Хочу денег много, чтобы не считать. Тратить на любую фигню. Захотел в Канны полетел, захотел миллион прогулял за ночь, захотел и весь год клею всех подряд баб, хожу на свидания по несколько раз в день и т д.Не хочу работать, свой бизнес/своё дело еще куда ни шло, чтобы знать, всё что заработаю моё, но только не работать "на дядю". Засада в том, что все равно времени и сил уйму уйдет на бизнес, а выхлоп большой не скоро появится.Сколько ни работал только один руководитель был адекватный, платил выше рынка, давал конкретные интересные задания в которых квалификация росла, не лез в работу, за косяк жестко мог проехаться, за хорошую работу всегда премия.Все остальные начальники или жлобьё, за копейку удавятся требуя как будто платят в разы больше, лгунишки.
Хоти, от нас чего надобно?
Стань олигархом. Какие проблемы?
.
Никнейм автора соответствует содержанию темы конечно.
.
Держись приятель, главное это первые пару десятков лет перетерпеть, потом привыкнешь, но это не точно.
.
_
Перечитайте Сказку о золотой рыбке.
Ну ты там как вернешься в этот бренный мир не забудь в понедельник на работу выйти, олигарх. А то на канхветы не хватит
Автор выразил мои мысли
Ты хочешь быть богатым, а желания имеешь как у нищих. Богатые на перечисленные атрибуты роскоши, тратят исключительно пассивные доходы. Тратить на роскошь активно заработанные деньги это путь к нищете. Но для пассивных доходов нужен капитал. Ты можешь создать пассивный капитал живя на официально утвержденный прожиточный минимум, а остальные инвестировать.
И ещё, отпуск в Каннах и прогулчть миллион за ночь, это путь к нищете, богатые потому и стали богатыми, что экономят и на ветер денег не разбрасывают.
Ты что думаешь, богатый купит ребенку Киндер сюрприз за 118 рублей? Нет, он понимает что эта цена неадекватная, и прогуляемся до соседнего магазина, где такой же Киндер сюрприз стоит 75 рублей.
А нищий заработает за карьеру миллиард, и при жизни будет банкротом, так как потратит полтора миллиарда и будет жить как бомж скрываясь от кредиторов
Я тоже так хочуууу,завтра вот на работу...хорошо 2 раза в неделю))))
И ещё, отпуск в Каннах и прогулчть миллион за ночь, это путь к нищете, богатые потому и стали богатыми, что экономят и на ветер денег не разбрасывают.
Ты что думаешь, богатый купит ребенку Киндер сюрприз за 118 рублей? Нет, он понимает что эта цена неадекватная, и прогуляемся до соседнего магазина, где такой же Киндер сюрприз стоит 75 рублей.
А нищий заработает за карьеру миллиард, и при жизни будет банкротом, так как потратит полтора миллиарда и будет жить как бомж скрываясь от кредиторов
😂😂😂😂научи как на прожит мин жить😏
Тогда мое предложение для тебя! Работа удаленная, занятость частичная, при выполнении плана за короткий срок, ты можешь выйти на пассивный доход. Главное трудолюбие и амбиции! Если интересно пиши.