Гость
Статьи
Почему вы до сих пор …

Почему вы до сих пор не можете зарабатывать?

Жалкую тысячу долларов в месяц. Пишите ваши оправдания.

Кобеллино
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Грушенька

Потому что я не мужик. Я итак эту 1000 могу иметь в мес без напряга.

Грушенька
Кобеллино

1800 usd
Я ленив это основная проблема.

Мы так и думали.

Кобеллино
Грушенька

Мы так и думали.

Кто "мы", ***?))

Гость
Гость

Неужели опять Путин?)

Лучший коммент 👍

Гость

Не будь рабского дешевого труда - не будет богатства. Богатые существуют за счет бедности. Иди учи экономику. Богатые с мозгами бедных не гнобят, а восхваляют, и внушают им что "деньги это зло", чтобы они продолжали их кормить и строить особняки. Это я к чему? Ах да. К тому что ты дешевый траль и у умом не блещешь.

Гость
Кобеллино

Сосешь и лижешь тоже сам(а) у себя?

Сам у себя только ты сосешь и лижешь,судя по агрессии.

Гость
Кобеллино

Тех кому больше 18 и меньше 65 не 100 миллионов а 70.
Это первое.
второе - Россия ежегодно экспортирует нефти 270 миллионов тонн
тонна нефти стоит примерно 5000 usd.
Это даёт твой 1.2 трлн. Долл.
причём *** в добыче и экспорте нефти занято примерно 2 миллиона человек из 145.
Что делают остальные 143?
ответишь?

Итак.
1. По данным статистики, население России в возрастных группах от 20 до 65 лет составляет 93 279 000 человек.
2. В одной тонне нефти прим. 7,3 барреля. 1 баррель = 136,4 кг. Сколько стоит 1 баррель нефти марки Urals, мамкин экономист?

Кобеллино
Гость

Итак.
1. По данным статистики, население России в возрастных группах от 20 до 65 лет составляет 93 279 000 человек.
2. В одной тонне нефти прим. 7,3 барреля. 1 баррель = 136,4 кг. Сколько стоит 1 баррель нефти марки Urals, мамкин экономист?

Мне некогда спорить с тобой. Мне пора деньги зарабатывать.
Все хорошее когда нибудь кончается.
Счастливо!

Гость
Кобеллино

Счастливо!

Слив засчитан. Пи. з. дуй на кассу за 85 рублями, зарабатывальщик.

Гость
Кобеллино

Плохо. Очень плохо. Сосать или лизать нужно обязательно. Это увеличивает уровень счастья на земле. Думаю если бы Гитлера в молодости хорошо трахнула какая нибудь австрийка молодая, второй мировой войны не было бы.

Ну вот и отсоси у Гитлера, а я не хочу, не имею такой потребности

Гость
Кобеллино

Это первое.
ответишь?

А 143 млн человек не имеют отношения к нефти

Гость
Кобеллино

Это первое.
ответишь?

Нефть ещё надо добыть и доставить, с остальными поделиться, 50 долларов, это цена на продукт, а не чистая прибыль

Гость
Кобеллино

Счастливо!

Во так всегда, на самом интересном месте! Дебилами обзывать время есть

Анатолий Перельман
Гость

То есть ты кремлебот, Анатолий? А с бабами ругаться - это побочка?

Сравните вашу зарплату, пенсию родителей, пособие на детей и тысячу долларов.

Анатолий Перельман
Грушенька

Потому что я не мужик. Я итак эту 1000 могу иметь в мес без напряга.

На каждого члена семьи?

Гость
Кобеллино

Полижи мне яйца шлюпка, а потом полижи их своему PT Boat. После этого проследуй в направлении фаллоса.

Подорвало попец, тупо рылый типатролль? На уй только ты хорош. Больше ничего не умеешь - лишь на фаллосе крутишься, как на кукане.

Гость
Кобеллино

*** ты конченный)) у меня высшее экономическое образование) я тебе сам все объясню.
что тебе не понятно из вопроса?

Экономическое в бомжатник получал, откуда ты родом? Или в психушке? Колись. ;-)

Гость
Кобеллино

Плохо. Очень плохо. Сосать или лизать нужно обязательно. Это увеличивает уровень счастья на земле. Думаю если бы Гитлера в молодости хорошо трахнула какая нибудь австрийка молодая, второй мировой войны не было бы.

Пошлятина. Ты весь состоишь из ту пых мерзостей или только тут, как в сортир, ходишь?

Гость
Кобеллино

Ты сам то откуда родимый ? С УКРАИНЫ чтоль? На сало с горилкой то хоть заработал за неделю?

Силы были равны - сражались две гамны, PT Boat и Уася.

Гость
Анатолий Перельман

Сравните вашу зарплату, пенсию родителей, пособие на детей и тысячу долларов.

Понятно. Значит, кремлеботяра.

Анатолий Перельман
Гость

Понятно. Значит, кремлеботяра.

Где ты видела кремлеботов, которые пишут о том как государство людей грабит? Или у тебя шизофрения?

