и я не должен решать твои проблемы"? Ну так скажите. Ни одна нормальная девушка после такого с вами не останется.
И кто вы такой, чтобы требовать от неё какой-то корректировки образа жизни?? Блин, вы - единственный мужчина на Земле что ли?? У неё есть поклонники с аналогичным образом жизни. Так что губу закатайте. Не хотите давать денег - не давайте. Не дашь ты - даст другой.
----------------
И кто вы такой, чтобы требовать от неё какой-то корректировки образа жизни?? Блин, вы - единственный мужчина на Земле что ли?? У неё есть поклонники с аналогичным образом жизни. Так что губу закатайте. Не хотите давать денег - не давайте. Не дашь ты - даст другой.Ну конечно! К каждой бабе стоит очередь из желающих дать ей "в долг" перед 8 марта несколько соток рублей. Ага, ага ))))
Вообще-то у этой девушки должны быть мужчины - ровни, которые ведут такой же образ жизни, как она, не жадные до денег, не трясутся над каждой копейкой. Как автор с его нищенским мышлением оказался в поле зрения этой девушки, непонятно.
Согласен. Ей надо такого же транжиру-ипотечника, любящего ходить в барбершоп, на шоппинг и с дырой в кошельке.
-----------------
.
---------------
Замуж выйти я могу хоть завтра. Есть за кого, предлагают.. Сама пока не хочу. слишком рано
Я за автора комментария отвечать не просила.
---------------
Замуж выйти я могу хоть завтра. Есть за кого, предлагают.. Сама пока не хочу. слишком рано Ой, опять у девицы 100500 одновременных предложений руки и сердца. И еще столько же желающих ее полностью содержать. Юмористка ))
может и она - бац и к другому, а может и она как автор год порочить голову, а потом ты мне не жена, ты разгульная, бац - и к другой. В моем случае мужчина сам упрашивал погасить мои кредиты, потому что относится серьезно. И я могла его бросить в любой момент. Но этот шаг многое для меня значил и после него я поняла, что он на самом деле серьезно относится. Сколько лет уже теперь замужем, дети и до сих пор ценю и уважаю. Не хотите рисковать, сидите дома. Для женщины тоже огромный риск, каждый акт секса может принести ей ребенка от кота в мешке, который даже замуж еще не позвал, сколько таких случаев и это несравнимо больший риск, чем просто закрытие кредитов.
Ахахахахаха! Ой я нимагуууу! Мужик упрашивал оплатить ваши кредиты?!?!?!?! Ааааа, держите меня семеро!!! Живот пухнет от смеха!!!! 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Вы знаете, если бы я была в отношениях, то по ночным клубам бы без своего парня не ходила. Вы можете поступать по другому. И даже ждать, что этот лошок, без которого вы с подругами развлекаетесь погасит Ваши долги.
так у низ такие отношения, что он знать о ее проблемах не желает, иногда дарит цветы и вместе посещают театры. Если он у нее один такой ухажер, то она и правда глупая, обычно перед замужеством у девушек таких кавалеров несколько штук за раз. А что значит парень? Он ее не любит и не уважает, просто друг с интимом иногда, это разве парень? Ничего ей не обещает и не проявляет в ее жизни никакого участия, подсчитывает какие она шмотки носит за свои деньги. Думаете, она не чувствует, как он к ней относится? Поэтому и по клубам ходит и подруги ей мозг на место ставят, в долг - это проверка его намерений.
Отзеркальте - если бы он с друзьями развлекался в клубах без неё, это бы как, ничего? Для Вас наверное, нормально.
может он и развлекается. Он так отстраненно равнодушно говорит о том, что она гулящая, открыто называет ее дешевкой, не достойной даже собственных тряпок, что врядли он у нее спрашивает когда и с кем ему гулять. Вот женские шмотки говорит слишком дорогие, а часы себе купил потому что понравились и просто захотелось, имеет право. А она не имеет, получается!
Ахахахахаха! Ой я нимагуууу! Мужик упрашивал оплатить ваши кредиты?!?!?!?! Ааааа, держите меня семеро!!! Живот пухнет от смеха!!!! 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
да, настаивал! Именно так и говорил, что непорядок и неумно платить проценты. Даже пожалуйста говорил. А что в этом смешного? Так поступил бы любой любящий человек, который видит девушку своей женой. КОгда она ТВОЯ, ты все для нее сделаешь.
