Гость
Статьи
Почему вы до сих пор …

Почему вы до сих пор не можете зарабатывать?

Жалкую тысячу долларов в месяц. Пишите ваши оправдания.

Кобеллино
88 ответов
Последний — Перейти

Путин, Путин, Путин.

Гость

За прошлый месяц заработал 2800~ евро (если точнее, 2821, почасовой рейт), что писать?

Кобеллино
Гость

За прошлый месяц заработал 2800~ евро (если точнее, 2821, почасовой рейт), что писать?

Уважаю.

Гость
Кобеллино

Уважаю.

Спасибо на добром слове.

Канцелярская крыса
Гость

Объяснительную😁😁😁

Гость

я 50 К ну почти в квартальные и с 13 в разы больше А че ?это показатель чего?Вот я никому по жизни не должен Я могу прожить и с меньшей зарплатой На мои человеческие качества это никак не отражается На колбасу тоже

Кобеллино
Гость

я 50 К ну почти в квартальные и с 13 в разы больше А че ?это показатель чего?Вот я никому по жизни не должен Я могу прожить и с меньшей зарплатой На мои человеческие качества это никак не отражается На колбасу тоже

Показатель твоей самореализации и востребованности другими людьми (не нищебродами)

Гость

Лень, мозгов нет, профессии хорошей нет, работы 2 дня по 4 часа нет, работать придётся 40 часов в неделю, жизнь менять не хочется, не хочется вставать рано или в плохую погоду, хочется на море не 20 дней, а три месяца

Вапчето зарабатываем, а вы?

Гость
Гость

Путин виноват

Кобеллино
Славянка.

Вапчето зарабатываем, а вы?

Рад за вас. Проходите мимо.

Гость

Это надо приносить какую то пользу обществу... А я не могу, я пользу только себе хочу.

Гость

Путин виноват

В прежнее время, вас бы сослали в Сибирь.

Кобеллино
Гость

Это надо приносить какую то пользу обществу... А я не могу, я пользу только себе хочу.

Сосешь и лижешь тоже сам(а) у себя?

Гость
Гость

Поддерживаю, это надо любить людей, чтобы приносить им пользу, а если к людям равнодушна, то и они равнодушны к тебе. И тогда работа, это насилие над собой

Гость
Кобеллино

Показатель твоей самореализации и востребованности другими людьми (не нищебродами)

Что касается меня я в сорокет с тремя квартирами Один Без долгов и кредитов с такой зарплатой Люблю рыбалку и вкусную еду на огне на моей даче С моей реализацией все в порядке Насчет людей,я их не сортирую по резанной бумаге,мой круг исключительно из людей близких мне и приятных.

Кобеллино

Рад за вас. Проходите мимо.

Где ваш ответ?
Сколько зп

Гость
Славянка.

В прежнее время, вас бы сослали в Сибирь.

А в наше время меня сослали на средиземное море, проклятый мордер

Гость
Кобеллино

Сосешь и лижешь тоже сам(а) у себя?

А я без этого обхожусь

Кобеллино
Гость

Что касается меня я в сорокет с тремя квартирами Один Без долгов и кредитов с такой зарплатой Люблю рыбалку и вкусную еду на огне на моей даче С моей реализацией все в порядке Насчет людей,я их не сортирую по резанной бумаге,мой круг исключительно из людей близких мне и приятных.

Резаной бумагой деньги обычно называют дети богатых родителей или мамкины сынки которым три квартиры упали в наследство. Вы не из тех?

гость

Работаю по призванию, в радость, но платят немного меньше, чем тыщща, увы

Кобеллино
Славянка.

Где ваш ответ?
Сколько зп

1800 usd
Я ленив это основная проблема.

ПрактичнаяРомантичная

Я безработная

Гость

Сидела по уходу за ребенком. Потеряла квалификацию. Хотела только одного ребенка и карьеру. Второй ребенок спутал все. Кого винить?

Гость

А в наше время меня сослали на средиземное море, проклятый мордер

Сейчас у вас есть выбор.

Анатолий Перельман

В среднем на гражданина России как раз тысяча баксов в месяц производимого продукта получается. Это в рассчёте на каждого ребёнка, студента, военного, безработного и пенсионера.
Вполне приличная сумма.

Гость
Кобеллино

Резаной бумагой деньги обычно называют дети богатых родителей или мамкины сынки которым три квартиры упали в наследство. Вы не из тех?

Да именно к сожалению в наследство Не заявлял ,что я финансовый гений,но тем не менее что есть то есть Работу я свою работаю и не кашляю

Гость

Нафиг сходи, PT Boat.

Кобеллино
Гость

Сидела по уходу за ребенком. Потеряла квалификацию. Хотела только одного ребенка и карьеру. Второй ребенок спутал все. Кого винить?