Анатолий Перельман

Для тупых и шизофреников, поясняю.
ВВП России 1.63 триллиона долларов, на каждого человека получается 937 долларов.
А теперь посчитайте каждого члена вашей семьи и умножьте это количество на 937. У вас в семье такой бюджет или может быть больше? Что-то мне подсказывает, что если вы живёте в Москве, то разница будет составлять 1-5 раза, а если в регионах, то до 20 раз. Всё остальное у вас ворует наша прекрасная олигархия, которая правит страной.
При этом наши граждане реально зарабатывают эти 937 на каждого человека, то есть на ребёнка, студента, деда с бабкой и т.д., так как ВВП ещё ни у одной страны не делался из воздуха. Большинство работающих дают продукта гораздо больше, чем 937 долларов, но получают при этом в несколько раз меньше. Работает примерно треть населения, то есть это уже 3000 долларов. Это тот продукт, который мы зарабатываем, и сравните это с тем, что получаем назад в виде зарплаты.

Гость

фу какой жирный вброс

Не могу зарабатывать 1к$, потому что доход 4к$. Жадность не позволяет зарабатывать меньше.

Гость
Гость

Лень, мозгов нет, профессии хорошей нет, работы 2 дня по 4 часа нет, работать придётся 40 часов в неделю, жизнь менять не хочется, не хочется вставать рано или в плохую погоду, хочется на море не 20 дней, а три месяца

Ну я работаю 50 часов в неделю без всяких перерывов на обед и зарабатываю 20-тку в рублях. Официально там и ставки полной нет и оклад тыщ 5. Так что вот такие реалии в России.

Гость
Гость

Не будь рабского дешевого труда - не будет богатства. Богатые существуют за счет бедности. Иди учи экономику. Богатые с мозгами бедных не гнобят, а восхваляют, и внушают им что "деньги это зло", чтобы они продолжали их кормить и строить особняки. Это я к чему? Ах да. К тому что ты дешевый траль и у умом не блещешь.

Всё так, и усиливают влияние веры, чтобы народ не взбунтовался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я работаю 50 часов в неделю без всяких перерывов на обед и зарабатываю 20-тку в рублях. Официально там и ставки полной нет и оклад тыщ 5. Так что вот такие реалии в России.

щас набегут кремлеботы и скажут, что вы сами виноваты. и ничто не мешает вам зарабатывать 100к в мес.
или барачник, который скажет, что зп 20к в мес это выше прожиточного минимума и вы богачка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё так, и усиливают влияние веры, чтобы народ не взбунтовался.

вера и росгвардия

Гость
Анатолий Перельман

Где ты видела кремлеботов, которые пишут о том как государство людей грабит? Или у тебя шизофрения?

Известный шизофреник тут только ты. Как обычно. Ты не первый раз выси раешься тут относительно «как здорово всем живётся».

Анатолий Перельман
Гость

Известный шизофреник тут только ты. Как обычно. Ты не первый раз выси раешься тут относительно «как здорово всем живётся».

Например?

Ника

А с *** ли перед тобой оправдываться? Тебе какое дело до чужих заработков? Любишь деньги считать в чужих карманах или себе самооценку поправить хочешь на форуме?

османовски

потому что мне это не нужно - такой ответ устроит?

Ника

Тысяча долларов, это твой психологический барьер? После тысячи ты уже не выглядишь жалко в своих глазах?

Гость

Тысяча была до скачка доллара . Продажи,обязанности ,клиенты , обязанности -добавилось ) но это было уже 300 долл + левые .ну 500 в среднем . Так проработали ещё лет пять . Каены, и *** из куршавеля собственника пополнялись ,наполнялись . Назрел бунт на корабле . Собрался народ ,сопоставил все и перестал верить что недостаточно хорошо работает .перестал верить что все что продается это оно само продается , а то что на складах зависло это народ виноват . Собрались и начали бунтовать . Получили красивые размытые как по телевизору ответы ) . Необремененные семьями поднялись и ушли . Люди со съёмок ,детьми , комнатами ,кредитами -остались . Прошло два года . Лично я поменял много работ имея опыт распознавания шараг за 2-3 месяца и за 500 работал бы уже и не рыпался ,но тяжело искать , тяжело входить и как то нечем хвастать . Там где все продается все само .люди тоже меняются с такой же частотой . На самом деле туго идёт . И по рассказам оставшихся все не очень . За тысячу как показывает практика продавану по объявлениям сложно найти продукт который хорошо двигается . Там где тысячу наторговывают ,там не рыпаюься люди ради.... Все неочень ))

Зарабатываю больше.
28 лет.

Возможно, Автор, нужно искать способ заработка тщательнее, а не на форуме штаны просиживать?

русский мудрец

нет блата, а я не из средней азии чтоб ишачить

Гость

Из-за валютного контроля, чтобы получить 1000 в долларах нужно заключить договор на сделку с подписанием обеих сторон и предоставить в банк, затем надеяться что деньги не заморозят, в списки иностранных агентов или террористов не внесут...

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: