Девушки, что вы наверняка никогда не купите сами себе? То, на что вам жалко тратиться, например, и вы ждёте это в подарок.
На х*рню какую-то. Что мне надо я куплю сама.
У меня уже давно с этим нет проблем: мне дарят деньги.))) я сразу и честно предупреждаю - я человек очень притязательный, к тому же у меня всё есть. Мне лучше налом.)))
Почему вы так думаете?
Вы живёте и ожидаете, что кто-то закроет вашу потребность. Но ведь так вы потеряете свободу?
Я получаю огромное удовлетворение от того, что могу закрыть любую свою потребность сама.
Но вот в семейных отношениях есть договоренность с мужем, что украшения он покупает. Два раза в год муж переводит некоторую сумму на гардероб. Оплачивает летний отпуск. Но это именно договоренности. Это важно для мужа.
Мама покупает мне материалы для рукоделия, она хорошо в этом разбирается, и мне кажется, что ей доставляет удовольствие сам процесс выбора тканей, фетра и бусин.
Но всё-таки есть что-то ущербное, чтобы ждать и планировать, что кто-то что-то подарит.
Ничего. Мне муж деньги дарит, поэтому могу купить всё, что вздумается и ничего ждать не надо.
Принципиально не покупаю себе ювелирные украшения (золото/бриллианты). Считаю, их должны дарить мужчины. Получается. Уже приличная такая коллекция )
Жду в подарок профессиональный перфоратор Бош. Очень нужен в хозяйстве, но сама себе в жизни не куплю, сложно выбрать легкий, но мощный, да и стоит он дорого. Вообще, хороший набор необходимых инструментов - отличный подарок для женщины, которая живет одна и умеет хотя бы минимально делать ремонт.
Я не жду подарков и денег, у меня всего достаточно. Поэтому мне дарить цветы, большой шикарный букет и бутылку французского шампанского. Но, это достаточно дорого для чужих людей, поэтому получаю от мужа. Ну, и совсем дорогущие подарки (золотое колье с бриллиантами и изумрудами) только от мужа и уже есть оба. Теперь не знаю что ещё. Машина ещё новая, в позапрошлом году на ДР муж подарил. А всякие безделушки не нужны, комнаты только засоряют. Деньги - не интересно, это не подарок, своих достаточно. Хотя, не отказалась бы от путёвки, например, в Дубай (это недалеко, 5,5 часов лёту). С билетами на авиалайнер в первый класс. Но такое никто не подарит (даже муж), ооочень уж дорого в первом классе (~500 тыр в оба конца). В эконом-классе ~ 30 тыр.
Почему вы так думаете?
Вы живёте и ожидаете, что кто-то закроет вашу потребность. Но ведь так вы потеряете свободу?
Я получаю огромное удовлетворение от того, что могу закрыть любую свою потребность сама.
Но вот в семейных отношениях есть договоренность с мужем, что украшения он покупает. Два раза в год муж переводит некоторую сумму на гардероб. Оплачивает летний отпуск. Но это именно договоренности. Это важно для мужа.
Мама покупает мне материалы для рукоделия, она хорошо в этом разбирается, и мне кажется, что ей доставляет удовольствие сам процесс выбора тканей, фетра и бусин.
Но всё-таки есть что-то ущербное, чтобы ждать и планировать, что кто-то что-то подарит.
вот вас понесло, аж жаль)
никто ничего не ждёт.
Объективно всегда есть такие вещи, которые не особо нужны, просто понимаешь, что их покупку можно отложить, например робот-пылесос при наличии обычного хорошего пылесоса. При этом вы будете рады, если вам его подарят. Тут дело не в зависимости от кого-то как вы посчитали, все намного проще. Нужно было просто написать такую вещь\вещи, если у вас таковых нет, пройдите мимо.
вот вас понесло, аж жаль)
никто ничего не ждёт.
Объективно всегда есть такие вещи, которые не особо нужны, просто понимаешь, что их покупку можно отложить, например робот-пылесос при наличии обычного хорошего пылесоса. При этом вы будете рады, если вам его подарят. Тут дело не в зависимости от кого-то как вы посчитали, все намного проще. Нужно было просто написать такую вещь\вещи, если у вас таковых нет, пройдите мимо.
Фу как грубо.
Если нужен пылесос, вы его покупаете, а не ждёте от других: бога, путина, мужа, или кто там по списку
Фу как грубо.
Если нужен пылесос, вы его покупаете, а не ждёте от других: бога, путина, мужа, или кто там по списку
Блин, вопрос был вообще самый обычный.
Всё вывернуто на изнанку.
Имелось ввиду 'ждёте' не как нищий подачки, а только если в качестве подарка. Сами не купите не потому что денег нет, а потому, что вещь не остро необходимая, это как каприз больше. И пример мой не поняли.