да, настаивал! Именно так и говорил, что непорядок и неумно платить проценты. Даже пожалуйста говорил. А что в этом смешного? Так поступил бы любой любящий человек, который видит девушку своей женой. КОгда она ТВОЯ, ты все для нее сделаешь.
это называется забота и ответственность за женщину, которая нужна. Зато я потом уже в браке тратила свои, когда у него стало плохо в финансовом плане, покупала ему одежду даже. И что? Потом опять на его иждивение перешла когда дети пошли. Это нормально. Если вы к такому не готовы, не морочьте девушке голову и прямо ей скажите, что готовы обговорить свои траты, чтобы не чувствовать себя использованным, и пусть она не рассчитывает на вас, и не тратит все свои силы и время.
Я принципиально не стала бы просить в долг у своего мужчины. Объясню почему
Во-первых, если я рассчитываю на длительные отношения и совместное проживание с этим парнем, то я таким поступком изначально задам неверный формат.я ему как бы обязана буду, и в случае, если он меня попросит о чем-то некомфортном, пусть не сейчас, а через пять, десять лет, придется отплачивать услугой за услугу.
Во-вторых, при совместном проживании резонен семейный бюджет. А если с самого начала войти в отношения кредитор-должник, то бюджет уже предполагается раздельный, что для общего хозяйства затруднительно
В-третьих, если мы поссоримся и расстанемся нехорошо, будет велик соблазн послать его и "простить" себе остатки долга. Ну или в лицо кинуть эти деньги. Потом будет стыдно .
В-четвёртых, я поставлю его в неудобное положение и заставлю мучаться теми же вопросами, что и вы сейчас. Люди не любят тех, с кем ассоциируются разные сложные решения и неудобные чувства, тех, кто заставил их чувствовать себя жадными или глупыми. Риск испортить отношения не стоит этих денег.
И потом, если мы живём вместе, то я просто возьму деньги из тумбочки, и какая разница, я или он их туда положили, купюры не подписаны, какая из чьего кармана. И о долге речи не пойдет, если трата реально крупная, обсудим на семейном совете . А если я не живу с ним и не веду общее хозяйство, то он не настолько мне близкий человек, чтоб крупные суммы в долг давать и брать, это только у родни можно.
Если бы я действительно вела такой образ жизни то не обидело. Разгульная это когда каждые выходные по кабакам и не только выходные. А где разгульность там и алкоголь,или вы думаете они там чай пьют по клубам?:)
У меня встречи с подругами как-то поинтереснее проходят чем в клуб завалиться или на тусовку. Я уже в 25 от клубов устала.
Нет,она не должна ждать. Но и он не должен ждать пока она нагуляется.
Автор не видит девушку женой. Что он может видеть если она тусуется и вряд ли показывает себя со стороны жены и хозяйки.
это называется забота и ответственность за женщину, которая нужна. Зато я потом уже в браке тратила свои, когда у него стало плохо в финансовом плане, покупала ему одежду даже. И что? Потом опять на его иждивение перешла когда дети пошли. Это нормально. Если вы к такому не готовы, не морочьте девушке голову и прямо ей скажите, что готовы обговорить свои траты, чтобы не чувствовать себя использованным, и пусть она не рассчитывает на вас, и не тратит все свои силы и время.
Он девушке не нужен. Посмотрите сколько тем на форуме как девушки и сьезжаются,и готовят,и все чтоб быть с мужчиной. А у него секспартнерша. Он ее гуляет за свои деньги,она ему за это секс. Товарно-денежно как бы. Если бы он был ей нужен,а она не юная уже,давно бы у него дома загнездилась и пироги пекла.
В общем, в моем понимании расклад такой. У мужчины, к которому серьезно относятся, в долг не просят. Ему говорят, мол, милый, у тебя когда ближайший приток денег ожидается и какие неотложные траты намечены? Мне надо то и это, и я сейчас пытаюсь спланировать бюджет,чтоб на все хватило.