Себя конечно. Знала что есть презерватив? Знала. Жить нужно так чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. (с)

Гость
Гость

А кто у вас отвечает за контрацепцию?

Гость
Славянка.

Сейчас у вас есть выбор.

Нет, я хочу квартиру в Москве и поближе к мордеру, чтобы отравить ему жизнь своим присутствием

Гость
Анатолий Перельман

В среднем на гражданина России как раз тысяча баксов в месяц производимого продукта получается. Это в рассчёте на каждого ребёнка, студента, военного, безработного и пенсионера.
Вполне приличная сумма.

То есть ты кремлебот, Анатолий? А с бабами ругаться - это побочка?

Кобеллино
Гость

Нафиг сходи, PT Boat.

Полижи мне яйца шлюпка, а потом полижи их своему PT Boat. После этого проследуй в направлении фаллоса.

Гость

Нет, я хочу квартиру в Москве и поближе к мордеру, чтобы отравить ему жизнь своим присутствием

Тогда не жалуйтесь)

Гость

Потому что я не московский менеджер

Кобеллино
Гость

Потому что я не московский менеджер

А что мешает?

Альфа-самец из Уфы

Советую автору изучить азы эконом. теории , что такое ВВП , бюджет и т.д. Тогда и сам вопрос отпадет.

Кобеллино
Альфа-самец из Уфы

Советую автору изучить азы эконом. теории , что такое ВВП , бюджет и т.д. Тогда и сам вопрос отпадет.

*** ты конченный)) у меня высшее экономическое образование) я тебе сам все объясню.
что тебе не понятно из вопроса?

Гость

Просто не хочу. У меня нет потребностей, женщины, семьи, детей. Зачем мне деньги?

Альфа-самец из Уфы
Кобеллино

*** ты конченный)) у меня высшее экономическое образование) я тебе сам все объясню.
что тебе не понятно из вопроса?

экономист-матершинник умножь 1 тыс $ на 100 млн. человек и на 12 месяцев , получим 1.2 трлн. долларов , где взять деньги?

Кобеллино
Гость

А я без этого обхожусь

Плохо. Очень плохо. Сосать или лизать нужно обязательно. Это увеличивает уровень счастья на земле. Думаю если бы Гитлера в молодости хорошо трахнула какая нибудь австрийка молодая, второй мировой войны не было бы.

Гость
Гость

Завещание.

Кобеллино
Альфа-самец из Уфы

экономист-матершинник умножь 1 тыс $ на 100 млн. человек и на 12 месяцев , получим 1.2 трлн. долларов , где взять деньги?

Тех кому больше 18 и меньше 65 не 100 миллионов а 70.
Это первое.
второе - Россия ежегодно экспортирует нефти 270 миллионов тонн
тонна нефти стоит примерно 5000 usd.
Это даёт твой 1.2 трлн. Долл.
причём *** в добыче и экспорте нефти занято примерно 2 миллиона человек из 145.
Что делают остальные 143?
ответишь?

Гостья
Гость

Налог ещё свой, уплаченных с них, пжлста!?

Гость
Гость

А кто у вас отвечает за контрацепцию?

Неужели опять Путин?)

Альфа-самец из Уфы
Кобеллино

Тех кому больше 18 и меньше 65 не 100 миллионов а 70.
Это первое.
второе - Россия ежегодно экспортирует нефти 270 миллионов тонн
тонна нефти стоит примерно 5000 usd.
Это даёт твой 1.2 трлн. Долл.
причём *** в добыче и экспорте нефти занято примерно 2 миллиона человек из 145.
Что делают остальные 143?
ответишь?

огромная часть денег уходит на бюджетные траты , а еще часть денег уходит безвозвратно на запад в виде дани

Гость
Гостья

Налог ещё свой, уплаченных с них, пжлста!?

5% ежеквартально и ЕСВ ежемесячно (но там мелко, в районе 1k в гривне). Не считая всех "скрытых" налогов с товаров покупаемых и подобного.
Пожалуй, низкие налоги - единственная хорошая штука в странах снг. В соседней чехии официальная зарплата, к примеру, 70k, на руки выдают 50k+ и крутись как хочешь, а supergross вообще плакать хочется.

Кобеллино
Альфа-самец из Уфы

огромная часть денег уходит на бюджетные траты , а еще часть денег уходит безвозвратно на запад в виде дани

Ты сам то понимаешь какой ты конченный дибилл?

Альфа-самец из Уфы

А на Восток? А на Юг? Вы платите дань всему миру, и это справедливо.

Кобеллино
Великолепный Вася

А на Восток? А на Юг? Вы платите дань всему миру, и это справедливо.

Ты сам то откуда родимый ? С УКРАИНЫ чтоль? На сало с горилкой то хоть заработал за неделю?