Либо, на начальном этапе отношений, ещё не то чтобы стесняются говорить о деньгах, но рассматривают финансовую сторону жизни пока что отдельно от романтической, каждый живёт своим кошельком, друг другу при желании делают подарки. А вот просьбу одолжить ощущают уже неприличной: с одной стороны, люди друг другу не настолько близки, чтобы сказать: "да что ты, так бери, сможешь-отдашь, а нет, так считай подарком". А с другой- уже не настолько далеки, чтобы писать расписки и принимать меры в случае невозврата. И прекрасно отдают себе отчёт, что просьба "одолжить", да перед праздником, фактически вынуждает парня подарить эти деньги или желаемую вещь.
Хотя ваша девушка может думать по-другому и попросить в долг просто без задней мысли. Попробуйте переориентировать: мол, как назло, денег нет и не предвидится, но хочешь, попытайся занять у моей мамы, папы, брата, троюродной бабушки, я за тебя поручусь.
Если реально нужны деньги, она согласится и уж им-то отдаст. А если у троюродной бабушки занимать не хочет, значит, точно подарок вымогала
Теперь насчёт "готовы ли перейти на более экономный уровень жизни". Чтобы "соответствовать" мужчине -нет. Если это мой постоянный партнёр, то у нас одинаковый уровень жизни, и неважно, кто из нас сегодня на коне, а у кого не лучший период на работе. Жизнь длинная, это сто раз переменится А если это мужчина, который пытается за мной типа ухаживать...хм, а чего это он засмотрелся на женщину с более высоким уровнем жизни, не собирается ли замуж напроситься и имущество попилить, или в долг к новому году попросить? Подозрительно, ну его нафиг, отношения можно строить только с ровней
1) Настоящие мужики на форумах ответов не ищут.
2) Настоящий мужик сам принимает все решения. И сам отвечает за их последствия.
3) Это разводка. Неужели непонятно, что мужик, который может бухнуть пару сотен в девку вместе с семенем - на форумах (у баб ещё к тому же!) - спроса « вбухивать али нет?» - искать не станет.
4) Что бы стало с его бизнесом если он за каждую инвестицию на форумах опрос проводил? Вот то то и оно. Такие мужики баб (и вообще весь людской род) за людей не держат и спрашивать даж не станут.
5) Мужики настоящие всё молча всегда делают и никогда ни у кого советов не спрашивают.
6) А коли, Автор, вы на самом деле хотите ответ то вот он вам: ПЕРЕВЕРНИТЕ СИТУАЦИЮ и представьте а) что вы на её месте, б) она на вашем.
Вот например представьте себе что Вы - оболтус,
А) только и знаете что качаться в спорт-зале, бицепсы свои любите больше мамы родной;
Б) обожаете пропивать ночи с другими парнями в клубах (то есть с такими же оболтусами), и таскаться за 15-летними девчонками-курицами;
В) Сидите на диете из кокаина + Порошков Протеиновых и Шампанского с кофе;
Г) Ездите на Арендованной Ламборгини но только чтобы снять красивые фотки для Инстаграмма. А так она в гараже или возвращаете.
Д) Покупаете себе дизайнерские тряпки и обувь чтобы все думали что вы богач;
Е) Еще у вас Гарем целый богатых но скучных Достопочтенных Баб которые могут вам кинуть 100-500 на днюху.
Что бы вы сделали если 4-5 из этих дам скинули вам бабки? Возвращать этой бабе скучной бы стали?
Не казалось бы вам что это ОНА ДОЛЖНА ВАМ ПЯТКИ ЛИЗАТЬ ЗА ТО ЧТО ВЫ ВАЩЕ СОИЗВОЛИЛИ С НЕЙ ДАЖ ЗАГОВОРИТЬ?
Вот то то и оно.
Все становится понятным когда перевернёте ситуацию и посмотрите на это с её стороны.
Он девушке не нужен. Посмотрите сколько тем на форуме как девушки и сьезжаются,и готовят,и все чтоб быть с мужчиной. А у него секспартнерша. Он ее гуляет за свои деньги,она ему за это секс. Товарно-денежно как бы. Если бы он был ей нужен,а она не юная уже,давно бы у него дома загнездилась и пироги пекла.
фу. Как можно уважать женщину, которая как жена пироги печет, когда ей даже не обещали любить ее и на ее проблемы по боку. Уважайте себя6 женщины, нечего каны и портки стирать чужим мужикам! Только мужу своему!